События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Как вы считаете, нужна ли Дмитрову Школа Иностранных Языков?

Да, нужна. Чем выше конкуренция, тем выше качество продукта.
39
57%
Нет, не нужна. Достаточно того, что есть.
11
16%
Мне все равно.
14
20%
Что такое "школа"? :-)
5
7%

Всего голосов : 69

Ср авг 09, 2006 16:23 pm

Supergirl, не знаю, как у Вас с английским, но вижу, что с русским не очень... Слово "по подробнее", вообще-то, пишется слитно, а частица "не" с глаголами - раздельно. Остальные ошибки поищите сами, их в ваших сообщениях достаточно. Вам бы не помешало повторить школьный курс русского языка. А лучше всего запишитесь в Центр, там работает замечательный преподавтель русского языка. Желаю успехов!

Ср авг 09, 2006 16:34 pm

Обязательно последую вашему совету!!! :lol:

Ср авг 09, 2006 16:39 pm

Что касается меня, образование у меня достойное, а должность высокая. Чего и Вам желаю.
Не знаю, откуда берутся такие люди, выставляющие свою зависть к чужому успеху на всеобщее обозрение. А Sniper действительно Blind.

ИВ! ЦИЯ! Мы, Ваши выпускники и сотрудники, всегда будем любить и помнить Центр! Мы как никто другой знаем, чему и как здесь учат. Потому что сейчас мы являемся выпускниками престижных московских вузов, куда без знания языка мы бы никогда не поступили. Центр всегда был и останется THE BEST ONE!!! Спасибо Центру и его преподавателям за то, что помогли нам достичь высот и удержать их! А с этим ‘снайпером-калекой’ Вам, ИВ, не здороваться надо, а плюнуть ему в лицо. Что мы и сами сделаем при встрече с ним.
ИВ, посещая такие форумы, вспоминайте строки А.С.Пушкина:

«Веленью Божию, о муза, будь послушна
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца…!»

Don’t forget! If there were no clouds, we shouldn’t enjoy the sun.
Занавес.

Ср авг 09, 2006 17:46 pm

2 Good Girl
Весьма странное желание для образованного человека... плюнуть другому в лицо и советовать сделать то же самое, другим...

Не моё дело, какая кошка пробежала между Вами и Снайпером, но чего уж так-то, на весь форум, делать заявления. Читать неприятно, честное слово.
Оставьте разборки с другими людьми до более приватного общения...
С уважением. Rue.

Ср авг 09, 2006 21:42 pm

Good Girl писал(а):Что касается меня, образование у меня достойное, а должность высокая. Чего и Вам желаю.
Не знаю, откуда берутся такие люди, выставляющие свою зависть к чужому успеху на всеобщее обозрение. А Sniper действительно Blind.

ИВ! ЦИЯ! Мы, Ваши выпускники и сотрудники, всегда будем любить и помнить Центр! Мы как никто другой знаем, чему и как здесь учат. Потому что сейчас мы являемся выпускниками престижных московских вузов, куда без знания языка мы бы никогда не поступили. Центр всегда был и останется THE BEST ONE!!! Спасибо Центру и его преподавателям за то, что помогли нам достичь высот и удержать их! А с этим ‘снайпером-калекой’ Вам, ИВ, не здороваться надо, а плюнуть ему в лицо. Что мы и сами сделаем при встрече с ним.
ИВ, посещая такие форумы, вспоминайте строки А.С.Пушкина:

«Веленью Божию, о муза, будь послушна
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца…!»

Don’t forget! If there were no clouds, we shouldn’t enjoy the sun.
Занавес.

как говорил Швейк - пан,не плюйте здесь,а том мне придётся спустить вас с лестницы.
Что он собственно и делал.
А по существу,ваша любовь в центру и лично ЖИВ похвальна и обоснованна,но...имейте совесть дать другому право иметь собственное мнение
Последний раз редактировалось Uber Ср авг 09, 2006 22:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 09, 2006 22:12 pm

Good Girl писал(а):Что касается меня, образование у меня достойное, а должность высокая...

Вполне возможно.
Более того, даже очень хочется Вам верить!
Только вот... Впрочем, хватит "наездов", сделаем всё в Вашем духе -- в виде советов: сударыня, имея "достойное образование" и "высокую должность", попробуйте соответствовать Вашему статусу и постарайтесь не плевать в лицо...
Вам должно быть известно, что Интернет-общение -- особый вид общения. Со своими правилами, пусть и не всегда понятными... Вы появились несколько дней назад, ничем кроме "наездов" себя не проявили, никаких интересных, оригинальных мыслей, высказываний не обнародовали... Вы сейчас ведёте себя как дешёвка. Как парвеню, который ещё только начал отвыкать от своих прежних привычек.

Xiongmao приносит свои извинения и соболезнует, если излишне задел Вас.

С наилучшими пожеланиями,
Xiongmao

Ср авг 09, 2006 23:20 pm

красиво сказал, надо в закладки

Ср авг 09, 2006 23:22 pm

как бы сказал тов.Бендер - "Хорошо излагает,собака"

Чт авг 10, 2006 0:24 am

GoodGirl, теперь Ваша очередь представиться :D Супергерл, Жанна, со всем уважением к Вам - не стоит раскрывать ники людей, общающихся в интернете. Это некультурно, может быть эти люди желают оставаться инкогнито, если не представляются своим полным именем ... В том и прелесть интернета, что все пишется сравнительно анонимно.

З.Ы. По теме - а школа действительно нужна - конкуренция порождает повышение качества услуг ... и душит слабых :roll:

Пт авг 11, 2006 13:56 pm

As Syrus said 'It is not every question that deserves an answer'.

Пт авг 11, 2006 15:36 pm

Форум превращается в собрание снобствующих полиглотов?
То два мсье в одной шляпе, теперь Good Girl. Что ли пойти к Снайперу языки учить.

Пт авг 11, 2006 16:26 pm

Durak писал(а):Форум превращается в собрание снобствующих полиглотов?
То два мсье в одной шляпе, теперь Good Girl. Что ли пойти к Снайперу языки учить.

Если только для того, чтобы понять высокомерное высказывание Good Girl, то право, уважаемый Durak, не стОит оно того...

Вт авг 15, 2006 10:17 am

Языковая школа нужна, любая! Но только не такая как у господина Журукова! Который просто зажрался! Я его помню простым учителем школы №10! А теперь он наоткрывал филиалов по области, преподают у него малолетки или спящие бабушки! Качество невысокое! Так, что цены должны быть ниже!
Последний раз редактировалось Алексей О Пн авг 21, 2006 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 15, 2006 12:29 pm

да, весело тут :)

Вт авг 15, 2006 12:58 pm

Я сама законция ЦИЯ (что мне не раз в жизни пригодилось). При всем моем уважении к Blind Sniper (как отличному бывшему преподавателю этого самого ЦИЯ), хотелось бы отметить, что здесь не самое подходящее местоя для "маркетинговых исследований". Сергей Анатольевич, скорее всего результат вашего опроса сложится из чисто субъективных суждений и оценок, так как выборка маловата. Я, например, ни в одном из негативных высказываний по отношению к ЦИЯ не прочитала фразы: "Я бы пошла/пошел учиться в новую языковую школу". Скорее всего, большинство посетителей форума в какой-то степени владеет английским языком и в дополнительном образовании не нуждается. Их ответы про то что школа нужна - голая теория (молодежь есть в городе, значит спрос будет. я то уже не пойду, но кто-нибудь обязательно пойдет.) А вот привлечь в новую школу эту самую молодежь будет, по-моему, непросто. ЦИЯ - достаточно конкурентоспособная огранизация, например, мой уровень владения иностранным языком ничуть не ниже уровня моих знакомых, учившихся в московских языковых школах. Не думаю, что за пару лет качество могло так упасть, как об этом упоминалось выше. Кстати говоря, не стоит забывать, что как раз таки конкуренция и является основным фактором, стимулиющим рост качества. Мое личное мнение: если новая школа будет открыта, это всего лишь повысит качество образования в ЦИЯ, которое и без того нельзя назвать низким.
Но повторюсь, что это всего лишь мое личное мнение. Blind Sniper, Вам я желаю удачи.

Вт авг 15, 2006 13:49 pm

Алексей О писал(а):Языковая школа нужна, любая! Но только не такая как у господина Журукова! Который просто зажрался! Я его помню простым учителем школы №10, у которого был один-единственный плащ на все случаи жизни, как у эксгибициониста! А теперь он наоткрывал филиалов по области, преподают у него малолетки или спящие старухи! Качество невысокое! Так, что цены должны быть ниже!

При всей Вашей неприязни к Журукову И.В., Центру и преподавателям, которые там работают, мне кажется, просто унизительно для человека так хамить...
Последний раз редактировалось GLORIA Вт авг 15, 2006 20:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

...борзые стелят, доезжачих крик...

Вт авг 15, 2006 17:06 pm

Ксююю писал(а):...хотелось бы отметить, что здесь не самое подходящее местоя для "маркетинговых исследований"...

Почему? А где самое подходящее? Заказать маркетинговое исследование Леваде? :)
С остальным я согласен, уважаемая Ксюша. :) Только одно из последних предложений я бы изложил в такой редакции: ...если новая школа будет открыта, это всего лишь повысит качество образования. Точка. :)

Обратите, пожалуйста, внимание, уважаемые плохие и хорошие девочки и мальчики, вот на какой момент. Уважаемый Сергей "Снайпер" Анатольевич всего только и спросил, а нужна ли кому-нить в городе новая языковая школа. Ни одного плохого слова в адрес ЦИЯ им сказано не было. Вообще ни одного слова в адрес ЦИЯ. Уважаемый Игорь Владимирович выступил в защиту своего детища только после того, как душа его не выдержала несправедливых нападок со стороны бывших абонентов ЦИЯ, оставшихся недовольными теми или иными моментами своего пребывания в стенах Центра. При этом он мягко отрекламировал своё предприятие, ни слова ни сказав по сабжу, зато не преминул пнуть конкурента, упомянув об отсутствии у него профильного высшего образования. Ну да, агрессию отражал. Спрашивается в задачнике: зачем тогда брал на работу непрофессионала? И кто здесь занимается маркетингом?

Толковище здесь происходит исключительно между довольными и недовольными клиентами ЦИЯ.

Поэтому.

Господа Довольные студенты ЦИЯ! Разбирайтесь со своими оппонентами сколько влезет, но только при этом оставьте, пожалуйста, в покое Снайпера, не нужно снова и снова отражать агрессию. Со стороны Сергея Анатольевича в ваш адрес и в адрес ЦИЯ не было сказано... еще раз: НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА.

Господа Недовольные студенты ЦИЯ! В ваших неудачах в изучении языков виновата только ваша собственная лень.

Каким бы хорошим ни был преподаватель - если вы не хотите учиться языкам, вам ничто не поможет. Если очень хотите - преподаватель вам не нужен.
Если хотите, но не очень - добро пожаловать в Центр к Игорю Владимировичу или в Школу к Сергею Анатольевичу.

Я порекомендую обратиться туда, где ниже цены.
Кокуренция - это всегда хорошо для конечного пользователя. Мысль не оригинальная, не правда ли? Зато верная...

Ср авг 16, 2006 9:17 am

[quote]При всей Вашей неприязни к Журукову И.В., Центру и преподавателям, которые там работают, мне кажется, просто унизительно для человека так хамить...

А то, что делает Журуков . Берёт деньги, и не малые, а работу свою не выполняет, и никаких гарантий. Я то знаю это не по-наслышке. Сам учился у него. Мне пришлось бросить его школу из-за детского режима обучения и сменной обуви. Я не школьник, и не мог приходить 4 раза в неделю. Бросил через год. Переучивался с немецкого на английский. Учился хорошо! Но из-за работы в Москве пропускал занятия. А деньги платил исправно. Из своей группы только я смог применить английский в жизни и на работе. Был не раз за границей и спокойно пользовался языком. Все остальные ученики моей группы доучились до конца, но язык умер у них сразу и никогда его нигде не использовали.
:twisted: :twisted: :twisted:
Людям советую не тратить зря нервы, время и деньги :!:
Учитесь где хотите, хоть сами, но только не у Журукова :!: :!:
Последний раз редактировалось Алексей О Пн авг 21, 2006 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 16, 2006 12:15 pm

Пишу в теме, т.к. у этого негодяя нет e-mail в профиле.
Алексей О - подлец! Я принимаю вызов. Куда я должен прислать своих секундантов, негодяй?
Всем остальным!
Друзьям. Не утруждайте себя постами в этой давно ставшей отхожим местом теме. Спасибо за желание помогать.
Недрузьям. Ни одно из ваших сообщений не говорит об их хозяине (хотя уши, конечно, видны). Вы - трусы.
Латинос. Ну, вот вам и весь разговор. Я не виноват, что кто-то не любит ставить свою подпись под постами.

Ср авг 16, 2006 12:54 pm

Уважаемый Латинос, не считаете ли вы что если бы я сказала ГДЕ по моему мнению целесообразнее всего проводить маркетинговые исследования, это было бы уже коммерческим предложением? :)
Я, кстати говоря, не Ксюша, а Оксана :D

Ср авг 16, 2006 13:25 pm

Браво! Вот почерк истинного виртуоза-педагога! Более сногсшибательную АНТИРЕКЛАМУ так сказать Центру и ее так сказать руководителю никто и никогда бы придумать не смог! Спасибо Вам! Бурные, продолжительные аплодисменты!
Теперь перейдем непосредственно к "шедевру":

"Пишу в теме, т.к. у этого негодяя нет e-mail в профиле."
А у Вас есть? Или ссылка на сайт -- это типа достаточно? Очень похоже на "Государство -- это я" ;-) Вообще-то, с такими симптомами принимают в соседнем городе. Кстати, прошу обратить внимание на филигранность владения русским языком! Сколько экспрессии, один "негодяй" чего стоит! Спасибо, что не матом, спасибо! ;-)

"Алексей О - подлец!"
И снова чувствуется рука и стиль знатока своего дела и гениального педагога, так-скать, от Бога. Еще раз -- спасибо, что не матом! ;-)

"Я принимаю вызов."
О как! ;-) Думаю Алексея О в этом месте проколбасило не по детски. Впрочем, после "подлеца" и "негодяя" наверное уже не так страшно.

"Куда я должен прислать своих секундантов, негодяй?"
И еще раз -- большое спасибо флагману дмитровской педагогики за изысканность формулировок и, по уже сложившейся традиции, спасибо что не матом! И, между прочим, в данной формулировке "секунданты" как-то неискренне звучит... К чему лишняя скромность? Писали бы уж прямо -- "братанов".

"Всем остальным!"
Признаюсь, вот на этом месте "вставило"! Макаренко просто! Как-то захотелось даже вскочить из-за компа, вытянуть руки по швам и щелкнуть каблуками. Впрочем истинный талант, как известно, многогранен... Филолог, педагог, руко-водитель... Браво!

"Друзьям." Не утруждайте себя постами в этой давно ставшей отхожим местом теме. Спасибо за желание помогать."
Даю перевод: короче, всем спасибо, все свободны -- не мешайте рубить бабло! ;-)

"Недрузьям. Ни одно из ваших сообщений не говорит об их хозяине (хотя уши, конечно, видны)."
Что правда, то правда! Особенно на фоне Ваших сообщений, которые говорят о "Хозяине" очень ярко :-D Кстати, насчет ушей, которые Вы видите, это как-то тревожит... Все же с людьми работаете... Вдруг еще что-нибудь эдакое увидите, что Вас выведет из равновесия...

"Вы - трусы."
Вот так вот! И снова низкий поклон, что не матом... А ведь чувствуется исполинская педагогическая сила, ох, мог бы прижучить, вмазать и втянуть, по-нашенски, по педагогически... Ан нет... Сдержанность проявлена... Скромно и просто, достойно гения - "трусы".

Вывод: все в Центр за знаниями!

Ср авг 16, 2006 16:30 pm

Эмм.. как бы сказать то ... Пацак, ты чей холоп будешь? :lol:
Читаем твой пост по строчкам -
"Пишу в теме, т.к. у этого негодяя нет e-mail в профиле."
А у Вас есть? Или ссылка на сайт -- это типа достаточно?
Знаете, достаточно. Я, не зная ИВ лично, с первого поста понял кто это, ник составлен из инициалов, ссылка на сайт дает точную информацию кто этот человек и чем он занимается. Причем, что еще интересно, ИВ не скрывает того, что руководит Центром.
"Алексей О - подлец!"
И снова чувствуется рука и стиль знатока своего дела и гениального педагога, так-скать, от Бога. Еще раз -- спасибо, что не матом!

А что такого в этом выражении? Я тоже считаю Алексея О подлецом, тем более то, как он отзывается о жене ИВ. А уж то, что он, работая в Москве, пропускал занятия и не хотел (по его словам) подчинятся правилам Центра - ну тут уж извините ... Хочешь учиться - учись, не хочешь - не учись, работай, ходи в обуви :? Поразило так же то, что данный персонаж "бросил обучение через год и из всей группы единственный, кто не имел проблем с английским в жизни и на работе, даже за границу ездил". А все остальные - бездари, сразу все забыли ...
По поводу вызова - да, вызов брошен. Скорее даже не вызов, а плевок в спину. Кстати, несколько раз видел ИВ, время от времени приходится бывать на территории центра - ни разу "братков" не видел... Вот за клевету Алексея можно привлечь к суду, за оскорбление на национальной основе - тоже.
"Всем остальным!"
Признаюсь, вот на этом месте "вставило"!

Что-то вас часто "вставляет", не находите?
По поводу друзей и не друзей - я не являюсь ни тем ни другим. Независимый наблюдатель, так сказать. Я знаю многих, кто заканчивал Центр, люди переводят песни, просто слушая их. Это о чем то да говорит. Поэтому то, что Центр не дает знаний не является виной центра, а скорее вина ученика/студента в том, что он пропускает занятия, не хочет выполнять домашнее задание и тп.
Возьмем такую ситуацию - я не люблю учиться, мне еще в техникуме надоело учить то, что мне возможно никогда не пригодится в жизни. Я знаю, что по моей работе я не смогу ходить в Центр на занятия, а в выходные я хочу отдыхать, а не сидеть по 4 часа за партой - и я не иду учиться, если мне нуужен будет английский, я найму учителя, который будет мне лично преподавать на дому, причем то, что мне нужно. Многие идут в Центр просто за корочкой, типа они закончили Центр, они круты. А знания им не нужны, фактически. Что же, они платят за корочку. Таких людей я тоже знаю.
Люди, вы поймите - если вам нужен язык, вы его выучите, с помощью Центра, в другой школе, нанимая частных уителей или просто сидя дома с разговорниками и Методом Илоны Давыдовой. Если вам НЕ нужен язык - вам никакие деньги не помогут. И кричать вы можете что угодно. Единственное, что непонятно - зачем? ИВ и Люция, если не ошибаюсь, Андреевна - ваши личные враги? Какашку вам в карман подбросили? или вы так просто защищаете себя, свою неспособность к языкам, свое нежелание учиться? не надо криков - я плачУ, потому учите, я должен знать. Надо учиться, вы оплачиваете всего лишь то время, которое с вами занимаются учителя.
"Вы - трусы."
Вот так вот! И снова низкий поклон, что не матом...

Согласен с ИВ, вы трусы :) И я бы вас матом покрыл бы на месте ИВ, жалко правила форума не позволяют :D
А теперь прошу секундочку внимания. Господа, критикующие Центр (не просто критикующие, а поливающие грязью персонально учительский состав и директоров) - представьтесь, достаточно имени/фамилии и года выпуска. В частности интересно, кто такие ГудГерл, Алексей О и Пацак. Боитесь? Струсили? Ну значит вы и есть трусы, самые натуральные. Пока не будет конкретных имен - все наезды можно считать выдумкой и провокацией, происками конкурентов :D
З.Ы. Снайпер, Глория - последнее предложение к вам не относится, не примите на свой счет :)

Ср авг 16, 2006 17:05 pm

Ксююю писал(а):
Я, кстати говоря, не Ксюша, а Оксана :D

Извините, пожалуйста, уважаемая Оксана! Когда я писал "Ксюша", я имел в виду не "Ксения", а именно "Оксана"! Все мои знакомые Оксаны уменьшительно-ласкательно называются мною Ксюшами, что не вызывает у них раздражения. :) :) (Если бы я был знаком хотя бы с одной Ксенией, я бы называл ее Ксеня :).)

Ксююю писал(а): ...не считаете ли вы что если бы я сказала ГДЕ по моему мнению целесообразнее всего проводить маркетинговые исследования, это было бы уже коммерческим предложением? :D

Если Вы не сотрудник этого ГДЕ, и Вы не стали бы указывать расценки, то нет, не считаю. Или правильнее "...да, не считаю"? :) :)

Ср авг 16, 2006 17:21 pm

ИВ писал(а): Я не виноват, что кто-то не любит ставить свою подпись под постами.

Уважаемый Игорь Владимирович! Если Вы считаете, что в своих оценках я соврал, то я готов представить свои установочные данные для того, чтобы Вы смогли получить сатисфакцию.
Последний раз редактировалось Perez_Rocoto Вт авг 22, 2006 5:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 16, 2006 17:42 pm

Хорошо звучит, по-русски...
Я не мог учится потому что работал в Москве, но ИВ - хам, плохо меня научил.
Но после этого мы слышим
Из своей группы только я смог применить английский в жизни и на работе. Был не раз за границей и спокойно пользовался языком. Все остальные ученики моей группы доучились до конца, но язык умер у них сразу и никогда его нигде не использовали.

Так научил или не научил? И какие гарантии может дать преподаватель, если например ученик дебил (в медицинском смысле этого слова). Если считаете что даже обезьяны ездят на мопедах, то вот с английским немного по другому.

Однако не могу понять, почему тред относящийся просто к дополнительной школе иностранного языка, перерос в спор, о ЦИЯ?
Давайте совместно с ЦИЯ создадим опрос выпустников, о том понравилось это им или нет. И накорню побюедим это переливание из пустого в порожнее.
Ответить