Вс окт 23, 2005 14:44 pm
Латинос писал(а):...провокацию хитрой Панды...
Латинос писал(а):... Вы, однако же, показали знание предмета...
Вс окт 23, 2005 18:15 pm
Пн окт 24, 2005 11:52 am
Пн окт 24, 2005 12:39 pm
Пн окт 24, 2005 12:51 pm
Durak писал(а):королева марго писал(а):Durak писал(а):королева марго, если Вы лингвист, то пожалуйста не пишите(даже в запале) слово "влачить" черезь "О" в первом слоге.
Ну, так я же не утвержала, что знаю хорошо РУССКИЙ ЯЗЫК, я специалист по иностранным языкам
, и то не делаю никаких ударений на слове "специалист", никогда никого не исправляю, в отличае от Вас, хоть и педагог, так как считаю, что каждый имеет право на ошибки. Сама я их часто делаю, так как патологически невнимательна.
По-этому и не работаю по-специальности.
И, слава Богу!!!
Но, за исправление спасибо! Буду ооочень стараться.
Признаю, моя попытка Вас поправить была вызвана низменным чувством. Завистью к чужой успешности. Вы "получаете" много больше своих учителей и этим нужно гордиться! Как я понял, Вы не очень любите Чеснокова А.В. Видимо он к Вам "придирался". Насколько я помню, такие взаимоотношения у этого замечательного преподавателя, но не очень хорошего воспитателя складывались с учениками, не желающими воспринимать знания.
Я не отношусь с пренебрежением к Вашей работе. И деньги, я думаю, Вы все же зарабатываете, а не только получаете. Но и Вы постарайтесь с уважением относится к людям, которые работают, но работа которых не оплачивается достойно.
С искренним уважением.
Пн окт 24, 2005 14:30 pm
Латинос писал(а):Латинос писал(а):... Или мы Вас, уважаемый Ракот, переубедили?Ракот Великий. писал(а):Нет.
Ну и ладно.![]()
Объясните, пожалуйста, уважаемой общественности поподробнее, почему, напишите более двух-трех предложений. Если Вас не затруднит. Отрицание без аргументации не позволяет Вам убедить оппонентов в Вашей правоте. Они-то приводят массу примеров. В том числе литературных. Их, правда, во-о-он сколько...
Ваше Величество! Кроме меня тут вроде бы Егору никто не поддакивает...
Можно ведь и так: гениальный инженер Леонардо был великим художником.![]()
Теперь я Вас немного процитирую, хорошо?Королева Марго писал(а):Я вот, например, училась в математическом классе и нормально училась, без проблем. Но универ закончила по гуманитарной специальности, так как для дамы, на мой взгляд, оно как-то более подходит...
Пн окт 24, 2005 17:21 pm
Вт ноя 01, 2005 9:53 am
Вт ноя 01, 2005 14:40 pm
Ср ноя 02, 2005 1:30 am
Пн ноя 07, 2005 1:54 am
Латинос писал(а):Ага, Ваше Величество, Вы все еще здесь!!!
А я-то грешным делом думал, что "женская логика" - это того же поля ягода, что и связь между размером мозга и размером бюста, объемом бедер, цветом и длиной волос, далее со всеми остановками... Наверное, потому, что моя дражайшая половина - математик. Статистики у меня маловато, оказывается...
Чтобы не быть обвиненным в половом пацифизме, поясню, что не считаю верным само словосочетание "женская логика". Или иначе, сильно перефразируя Булгакова: логика либо есть, либо это не логика.![]()
Пн ноя 07, 2005 2:48 am
Пн ноя 07, 2005 3:12 am
Пн ноя 07, 2005 4:01 am
Пн ноя 07, 2005 10:30 am
Пн ноя 07, 2005 14:41 pm
Пн ноя 07, 2005 20:25 pm
Пн ноя 07, 2005 20:58 pm
Пн ноя 07, 2005 20:59 pm
Пн ноя 07, 2005 21:05 pm
Пн ноя 07, 2005 21:09 pm
Вт ноя 08, 2005 3:55 am
Вт ноя 08, 2005 4:03 am
Ср ноя 09, 2005 14:44 pm
Чувак писал(а):Мда...
"Мне объяснили так, если человек
отвечает правильно на все 12 вопросов - это шоколад, а не сотрудник.
Меньше 6 - у этого человека
вообще туго с логикой. "
Из этого следует, что ответивший менее шести - потрясающий начальник?
Есть подозрение... тест из "женского журнала". Почему? Как правильно заметил Дурак, задача 3, подумайте. Да и остальные вопросы за гранью бреда. Про круглый красный квадрат сильно, оценил. И вы серьёзно их решали?:)
Недолюбливаю тесты и так называемые логическии задачи. Кто-то решил, что правильно именно так и отвечая на невинные вопросы ты вдруг оказываешся идиотом. Смотри фильм "33", сцена где Леонов отвечает на вопросы психиатров.
По тестам, Шарон Стоун чуть ли не самая умная на планете, оставляя позади Ландау, Кюри и Курчатова вместе взятых. Она замечательная актриса, но для этого не надо много ума и логики. Она красивая женщина, но для этого вовсе не надо интелекта. Так кто решил, что она ума палата? Тест. И все в восторге и без сомнений.
Поэтому учите английский или албанский, не учите английский или албанский. На тесты не покупайтесь и открывайте языковые и разные школы. Это я попытался к теме треда подвести.
Есть отличный тест. Внимательно прочитайте любые десять сообщений.
Выбери ответ: 1. я алогичный идиот.
2. поеду в Бобруйск, учить албанский
3. математика- царица наук
4. мне нравится Шерон Стоун.
Правильный ответ: В рабочее время надо делом заниматся, а не читать, если честно сказать, весь этот бред.
Ср ноя 09, 2005 15:23 pm
Латинос писал(а):Уважаемый Молчун! Ловите момент, пока хэдхантеры не набежали. Если у уважаемого Снайпера не выгорит со Школой (чего я ни в коем случае не желаю), скорее предлагайте ему работу. Представляете, какая это плодотворная дебютная идея: хороший сам себе начальник и идеальный сотрудник. А уж в эндшпиле-то... Ну, и меня позовите на банкет по поводу подписания контракта...