garik писал(а):В последнее время на автомобили устанавливается множество фар, отличающихся по мощности, цвету, типу, к тому же расположены они на разной высоте. К слову, некоторые из них не соответствуют ГОСТам и больше слепят, чем освещают. Поэтому зачастую с первого раза сложно разобраться, какой именно свет включен. До последнего момента лучше идти на <дальнем> (и при этом никого не слепить), чтобы обозначить момент переключения <дальний-ближний> для встречного водителя.
C фарами не поможем, а по поводу, ничего личного, так при чем тут Автотеат, не всем вашим нелюбимым слепилам ксенон ставил Автотеатр.UAZtank писал(а):garik писал(а):В последнее время на автомобили устанавливается множество фар, отличающихся по мощности, цвету, типу, к тому же расположены они на разной высоте. К слову, некоторые из них не соответствуют ГОСТам и больше слепят, чем освещают. Поэтому зачастую с первого раза сложно разобраться, какой именно свет включен. До последнего момента лучше идти на <дальнем> (и при этом никого не слепить), чтобы обозначить момент переключения <дальний-ближний> для встречного водителя.
garik, ничего личного к Автотеатру.
Слепил с неправильным и нештаным светом на дорогах до ...я стало. Не только галогенов, многофарников, но и колхозного ксенона. Очень хорошо ксенон холодного оттенка заметен.
Лучше отрегулированный на стенде галоген (не поддельный), чем любой ксенон с колхоза. Звездюки, воткнувшие ксеноновые лампы в штатные фары, сознательно грубо нарушают закон, мало того, они провоцируют ДТП ослеплением других. За рулем и так полно шумаХЕРов и прочив потенциальных убийц...
Ставишь ксенон - лепи всю светотехнику в комплекте, а не грошовые лампочки из Китая в штатные фары. Это не только мое мнение.
garik, ничего личного...
Кстати, в Атотеатре возможно проверить головной свет на УАЗе и во сколько это обойдется?
UAZtank писал(а):garik писал(а): C фарами не поможем.
Жаль.
У вас стенда нет? Или просто он под УАЗ не подойдет?
Интересно было бы проверить мою регулировку по разметке.
Вот такие они эти обитатели форумов, накричали и в кусты.Сергей писал(а):НУ ПОМОЧЬ МОГУ ТОЛЬКО КОМУ
Присобачить не получится. Вариант один, приобрести новую голову с встроиной NAVI. А цена вопроса от 20000 р. Спасибо за первый вопрос по теме.vovchik писал(а):Ребята из Автотетра, просьба сообщить. У меня в машине стоит голова Phantom 8300. Можно ли к ней присобачить приставочку, чтобы Navi работала? Второй вопрос. Если да, то каким образом надо будет обнавлять ПО ? Ну и конечно же цена. Спасибо.
Здорово! Но этого мало, обратитесь к производителю, мы с Phantom не работаем.vovchik писал(а):Но там есть кнопка "Navi" и разъем.
Вода наш бич, борьба с ней идет без остановочно, а все из-за уровня дороги (ниже которого мы находимся), и от количества авто посещяющих нас (все привозят на себе очень много влаги в бокс). Приносим вам наши .Влада писал(а):Здравствуйте Гарик был недавно в вашем заведении всё понравилось кроме одного:лужи на полу. Неужели нельзя заставить работников убирать свои рабочие места! Я пробыл там всего 20 минут и успел промочить ноги,а они трудятся там целый день ,можно же купить сгонки и просто согнать воду на улицу! ВОТ.
Теперь вопрос по делу: скока будет стоить собрать короб под 15" саб art sound vulcan ?
R.e пешу под ником жены.
Новый конечно лучше.White_bear писал(а):У меня на Ситроен С4 совсем незначительно погнут обод на переднем правом диске, штамповка R16. На скорости от 110 до 130 немножко бьет руль. Балансировку делал поздней осенью, сход развал тоже. Незнаю на что грешить, или на диск или на балансировку. Скажите , если дело в диске вы мне его выпрямить сможете? Или лучше когда на ТО поеду купить новый диск?
Это грубый брак,(мы его себе не позволяем) приезжайте, разберемся и все исправим.Коренной Дмитровчанин писал(а):Добрый день, ребята. Недавно тонировали вы мне машинку. Через день на передних стеклах пошли пузыри по краям, а на остальных(пригляделся) микроскопические пузыри. Что прикажете делать ? Переделывать будете или как (может возврат денег сделаем?). Дайте пожалуйста ответ.
Если (на две половинки) то нет. Ремонтируем сколы и трещины.Maksimus писал(а):Добрый вечер!
Вопросик:
лопнуло стекло на фаре (на две половинки). Можно ли у вас его отремонтировать?
В магазине новых стекол на такие фары как у меня нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0