maxerror писал(а):Да что вы все несете, причем сдесь сила власти. Честный, принципиальный и грамотный человек, пришедший работать в милицию или другой правоохранительный орган не испортиться. Тут дело в другом: милиция (не секрет) - низкооплачиваемая работа, профессионалов не осталось (ну может быть единицы), человек, имеющий образование работать туда не пойдет, ну если конечно он не считает это своим долгом и призванием (таких тоже единицы), остальное - те кто косит от армии (среди них есть нормальные люди, которые доработают до пенсии и будут профессионалами своего дела). А человек пришедший работать абы как, лишь бы просидеть до 27 лет и уволиться - это и есть нынешнее лицо милиции, это обидно.
Еще один вариант: вы не задумывались, что слишком агрессивное поведение сотрудников вызвано Вашим же поведением - глумлением над ними (могу написать НАМИ). Отношением к милиции в целом. Это своего рода ответная реакция на ваши вые**ны и плевки им в спину. Нет не всегда, но задуматься стоит.
И уж конечно я никогда не стану защищать и оправдывать действия описаные выше. Я знаю что в милиции люди становяться жестче и грубее - специфика работы и прочее и прочее, но всему есть свои рамки.
Надеюсь что справедливость и правосудие возьмет верх.
А KD сказал что любой там испортится :)
Нельзя жить в обществе ментов и самому им не стать. Тебя подставят и скажут досвиданья. Может быть KD не прав? :D
Кстати насчет плевков. Почему им плевать стали надо расказывать? Когда это происходить стало? А знакомо чувство, когда к тебе приходит типа проверка, что бы за твой счет улучшить свое благосостояние? Продолжать можно сколько угодно. Я вот каждый день вижу гаишников, обязанности которых организовывать беспрепятствованное движение чиновников по дорогам. Но я ниразу не видел, что бы автомобиль чиновников останавливался, а тем более наказывался. Как я могу относится к профессии, задачи которой охранять покой ПэЖэ и доить меня?
Да и по поводу справедливости. Один мент за решеткой это не справедливость. Учитывая количество проишествий с нашими ментами, 5% наказаний это полная хе**я, а не справедливость.