ОК. Ждем.Kmaro писал(а):В субботу к 10 приеду на лексусе противотуманки смотреть (не работают). Андрюха вроде записал!
ОК. Стекло срезается а не отклеивается. Срезать иногда получается без повреждений, но в большенстве случаев стекло страдает. Если вы согласны ждем вас в четверг к 9 часам. Но имейте в виду стекла в четверг на складе не будет, и при необходимости оно будет только к субботе. И авто будет неподвижно до субботы.Tikk писал(а):Я решился чинить, переклеивать лобовое стекло на нашем Митц. Монтеро Спорт.
пригоню машину в следующий четверг, вы попробуете отклеить аккуратно в нашем присутствии имеющееся стекло.
если не выйдет, то заказываем новое, до субботы стекло вставим.
с ценой вопроса - согласен.
пойдет?
я понимаю все про сроки.garik писал(а):ОК. Стекло срезается а не отклеивается. Срезать иногда получается без повреждений, но в большенстве случаев стекло страдает. Если вы согласны ждем вас в четверг к 9 часам. Но имейте в виду стекла в четверг на складе не будет, и при необходимости оно будет только к субботе. И авто будет неподвижно до субботы.
Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники. :)
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам... :wink:
gosha писал(а):Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники.
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам...
Что-то мне это напоминает )
Уважаемые мы занимаемся установкой дополнительного оборудования!!! РЕМОНТОМ СТАРОЙ ПРОВОДКИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!! Просим задавать вопросы по теме...Black1 писал(а):gosha писал(а):Black1 писал(а):Спасибо за: кепку,футболку,стеклоподъёмники.
Только теперь не работает некоторая подсветка на панели(после установки), но это уже как нибудь сам...
Что-то мне это напоминает )
Мастер сказал что это проводка не "штатная" и его дело "-Только подключить стеклоподъёмники".А что там за другие провода ("на соплях" как оказалось!),его не касается...
Обрывать чтоBlack1 писал(а):А чё? Я ничё! Тока зачем обрывать-то всё???
Понятно! По поводу той машины весь расклад понятен и приведен ниже. Мы сделали соответствующие выводы и с такими авто больше не работаем. И головной боли стало гораздо меньше.СОЛВ писал(а):Выражаю свой огромный АНТИРЕСПЕКТ работникам данного заведения.
расскажу подробно:
захотел произвести апгрейд звука в машине (усилок+саб). Купившись на сообщения в моем любимом форуме (этом) - поехал в АВТОТЕАТР (будь он не ладен)
не смотря на возраст, в моей машине все было сделано на совесть, т.к. досталась она мне от человека дотошного и аккуратного во всем, который буквально собрал там все своими руками.
в салоне не скрипела ни одна деталь, ничего не болталось, вся электрика РАБОТАЛА на 100%!!!!
а ведь я же просил: "Ребята, сделайте мне все аккуратно, я вам доплачу, только сделайте чтобы после вашего вмешательства все работало КАК РАНЬШЕ"!!!
и так, в итоге - декоративную панельку мне сломали - я заметил сразу - ткнул носом - побурчав себе что то недовольное под нос - "мастер" завернул ее с шайбой нормально..Только вот пластмасса уже треснула... но закрыл на это глаза... думаю ладно..
приезжаю к дому, гляжу, под сидением валяется запчасть от магнитолы - разъяренный еду назад - спрашиваю - что за дела? мне отвечают, что мне поставили новые салазки!!! говорю - отлично! а меня можно было предупредить что вы будете это делать, а не сваливать мне какие то непонятные железки на пол как будто бы они там и были?!!! опять бурчание под нос - недовольное... я не понимаю - КТО УЧИЛ ЭТИХ "ЛЮДЕЙ" РАБОТАТЬ?
и что меня просто ДОБИЛО (из за чего я сюда собственно и пишу) - перестала работать подсветка приборов и НЕ СНИМАЕТСЯ ПАНЕЛЬ МАГНИТОЛЫ!!! (т.е. теперь ночью она светится, вандалам будет лишний повод....)
больше в это место я НИ НОГОЙ! И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ НАПРЯМУЮ!
Что за свинство? простите меня, но я не могу без эмоций воспринимать такое хамское, наплевательское отношение к клиенту, который заплатил вам, кстати говоря, вполне нормальные деньги.
НИКОМУ не советую туда обращаться, особенно если вам дороги ваши авто.
всем удачи.
Нашел то, что назвали дежавю
Немного неприятноСОЛВ писал(а):Да ладно, эт я так.
Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .монтер писал(а):Делал в данном сервисе:менял электро зеркала,ставил блок автозапуска,
устанавливал противотуманки.Все эти операции проводил в разное время.
Каждый раз обслуживание было на высшем уровне.
garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Вы я так понял там и работаете А так милости просим всех желающих.Kmaro писал(а):garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Вот, и на выставку не пригласит!!!
garik писал(а):Вы я так понял там и работаете А так милости просим всех желающих.Kmaro писал(а):garik писал(а):Монтер у вас случайно не бордовая десяточка была Мы стараемся. Приятно чертовски услышать что-то хорошее .
Вот, и на выставку не пригласит!!!
garik писал(а):Немного неприятноСОЛВ писал(а):Да ладно, эт я так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0