gosha писал(а):Ага приемлемые... раскажите раскажите, что именно для Вас это приемлемо? Причем тут же подсчитайте, что стол и банкет одного дня это 35% всех расходов. А сколько же выйдет свадьба на 2 дня в парке Яхрома на 50 персон со всеми фичками?
Evropa писал(а):Это что то, какой ажиотаж с очередью в ЗАГС… подавать заявление на 5 августа по расписанию 28 июня, приехали 27 июня вечером около 23:00, думали первые будем, ночевать в машине останемся, не тут то было, уже восьмыми оказались))) Народ с 18:00 сидел, вот жуть… А еще страшный дефицит с видеосъемкой, фотографами и тамадами((
Есть ли у кого-нибудь знакомые ди-джеи, аппаратура нужна, ну очень…
simpapusik писал(а):Хде взять кольца на машину на прокат? Отдавать 2400 и смотреть на них потом в серванте совсем не хочется?
Случайно наткнулся на тему. Если кому-то понадобиться, можете обратиться к моим коллегам. Они сдают оборудование в прокат. Детали на сайте и у Юрия по рабочему телефону по ссылке. http://www.muzbazar.ru/Myzykalnyi_magaz ... aniia.htmlEvropa писал(а):Это что то, какой ажиотаж с очередью в ЗАГС… подавать заявление на 5 августа по расписанию 28 июня, приехали 27 июня вечером около 23:00, думали первые будем, ночевать в машине останемся, не тут то было, уже восьмыми оказались))) Народ с 18:00 сидел, вот жуть… А еще страшный дефицит с видеосъемкой, фотографами и тамадами((
Есть ли у кого-нибудь знакомые ди-джеи, аппаратура нужна, ну очень…
Тамада.Лилия1 писал(а):Влада, напишите пождайлуста номер тамоды и фотографа
Это просто отражает уровень развития общества.Spitfire писал(а):У меня тут забавный случай произошел. Выбирал ведущую на свадьбу себе. Ну и, как водится, позвонил сначала по первому попавшемуся телефону. Встретились с тетенькой, она стала рассказывать ход своего шоу. Кульминацией действа должен был быть выход гостя, переодетого в Верку - Сердючку с последующими половецкими плясками и угаром. Я говорю, не надо, мол, мне этого трэша. Это же пошло и глупо. Ответ меня поразил, она удивленно сказала - а чего вы тогда хотите, какая же это свадьба без Верки - Сердючки? Я просто поражаюсь, зачем взрослые, умные люди учавствуют в этом балагане? Зачем обязательно нужно кого то переодевать, бегать с ползунками, мотать бутылкой между ног и т.д.? Сам видел этот идиотизм на каждой свадьбе, где приходилось бывать. Хотелось напиться и забыться, только б не видеть этот Аншлаг - Аншлаг. В конкурсах, естественно, не учавствую никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13