???????? ???????????????? ?? ????????

Свадьба в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение LenaП » Пн июл 30, 2012 13:00 pm

Форумчане, Помогите советом! Куда сейчс ездят кататься в Дмитрове или Окрестностях? Узнавали в МАрфино-сейчас не пускают. Съездили а Абрамцево, не понравилось! К солдату-очень не хочется. Кроме кремля, ничего не остается, но пять часов там не выдержим!
LenaП

Сообщение piratas » Пн июл 30, 2012 16:58 pm

Я так понимаю-прогулка, она же фотосессия! Возможно фотограф подскажет.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июл 30, 2012 19:51 pm

А зачем 5 часов возле кремля тусоваться?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июл 30, 2012 22:06 pm

ну эт у них время от росписи до застолья :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Пн июл 30, 2012 23:44 pm

Если на секундочку :!: рассмотреть Дубну как *окрестности* :) , то можно там в бадминтон поиграть НА БЕРЕГУ ВОЛГИ. К примеру...
В Дубне можно посетить парки, плотину и т.п.) Час пути, иногда и 50 минут, и без пробок/
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЛенаП » Ср авг 01, 2012 17:30 pm

Ага, у нас 5 часов от Загса до банкета. Конечно хочется фоток хороших, а не заезжанных у солдата и кремля. В Дубну думали, но у нас авто заказан до 90 км. от Москвы. А, Дубна на минуточку так дальше.
Вот и ищем что в радиусе этого 90 км. Фотограф подсказал только, сообразить, выездную регистрацию разыграть.
ЛенаП

Сообщение ist :) » Ср авг 01, 2012 22:33 pm

а в ольговские руины пускают? или там все в хлам заросшее?
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 02, 2012 8:18 am

ist \":)\" писал(а):а в ольговские руины пускают? или там все в хлам заросшее?

а там щас и делать нечего, вот фильм там недавно снимали( про какой-то концлагерь) вышек понастроили....проволокой огородили.
Пруд зарос ( а-ля "Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут.Цветут..."), территория огорожена
очень ( :!: ) много гостей из Азии....
полная скукота ..... :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛенаП » Чт авг 02, 2012 9:36 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
ist писал(а):а в ольговские руины пускают? или там все в хлам заросшее?

а там щас и делать нечего, вот фильм там недавно снимали( про какой-то концлагерь) вышек понастроили....проволокой огородили.
Пруд зарос ( а-ля "Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут.Цветут..."), территория огорожена
очень ( :!: ) много гостей из Азии....
полная скукота ..... :(

Ага и магазины хозяйственные открыли. Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.
ЛенаП

Сообщение ___ » Чт авг 02, 2012 9:59 am

ЛенаП писал(а):Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.

ГЛУПОСТИ! Не место красит человека, а человек место. А как человек увлекающийся фотографией могу сказать - не важно где вы будете, а важно какими вы будете!
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт авг 02, 2012 10:24 am

Абрамцево ? Не? :roll: Не знаю расстояние.
Ксантипа

Сообщение ЛенаП » Чт авг 02, 2012 11:08 am

Ксантипа писал(а):Абрамцево ? Не? :roll: Не знаю расстояние.

Мы были там. Проще в нашем лесу остановиться и погулять. Еще и бесплатно, а там сейчас главный дом в железном двухметровом заборе, пруд перекопан, пленка рядом валяется, и лавочки-лавочки. А остальные здания, совсем не фотографируемые. Кажется в Березовой посимпатичнее и фонтаны есть.
ЛенаП

Сообщение ЛенаП » Чт авг 02, 2012 11:10 am

___ писал(а):
ЛенаП писал(а):Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.

ГЛУПОСТИ! Не место красит человека, а человек место. А как человек увлекающийся фотографией могу сказать - не важно где вы будете, а важно какими вы будете!

Тут имелось ввиду, бедно на Заповедники, парки и всякие архитектуры. А мы то конечно, будем молодые, красивые, запоминающиеся. :lol:
ЛенаП

Сообщение ___ » Чт авг 02, 2012 15:38 pm

ЛенаП писал(а): Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.

Пока занимался бытовыми делами, эта фраза натолкнула на философские размышления. И в подтверждении моих мыслей возникла вторая:
ЛенаП писал(а):Тут имелось ввиду, бедно на Заповедники, парки и всякие архитектуры.

Знаете что "ЛенаП"... а ведь Вы абсолютно правы! К сожалению правы!
Казалось бы, в городе столько фантанов, современных архитектурных сооружений: Ледовый дворец, Боулинг (не к ночи будет упомянут :crazy:), фитнесклуб Олимпик, Клуб Имерия. По идее, молодых людей принимающих ценности современной цивилизации должно тянуть туда... однако этого не происходит. И кажется я знаю почему.
А оно все несурaзное, не комфортное и бестолковое - это характеристика достижений нашего общества на современном этапе развития. Взять к примеру фонтан Лилия, в принципе красивый фонтан, но в общую архитектуру места он совершенно не вписывается или этот, с лягушками...с видом на задний двор Макдональдса - не пришей кобыле хвост. И это все имеет массовый характер, глаз человека, хочет он того или нет, но он это замечает, зачастую на подсознательном уровне. А если добавить к этому линии электропередач, шум транспорта, пивные бутылки, запах дерьма из очистных сооружений и хамство... создается атмосфера тотального дискомфорта.
Видимо цивилизация на более раннем этапе своего развития старалась сделать жизнь общества приятной и комфортной, раз до сих пор люди регистрирующие отношения, стремятся запечатлеть себя...пусть даже у развалин той цивилизации! Наверно в этих развалинах еще осталась какая то магия, которой нет и не будет в Храмах маммоне и Замках развлечений.
ЛенаП простите что вмешиваюсь! На сколько я понял Вы хотите что бы ваша свадьба визуально отличалась от громадной массы других? Могу сказать, что пока Вы идете путем большинства. :( Есть такое предложение - вы планируете прогулку по городу с посещением... вот этих вот мест: Парк Экстрим, Боулинг, Олимпик и прочее...а я делаю вам в подарок фотосессию...на черно белой пленке! :shock: Это очень важно! Естественно кадры с пленки будут оцифрованы и вы получите результат в привычном для вас цифровом виде. Ну как?
Прдложение не коммерческое! Мне самому интересно что из этого получится.
Вот только....когда у Вас свадьба? Дело в том, что у меня скоро отпуск.
___
Гуру форума

Сообщение Garikk » Чт авг 02, 2012 17:30 pm

Может не в тему...

Всегда был противником "классических" свадеб... не перевариваю я тамаду с конкурсами (был два раза свидетелем....кошмар), толпу странных родственников и т.п... а уж ездить по забояненым местам както совсем грусно...

Поэтому на свою свадьбу (в сентябре) я еду в Питер с лучшими друзьями, там и распишемся и погуляем...... imho гораздо веселее чем смотреть на местные фонтаны и фотографироваться на перемиловской высоте.

... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет :? неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Чт авг 02, 2012 18:22 pm

Garikk писал(а):Может не в тему...

Всегда был противником "классических" свадеб... не перевариваю я тамаду с конкурсами (был два раза свидетелем....кошмар), толпу странных родственников и т.п... а уж ездить по забояненым местам както совсем грусно...

Поэтому на свою свадьбу (в сентябре) я еду в Питер с лучшими друзьями, там и распишемся и погуляем...... imho гораздо веселее чем смотреть на местные фонтаны и фотографироваться на перемиловской высоте.

... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?

Почему это не в тему? Как раз в тему! А весь этот общепринятый свадебный ритуал в современных условиях существования при формировании новых культурных традиций, как таковой себя полностью изжил. Большинство свадебных ритуалов утратили свой первоначальный смысл и превратились в чистую формальность. А следуют ей лишь потому, что это выгодно самой свадебной индустрии, поэтому она и подогревает этот интерес в обществе...заканчивая видеофильмами и фотографиями. :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт авг 02, 2012 19:04 pm

Garikk писал(а):Может не в тему...

... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет :? неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?

:Bravo: :good: :Rose:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт авг 02, 2012 19:14 pm

Garikk писал(а):... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет :? неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?

Как неплохой вариант - можно его совсем не проводить...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт авг 02, 2012 22:44 pm

Не далее как в субботу довелось снимать свадьбу, сын хорошего знакомого женился. Я сначала не знал, вернее не придал особого значения, хотя он говорил! что невестка закончила "Гнесинку". Приехали ее подружки с училища и один парень с их группы . Свадьба проходила по самому стандартному сценарию, выкуп, загс ,прогулка... кстати ездили в Ольгово. Но это было нечто! У них у всех поставленные голоса, репертуар, хореография...когда "выкупили" невесту ее мама на пианино акомпонировала, они пели, а на прогулке без музыкального сопровождения в многоголосье. :shock: И на банкете они сами полностью вели программу. Это была не свадьба - это ОПЕРЕТТА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я понимаю, что...ну в большинстве такого быть не может. А рассказываю к тому, что даже заезженный милион раз ритуал кроме как собой украшать больше нечем.
Последний раз редактировалось ___ Чт авг 02, 2012 22:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение tatitam » Чт авг 02, 2012 22:51 pm

TOS™ писал(а):
Garikk писал(а):... странно что мою идею почти никто из знакомых не одобряет :? неужели никто не задумывается что это мероприятие можно провести не по заезженным миллион раз шаблонам?

Как неплохой вариант - можно его совсем не проводить...

+100.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Spitfire » Чт авг 02, 2012 23:28 pm

В том то все и дело что 1 раз из тысячи будет оперетта, а остальные 999 - отвратительно поставленный балаган по давно всем надоевшему сценарию. Я вот думаю, нельзя ли организовывать что нибудь в евроамериканском варианте? Как в кино - лужайки, беседки, гости ходят с бокалами шампанского, родственники знакомятся. Все культурно. И без выкрадывания невест, без пития из туфелек, без этого бесконечного "горько", без "за это надо выпить!!! а мы поддерживаем!!!". Тьфу... Вспоминать тошно.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ЛенаП » Пт авг 03, 2012 10:37 am

___ писал(а):
ЛенаП писал(а): Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.

Пока занимался бытовыми делами, эта фраза натолкнула на философские размышления. И в подтверждении моих мыслей возникла вторая:
ЛенаП писал(а):Тут имелось ввиду, бедно на Заповедники, парки и всякие архитектуры.

Знаете что "ЛенаП"... а ведь Вы абсолютно правы! К сожалению правы!
Казалось бы, в городе столько фантанов, современных архитектурных сооружений: Ледовый дворец, Боулинг (не к ночи будет упомянут :crazy:), фитнесклуб Олимпик, Клуб Имерия. По идее, молодых людей принимающих ценности современной цивилизации должно тянуть туда... однако этого не происходит. И кажется я знаю почему.
А оно все несурaзное, не комфортное и бестолковое - это характеристика достижений нашего общества на современном этапе развития. Взять к примеру фонтан Лилия, в принципе красивый фонтан, но в общую архитектуру места он совершенно не вписывается или этот, с лягушками...с видом на задний двор Макдональдса - не пришей кобыле хвост. И это все имеет массовый характер, глаз человека, хочет он того или нет, но он это замечает, зачастую на подсознательном уровне. А если добавить к этому линии электропередач, шум транспорта, пивные бутылки, запах дерьма из очистных сооружений и хамство... создается атмосфера тотального дискомфорта.
Видимо цивилизация на более раннем этапе своего развития старалась сделать жизнь общества приятной и комфортной, раз до сих пор люди регистрирующие отношения, стремятся запечатлеть себя...пусть даже у развалин той цивилизации! Наверно в этих развалинах еще осталась какая то магия, которой нет и не будет в Храмах маммоне и Замках развлечений.
ЛенаП простите что вмешиваюсь! На сколько я понял Вы хотите что бы ваша свадьба визуально отличалась от громадной массы других? Могу сказать, что пока Вы идете путем большинства. :( Есть такое предложение - вы планируете прогулку по городу с посещением... вот этих вот мест: Парк Экстрим, Боулинг, Олимпик и прочее...а я делаю вам в подарок фотосессию...на черно белой пленке! :shock: Это очень важно! Естественно кадры с пленки будут оцифрованы и вы получите результат в привычном для вас цифровом виде. Ну как?
Прдложение не коммерческое! Мне самому интересно что из этого получится.
Вот только....когда у Вас свадьба? Дело в том, что у меня скоро отпуск.
ЛенаП

Сообщение ЛенаП » Пт авг 03, 2012 11:08 am

___ писал(а):Не далее как в субботу довелось снимать свадьбу, сын хорошего знакомого женился. Я сначала не знал, вернее не придал особого значения, хотя он говорил! что невестка закончила "Гнесинку". Приехали ее подружки с училища и один парень с их группы . Свадьба проходила по самому стандартному сценарию, выкуп, загс ,прогулка... кстати ездили в Ольгово. Но это было нечто! У них у всех поставленные голоса, репертуар, хореография...когда "выкупили" невесту ее мама на пианино акомпонировала, они пели, а на прогулке без музыкального сопровождения в многоголосье. :shock: И на банкете они сами полностью вели программу. Это была не свадьба - это ОПЕРЕТТА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я понимаю, что...ну в большинстве такого быть не может. А рассказываю к тому, что даже заезженный милион раз ритуал кроме как собой украшать больше нечем.

И как там в Ольгово? Сильно страшно, гулять негде?
ЛенаП

Сообщение ЛенаП » Пт авг 03, 2012 11:27 am

___ » Чт авг 02, 2012 15:38 pm

ЛенаП писал(а):
Вообщем, бедно наше направление, негде молодежи погулять.

Это конечно хорошо! Но у нас заказан лимузин из Москвы. Поэтому хотелось бы его откатать. А не ходить по городу пешком. Мы и планируем, поехать куда-то, на месте-парке-усадьбе, потоптаться и обратно на банкет.
ЛенаП

Сообщение Сказка » Пт авг 03, 2012 14:43 pm

Garikk писал(а):

Идея действительно классная,свежая,очень оригинально и необычно :good:
там и распишемся

А это как? Вы туда заранее ездили заявление подавать?
Сказка
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение