White_bear писал(а):У меня на Ситроен С4 совсем незначительно погнут обод на переднем правом диске, штамповка R16. На скорости от 110 до 130 немножко бьет руль. Балансировку делал поздней осенью, сход развал тоже. Незнаю на что грешить, или на диск или на балансировку. Скажите , если дело в диске вы мне его выпрямить сможете? Или лучше когда на ТО поеду купить новый диск?
Круто парни, общайтесь!!! Мы только за!!! Я тоже к Саше гоняю.EyE писал(а):White_bear писал(а):У меня на Ситроен С4 совсем незначительно погнут обод на переднем правом диске, штамповка R16. На скорости от 110 до 130 немножко бьет руль. Балансировку делал поздней осенью, сход развал тоже. Незнаю на что грешить, или на диск или на балансировку. Скажите , если дело в диске вы мне его выпрямить сможете? Или лучше когда на ТО поеду купить новый диск?
Я немного не в тему Автотеатра выступлю, Гарику пардон.
Попробуй заехать в шиномонтаж любой (я, например, езжу в вагончик к Саше возле ГАИ, в соседней теме подробно описано место расположения).
Если помято действительно незначительно, то пара ударов кувалдой вернут диск в нормальное состояние. Если погнут сильно, то его можно прокатать на спец. оборудовании. Я сам прокатывал диск в шиномонтаже на Космонавтов (возле голубятни довольно долго уже строится то ли мойка, то ли сервис, там же и уже работающий шиномонтаж). Также оборудование для прокатки дисков видел в шиномонтаже на Внуковской (около Автодом-Д), там персонал мне не понравился.
А вибрация может быть из-за грязи внутри колеса.
Kmaro фоткнул хоть красавицу, перед сном поглазеть дабы. Скоро как ЗАБАБАХАЕТ.Kmaro писал(а):Отдал свою ласточку сегодня Хорошим людям на музыку, теперь спать не буду!!! Дождаться бы!
garik писал(а):Kmaro фоткнул хоть красавицу, перед сном поглазеть дабы. Скоро как ЗАБАБАХАЕТ.Kmaro писал(а):Отдал свою ласточку сегодня Хорошим людям на музыку, теперь спать не буду!!! Дождаться бы!
garik писал(а):Нее, говорят авто щелкать нельзя! Хотя не суеверный, но все же! Завтра к Вам приеду. Даже щас не сплю (3:39)!
Дублируем.... Вот это фантазия!!!!!!! Кто ваш брат и кто эти влиятельные люди ??????? Ваша история полный бред. По поводу влиятельных людей, пусть влияют на вас, нам они не УКАЗ. Мы сами отвечаем за свои ошибки (партия пленки низкого качества имела место, все авто с этой пленкой были тихо переделанны БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВАШИХ КЛОУНОВ, и всем (двум) клиентам были принесены наши извинения.DEN_BOID писал(а):О качестве работы "АВТОТЕАТР" читать здесь!!!
ftopic12355.php
Уважаемый вовчик, вам отдельные извинения, по поводу пленки выше. Надо было приехать и все устранить. За нашу практику это первый случай. Подвели производители пленки.vovchik писал(а):+1 к вышесказанному. Такая же фигня и у меня лично была с тонировкой в Автотеатре, а именно: 1) мелкие пузыри по всей поверхности- так и не разошлись. 2) пленка была наклеена не по всей площади стекла- по краям по периметру виднелся просвет. Подумал, что бодаться с ними бесполезно и поехал в Москву в фирму, которая специализируется именно на установке тонировки. Сделали быстро (кстати делал 1 человек по времени так же как в Автотеатре 2 человека ) и очень качественно. Гарантию дали 5 лет. Так что братцы вывод делайте сами.
Dee спасибо за поддержку! Стоит один раз допустить небольшую оплошность, ЗАКЛЮЮТ.....ЛЯТЬ !Dee писал(а):у меня претензий по поводу тонировки к АВТОТЕАТРУ нет. уже год, как тонировалась...
garik писал(а):Уважаемый вовчик, вам отдельные извинения, по поводу пленки выше. Надо было приехать и все устранить. За нашу практику это первый случай. Подвели производители пленки.vovchik писал(а):+1 к вышесказанному. Такая же фигня и у меня лично была с тонировкой в Автотеатре, а именно: 1) мелкие пузыри по всей поверхности- так и не разошлись. 2) пленка была наклеена не по всей площади стекла- по краям по периметру виднелся просвет. Подумал, что бодаться с ними бесполезно и поехал в Москву в фирму, которая специализируется именно на установке тонировки. Сделали быстро (кстати делал 1 человек по времени так же как в Автотеатре 2 человека ) и очень качественно. Гарантию дали 5 лет. Так что братцы вывод делайте сами.
Dee писал(а):у меня претензий по поводу тонировки к АВТОТЕАТРУ нет. уже год, как тонировалась...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЗАКЛЮЮТ.....ЛЯТЬ !
Все!!! парни успокойтесь, расслабтесь все ок (не мешайте работать).vovchik писал(а):Да мне и смысла нет обманывать, т.к. не являюсь руководителем или сотрудником конкурирующей фирмы. Просто написал как дело было- вот и всё. Это же вроде не запрещается. А повторно не приехал потому, что на это были некоторые причины. Одна из них- побоялся память порог авто при въезде в "Автотетар" из-за булыжников да и попутно организация в Москве подвернулась подходящая, которая всё быстро устранила.
Cпасибо, и вам не хворать.vovchik писал(а):Правильно, garik. Желаю повышения квалификации, успеха и процветания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0