ist писал(а):а в ольговские руины пускают? или там все в хлам заросшее?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ist писал(а):а в ольговские руины пускают? или там все в хлам заросшее?
а там щас и делать нечего, вот фильм там недавно снимали( про какой-то концлагерь) вышек понастроили....проволокой огородили.
Пруд зарос ( а-ля "Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут.Цветут..."), территория огорожена
очень ( ) много гостей из Азии....
полная скукота .....
ЛенаП писал(а):Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.
Ксантипа писал(а):Абрамцево ? Не? Не знаю расстояние.
___ писал(а):ЛенаП писал(а):Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.
ГЛУПОСТИ! Не место красит человека, а человек место. А как человек увлекающийся фотографией могу сказать - не важно где вы будете, а важно какими вы будете!
ЛенаП писал(а): Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.
ЛенаП писал(а):Тут имелось ввиду, бедно на Заповедники, парки и всякие архитектуры.
Garikk писал(а):Может не в тему...
Всегда был противником "классических" свадеб... не перевариваю я тамаду с конкурсами (был два раза свидетелем....кошмар), толпу странных родственников и т.п... а уж ездить по забояненым местам както совсем грусно...
Поэтому на свою свадьбу (в сентябре) я еду в Питер с лучшими друзьями, там и распишемся и погуляем...... imho гораздо веселее чем смотреть на местные фонтаны и фотографироваться на перемиловской высоте.
... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?
Garikk писал(а):Может не в тему...
Всегда был противником "классических" свадеб... не перевариваю я тамаду с конкурсами (был два раза свидетелем....кошмар), толпу странных родственников и т.п... а уж ездить по забояненым местам както совсем грусно...
Поэтому на свою свадьбу (в сентябре) я еду в Питер с лучшими друзьями, там и распишемся и погуляем...... imho гораздо веселее чем смотреть на местные фонтаны и фотографироваться на перемиловской высоте.
... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?
Garikk писал(а):... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?
Как неплохой вариант - можно его совсем не проводить...
___ писал(а):ЛенаП писал(а): Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.
Пока занимался бытовыми делами, эта фраза натолкнула на философские размышления. И в подтверждении моих мыслей возникла вторая:ЛенаП писал(а):Тут имелось ввиду, бедно на Заповедники, парки и всякие архитектуры.
Знаете что "ЛенаП"... а ведь Вы абсолютно правы! К сожалению правы!
Казалось бы, в городе столько фантанов, современных архитектурных сооружений: Ледовый дворец, Боулинг (не к ночи будет упомянут ), фитнесклуб Олимпик, Клуб Имерия. По идее, молодых людей принимающих ценности современной цивилизации должно тянуть туда... однако этого не происходит. И кажется я знаю почему.
А оно все несурaзное, не комфортное и бестолковое - это характеристика достижений нашего общества на современном этапе развития. Взять к примеру фонтан Лилия, в принципе красивый фонтан, но в общую архитектуру места он совершенно не вписывается или этот, с лягушками...с видом на задний двор Макдональдса - не пришей кобыле хвост. И это все имеет массовый характер, глаз человека, хочет он того или нет, но он это замечает, зачастую на подсознательном уровне. А если добавить к этому линии электропередач, шум транспорта, пивные бутылки, запах дерьма из очистных сооружений и хамство... создается атмосфера тотального дискомфорта.
Видимо цивилизация на более раннем этапе своего развития старалась сделать жизнь общества приятной и комфортной, раз до сих пор люди регистрирующие отношения, стремятся запечатлеть себя...пусть даже у развалин той цивилизации! Наверно в этих развалинах еще осталась какая то магия, которой нет и не будет в Храмах маммоне и Замках развлечений.
ЛенаП простите что вмешиваюсь! На сколько я понял Вы хотите что бы ваша свадьба визуально отличалась от громадной массы других? Могу сказать, что пока Вы идете путем большинства. Есть такое предложение - вы планируете прогулку по городу с посещением... вот этих вот мест: Парк Экстрим, Боулинг, Олимпик и прочее...а я делаю вам в подарок фотосессию...на черно белой пленке! Это очень важно! Естественно кадры с пленки будут оцифрованы и вы получите результат в привычном для вас цифровом виде. Ну как?
Прдложение не коммерческое! Мне самому интересно что из этого получится.
Вот только....когда у Вас свадьба? Дело в том, что у меня скоро отпуск.
___ писал(а):Не далее как в субботу довелось снимать свадьбу, сын хорошего знакомого женился. Я сначала не знал, вернее не придал особого значения, хотя он говорил! что невестка закончила "Гнесинку". Приехали ее подружки с училища и один парень с их группы . Свадьба проходила по самому стандартному сценарию, выкуп, загс ,прогулка... кстати ездили в Ольгово. Но это было нечто! У них у всех поставленные голоса, репертуар, хореография...когда "выкупили" невесту ее мама на пианино акомпонировала, они пели, а на прогулке без музыкального сопровождения в многоголосье. И на банкете они сами полностью вели программу. Это была не свадьба - это ОПЕРЕТТА!!!
Я понимаю, что...ну в большинстве такого быть не может. А рассказываю к тому, что даже заезженный милион раз ритуал кроме как собой украшать больше нечем.
Garikk писал(а):
там и распишемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13