???????? ???????????????? ?? ????????

Свадьба в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Влада » Вс июн 11, 2006 22:16 pm

У нас свадьба в прошлом году была, а друзья и гости до сих пор вспоминают, и говорят что так весело не гуляли ни разу.
Играли мы в Дмитрове в ресторане Сказка, ресторанчик сам небольшой, но очень уютный. Мы его даже не украшали, он и так красивый. Тамада у нас был просто супер. Он сам из Дмитрова зовут Дмитрий Стрельцов, визитки его дают в загсе (кого интерисует могу дать телефон), мне до сих пор звонят и просят его телефон. Оператора я заказывала на Дмитровском телевидение зовут Владимир (телефон тоже могу прислать). Мой муж не любит фоткаться и сниматься на видео и ребята делали это так что мы их не замечали. Фотограф тоже была прикольная, она из нашего района, фотки всем очень понравились (тел могу прислать кому надо).
Я до сих пор под впечатлением от своей свадьбы. Кому надо расскажу по подробнее. Я вообще считаю что свадьбу надо играть так, чтобы было весело и запомнилось на всю жизнь. В этот день я была королевой, веселилась, смеялась и мне было очень здорово. :D
Влада

Свадьба в Парке "ЯХРОМА"

Сообщение arxangel » Пт июн 16, 2006 21:05 pm

Парк «ЯХРОМА» расположен в живописных окрестностях Дмитровского района. Альпийский стиль, красивая природа, современная инфраструктура, гостиничный комплекс, сеть ресторанов и высокий уровень сервиса – всё это делает Парк «ЯХРОМА» одним из самых популярных мест проведения свадеб в Подмосковье зимой и особенно летом.

Мы предлагаем оригинальную идею проведения свадьбы – появление молодоженов на белом новеньком вертолете, катания гостей на «Тобоггане», выездная регистрация и многое другое.

Мы предложим Вам свою базу профессиональных ведущих, музыкантов и др.

Например, сценарий Вашей свадьбы может выглядеть так:

• Приезд гостей в Парк «ЯХРОМА». Встреча гостей.
• Welcome drink (приветственный фуршет) у тобогана для гостей
• Встреча молодоженов. Эффектное появление на вертолете. Приземление на центральной площади Парка «ЯХРОМА».
• Катания молодоженов и гостей на единственном в России аттракционе «Сумасшедший ТОБОГАН»
• Праздничный банкет в ресторане "БОЯРСКИЙ VIP" (новый свадебный ресторан высокой кухни. Вместимость до 120 персон, + дополнительный банкетный зал на 15 человек (может быть задействован, например для детей). Архитектурный стиль - новый барокко. Посуда фаянсовая белая с легким оттенком благородно- серого.).
• Дискотека. В ресторане имеется оборудованный танцпол,

Стоимость проведения уточняйте по телефону 725-8824.

Развейте миф о дороговозне хороших подмосковных курортов - проведите свой праздник в Парке "ЯХРОМА"!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось arxangel Чт май 15, 2008 23:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение gosha » Пт июн 16, 2006 21:09 pm

Ага приемлемые... раскажите раскажите, что именно для Вас это приемлемо? Причем тут же подсчитайте, что стол и банкет одного дня это 35% всех расходов. А сколько же выйдет свадьба на 2 дня в парке Яхрома на 50 персон со всеми фичками?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение arxangel » Пт июн 16, 2006 21:13 pm

gosha писал(а):Ага приемлемые... раскажите раскажите, что именно для Вас это приемлемо? Причем тут же подсчитайте, что стол и банкет одного дня это 35% всех расходов. А сколько же выйдет свадьба на 2 дня в парке Яхрома на 50 персон со всеми фичками?

Что конкретно Вас интересует????
arxangel
Пользователь

Сообщение gosha » Пт июн 16, 2006 23:22 pm

Средний банкет на 1 день на 50 персон. Тогда и будем сравнивать с Дмитровскими заведениями предлагающими "гулять свадьбы".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение arxangel » Сб июн 17, 2006 22:10 pm

Звоните по тел. (495) 725-88-24
Последний раз редактировалось arxangel Вт фев 24, 2009 0:29 am, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение Evropa » Ср июн 28, 2006 13:00 pm

Это что то, какой ажиотаж с очередью в ЗАГС… подавать заявление на 5 августа по расписанию 28 июня, приехали 27 июня вечером около 23:00, думали первые будем, ночевать в машине останемся, не тут то было, уже восьмыми оказались))) Народ с 18:00 сидел, вот жуть… А еще страшный дефицит с видеосъемкой, фотографами и тамадами((
Есть ли у кого-нибудь знакомые ди-джеи, аппаратура нужна, ну очень…
Evropa
Частый гость

Сообщение офонарел » Чт июн 29, 2006 9:11 am

Попробуйте позвонить в синьковский клуб, спросить как выйти на Ларису Павлову, Александра Финдеева. Может они посоветуют.
Ещё можно закинуть удочку в агенство FETE. Там всегда был выбор и ведущих и DJs с аппаратурой.
офонарел

Сообщение королева марго » Чт июн 29, 2006 12:10 pm

Evropa писал(а):Это что то, какой ажиотаж с очередью в ЗАГС… подавать заявление на 5 августа по расписанию 28 июня, приехали 27 июня вечером около 23:00, думали первые будем, ночевать в машине останемся, не тут то было, уже восьмыми оказались))) Народ с 18:00 сидел, вот жуть… А еще страшный дефицит с видеосъемкой, фотографами и тамадами((

Людмина Николаевна, про которую я писала работает с прекрасным ди-джеем. он, кстати, всегда остается со свадьбой до самого конца!!! аппаратура у него вся своя.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение SANя » Чт июн 29, 2006 12:38 pm

Самые кашмарные вещи эти сватьбы, которые с машиными наряженными разнацветными ленточками и куклами посешением памятников и.т.д. пьяными ряженными, плясками на всю округу под трансвистита сердючку. Не надоело это вам.Хуже только проводы в армию по нашему.
SANя
Пользователь

Сообщение офонарел офонарелов » Чт июн 29, 2006 16:40 pm

1. Хуже проводов в армию - сама армия, но и она не самое худшее в жизни.
2. Все ( в первую очередь нормальные) видеосъёмкеры, фотографы и тамады в городе заняты, каждый день появляется новый желающий их всех пригласить. В такой ситуации надо двигаться от центров к периферии ( Синьково - Рогачёво - Дубна - Углич -Ярославль- ...- Архангельск или выбрать направление на Хабаровск) в надежде что-то путное найти.
офонарел офонарелов

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение Тайлер » Пн июн 29, 2009 1:21 am

Запомните Фразы, которые нельзя говорить на свадьбе, так как после них начинается драка:

1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике
3) Голубцы – говно!
4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу… (явно драка)
8) Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться!

:D
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Torroba » Пн июн 29, 2009 22:11 pm

:wink:
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 21:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Re:

Сообщение королева марго » Вт июн 30, 2009 16:48 pm

тамада 7-81-40, 8-906 763 43 37. Людмила Николаевна
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 30, 2009 16:52 pm

[quote="Torroba"]Evropa - не могу посоветовать насчёт тамады, DJ, зато могу посоветовать насчёт фото , дать обобщённые рекомендации и постараюсь сделать это максимально объективно. quote]

европа уж небось замужем давно :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение simpapusik » Чт июл 23, 2009 18:25 pm

Хде взять кольца на машину на прокат? Отдавать 2400 и смотреть на них потом в серванте совсем не хочется?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн июл 27, 2009 12:46 pm

simpapusik писал(а):Хде взять кольца на машину на прокат? Отдавать 2400 и смотреть на них потом в серванте совсем не хочется?

раньше давали на прокат в свадлебном салоне ПРЕСТИЖ на профессиональной
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс дек 06, 2009 18:20 pm

Где заказать лимузин? И сколько это может стоить в час?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re:

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 06, 2009 20:05 pm

Evropa писал(а):Это что то, какой ажиотаж с очередью в ЗАГС… подавать заявление на 5 августа по расписанию 28 июня, приехали 27 июня вечером около 23:00, думали первые будем, ночевать в машине останемся, не тут то было, уже восьмыми оказались))) Народ с 18:00 сидел, вот жуть… А еще страшный дефицит с видеосъемкой, фотографами и тамадами((
Случайно наткнулся на тему. Если кому-то понадобиться, можете обратиться к моим коллегам. Они сдают оборудование в прокат. Детали на сайте и у Юрия по рабочему телефону по ссылке. http://www.muzbazar.ru/Myzykalnyi_magaz ... aniia.html
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение pozdravlalki » Пт апр 08, 2011 13:18 pm

Коллектив нашего агентства занимается организацией праздничных мероприятий уже более 5 лет!
За это время мы провели огромное число Дней Рождений, Корпоративов, Свадеб, Мальчишников и Девичников, Выставок, Презентаций, Промо-акций и других торжественных мероприятий разного уровня.
И получали только благодарные отзывы и постоянных Клиентов!

В нашем агентстве Вы можете заказать:
Эксклюзивные торты с доставкой для любого праздника
Оформление воздушными шарами, живыми цветами и тканью: ресторанов, шатров, теплоходов, любых открытых и закрытых площадок.
Флористические услуги: от букета невесты и бутоньерки до больших композиций в подарок.
Запуск небесных фонариков
Романтическое оформление номера молодоженов
Пошив свадебных платьев на заказ
Организацию детских праздников и многое другое!
Для нас важно, что бы Ваш праздник стал незабываемым моментом Вашей жизни!
www.pozdravlalki.ru
E-mail: [email protected]

Адрес: г.Дмитров Московской области, ул. Профессиональная, здание ТИРа "Виктория", 1 этаж

Телефон: 8-925-07-05-007
pozdravlalki

Сообщение Лилия1 » Вс июн 10, 2012 14:39 pm

Влада, напишите пождайлуста номер тамоды и фотографа
Лилия1

Сообщение Kseniya_Sunshine » Ср июл 11, 2012 12:14 pm

Могу посоветовать очень хорошего ведущего на свадьбу. Зовут его Алексей Громов. Он актер театра и кино. Сам из Москвы, но выезжает и в область и дальше. В том году он вел свадьбу старшей сестры жениха моего и всем оооочень понравилось. Берет 20 тысяч рублей. С ним есть диджей плюс еще 10 тысяч рублей.В этом году сами вот его заказываем уже на свою свадьбу в Дмитров. Телефон его(ведущего): 8-(905)-757-75-17.)) :) :) :) :) :) :)
Kseniya_Sunshine

Сообщение Spitfire » Пт июл 13, 2012 18:28 pm

У меня тут забавный случай произошел. Выбирал ведущую на свадьбу себе. Ну и, как водится, позвонил сначала по первому попавшемуся телефону. Встретились с тетенькой, она стала рассказывать ход своего шоу. Кульминацией действа должен был быть выход гостя, переодетого в Верку - Сердючку с последующими половецкими плясками и угаром. Я говорю, не надо, мол, мне этого трэша. Это же пошло и глупо. Ответ меня поразил, она удивленно сказала - а чего вы тогда хотите, какая же это свадьба без Верки - Сердючки? Я просто поражаюсь, зачем взрослые, умные люди учавствуют в этом балагане? Зачем обязательно нужно кого то переодевать, бегать с ползунками, мотать бутылкой между ног и т.д.? Сам видел этот идиотизм на каждой свадьбе, где приходилось бывать. Хотелось напиться и забыться, только б не видеть этот Аншлаг - Аншлаг. В конкурсах, естественно, не учавствую никогда.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс июл 15, 2012 22:07 pm

Лилия1 писал(а):Влада, напишите пождайлуста номер тамоды и фотографа
Тамада.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс июл 15, 2012 22:08 pm

Spitfire писал(а):У меня тут забавный случай произошел. Выбирал ведущую на свадьбу себе. Ну и, как водится, позвонил сначала по первому попавшемуся телефону. Встретились с тетенькой, она стала рассказывать ход своего шоу. Кульминацией действа должен был быть выход гостя, переодетого в Верку - Сердючку с последующими половецкими плясками и угаром. Я говорю, не надо, мол, мне этого трэша. Это же пошло и глупо. Ответ меня поразил, она удивленно сказала - а чего вы тогда хотите, какая же это свадьба без Верки - Сердючки? Я просто поражаюсь, зачем взрослые, умные люди учавствуют в этом балагане? Зачем обязательно нужно кого то переодевать, бегать с ползунками, мотать бутылкой между ног и т.д.? Сам видел этот идиотизм на каждой свадьбе, где приходилось бывать. Хотелось напиться и забыться, только б не видеть этот Аншлаг - Аншлаг. В конкурсах, естественно, не учавствую никогда.
Это просто отражает уровень развития общества.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение