Shirser писал(а):А не хотели бы вы, чтобы ваши дети учились за границей, например в Гарворде?
Натали писал(а): Лично мое субъективное мнение - вполне достаточно того, что есть.
Натали писал(а): То, что сейчас есть в Дмитрове не имеет никакой ценности.
Натали писал(а): Насколько поняла, проблема в специалистах. А нормальные преподаватели в Дмитров ездить, мягко говоря, не очень желают.
Натали писал(а): Что значит престижная языковая школа? Их развелость как грибов.
Натали писал(а):Простите, ерунды у нас в Дмитровае навалом, по разным ценам, а действительно дельных вещей в этом плане не было и нет.
Хемуль писал(а): А как же Центр Изучения Иностранных Языков?
GLORIA писал(а):Хемуль писал(а): А как же Центр Изучения Иностранных Языков?
Возможно, что это единственное заведение в нашем городе, которое хоть чему-то пытается научить.![]()
Но ведь это не значит, что это лучшее заведение вообще.
Ведь все познается в сравнении. А как можно оценить что-то, не сравнив это "что-то" с аналогичным другим?
Хотя, нет, наверное все же есть одно незыблемое сравнение Центра с другими.![]()
Центр просто не сравним с ценами других таких же заведений..
Им еще до него, как пешком до Китая.
королева марго писал(а): По поводу новой школы, элитной, как было сказано, если преподавать там будут вчерашние учителя средних школ по устаревшим методиким и кондовым понятиям, то толку будет чуть!
GLORIA писал(а):[
P.S. А из Центра почему-то уходят хорошие преподаватели со своими методиками ...
GLORIA писал(а):Натали писал(а): Лично мое субъективное мнение - вполне достаточно того, что есть.
Без комментариев.Натали писал(а): То, что сейчас есть в Дмитрове не имеет никакой ценности.
А как же вышеизложенное высказывание? То есть, с одной стороны - все устраивает, с другой - не устраивает ничего. Так где же истина?
Натали писал(а): Насколько поняла, проблема в специалистах. А нормальные преподаватели в Дмитров ездить, мягко говоря, не очень желают.
Соглашусь, что степень изучения языка зависит от уровня знаний преподавателя. Это естесственно. И то, что ерунды у нас в Дмитрове навалом по разным ценам, а действительно дельных вещей в этом плане не было и нет - с этим тоже соглашусь.
Но нормальные преподаватели есть и здесь, только они почему-то не работают в нашем городе по тем или иным причинам, создавая тем самым престижность языковым школам далеко не в нашем городе.Натали писал(а): Что значит престижная языковая школа? Их развелость как грибов.
А теперь можно задать вопрос: Много ли престижных языковых "грибов" в Дмитрове Вы знаете? Лично я не знаю НИ ОДНОГО грибка, хотя очень бы хотелось. Жизнь заставляет по тем или иным причинам изучать язык. И хочется его изучать так, чтобы иметь возможность не только понимать носителей языка, но и разговаривать с ними свободно, чему зачастую наши местные языковые школы не учат.![]()
P.S. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями.
Достаточно того, что есть, того уровня, который есть!
Школ действительно высокого уровня, как мне кажется, на данном этапе экономического развия области и нашего района не может быть в принципе... Лично я езжу в Москву, в МИД...
bart писал(а):даешь Центр Американского Английского в Дмитрове!
Завалим всех спамом!
Blind Sniper писал(а):Поступило предложение открыть в Дмитрове филиал одной солидной московской языковой школы. Хотелось бы узнать мнение форумчан относительно того, насколько этот вид услуг может быть востребован в Дмитрове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0