Ср авг 08, 2007 11:02 am
just freand писал(а):Обругать можно всё что угодно (особенно сидя дома, у компа, где никто тебя не видит), я вот так посмотрел и задался вопросом,
А всё-таки какой же Глава Вам, уважаемые друзья нужен?
Инициативный или зажатый и реагирующий на любой чих жителя (т.е. один - хочу площадь - значит строим, а другой не хочу площадь - значит ломаем построенное)
Да наконец, Активный или Пассивный![]()
Ср авг 08, 2007 11:22 am
Ср авг 08, 2007 12:25 pm
just freand писал(а):Я считаю что Активный, а что касается:
- школьный стадион был никакой, а вот теннисом приходилось заниматься (если хотел хоть какието инвистиции в район), да и пришло время культивировать данный вид спорта и на Дмитровской земле
- водку раздавали - так это время такое было![]()
- к приходу Путина мы стали уже экономически развивающимся районом, вот и прошло время на благоустройство, т.к. появились $
- по правилам муниципального и государственного управления в период нехватки денег в первую очередь заботятся о малоимущих гражданах и детях (это я про 90-е).
Пт авг 10, 2007 11:45 am
Сб авг 11, 2007 1:21 am
just freand писал(а):...наконец, Активный или Пассивный...
Пн авг 13, 2007 11:21 am
just freand писал(а):Про Вестник это ты зря![]()
Там адекватные люди работают, да и к тому же не боятся о районных проблемах писать.
У меня к тебе другой вопрос: "А тебе что нибудь нравиться в Дмитрове?" Ну кроме себя конечно?
Пт сен 28, 2007 13:52 pm
Сб окт 06, 2007 11:00 am
Добрый писал(а):just freand писал(а):Про Вестник это ты зря![]()
Там адекватные люди работают, да и к тому же не боятся о районных проблемах писать.
У меня к тебе другой вопрос: "А тебе что нибудь нравиться в Дмитрове?" Ну кроме себя конечно?
Ну может люди то и адекватные, только содержание газеты говорит совсем о другом, а о проблемах района, по-моему, пишут только после согласование с администрацией
Сб окт 06, 2007 11:07 am
Сб окт 06, 2007 11:37 am
Сб окт 06, 2007 14:51 pm
just freand писал(а):У меня к тебе другой вопрос: "А тебе что нибудь нравиться в Дмитрове?" Ну кроме себя конечно?
Сб окт 06, 2007 15:07 pm
Сб окт 06, 2007 18:37 pm
gosha писал(а):Еще бы русский язык тебе понравился, совсем стало бы светло на улице)
Вс окт 07, 2007 23:18 pm
Пн окт 08, 2007 22:44 pm
Пн окт 08, 2007 23:21 pm
Вт окт 09, 2007 10:51 am
Вт окт 09, 2007 11:37 am
Вт окт 09, 2007 12:27 pm
Ср окт 10, 2007 2:23 am
freeman2007 писал(а):just freand писал(а):У меня к тебе другой вопрос: "А тебе что нибудь нравиться в Дмитрове?" Ну кроме себя конечно?
Очень нравицца:
1. Писать в кусты
2. Ломать ноги в валу на булыжниках (через лет так 200 мы их канечна зашлифуем - будет всем счасте)
3. Когда наркоманы собирают с двух этажей коврики и спят на них
4. Грязные дворы и улицы - зато плюнуть и бумашку бросить незападло, но ноччу плохо-ничего в моём дворе не видно, и кажется, что чисто. Приходится от чипсов пакеты домой таскать. Правда около одного подъезда лампочку юбилейную вкрутили (год не было), так теперь лехче - видишь куда насрать можно.
5. Особенно дмитровТВ нравицца - встречи с чиновниками и САМИМ. Рыдаю от счасця.
6. Менты, ну те ваще мая любофь, бандюков - лучших людей района не ловят, а продают таджикам билеты на проход в город с доставкой. Пральна, неча бесплатна па нашей святой земле хадить.
Ну, а ГАИ - это отдельная песня, нет ария ! О них ниже.
7. Нравяца очень пешеходные переходы в городе. Все на месте - очень удобно. Я уже давно по утрам не бегаю, хватает для закалки переходов через улицу. Да и знаков всяких нет (ограничений, запретов) зато насицца можна и куда хош заехать. А пешеходам нех шляцца-все на машыны - и вапрос решён.
8. И правильно делает администрация, что ливнёвую канализацию на улицах не строят. Нафик. Мы на фонтаны как посмотрим, так понимаем, лучче это для души. А обувь мы и новую купим. Да и байдарки если чё.
9. Исчо оччень нравицца радио, каторая арёть в центре. Ну просто весчь - бесплатно тебе рассказывают (в рекламе) куда ходить не надо. Раз рекламятся так тут что та ни то. Умно придумали. Жена тебе чтота втирает, а ты её не слышишь. Хоть на полчаса от неё отдых. СПАСИБА.
10. В.И.Ленин на площади. Он гад стока наделал - так пусть все видят как мы его не любим - стоит себе обоср\\\ый птичками божими и показывает - таваргисчи ! все в цергковь. Хоть польза от него. А вдруг Зюганов станет президентом ? Приедет, увидит - сразу инвестиции в район повалят !! УРА. Фонтанов настроим. Мудро.
11. Исчо архитектура современная. Пусть приедут все эти ваятели и паучаца. Это проста прарыв в современном градостроительстве. Аж в глазах рябит. Отдельнае спасиба гл.архитектору.
12. Привокзальная площадь - лучшее место в городе! Стока всего можна купить! Да братский Азербайджан поддерживаем - бабки все туда, а нам героина с канаплёй са скидками.
И ваще кто исчо на мой любимый город чё скажет - значит он не патриот, шкура продажная. Амерыканцам прадался.
Ср окт 10, 2007 11:25 am
gosha писал(а):Не поверишь, даже если будут случайным образом из жителей района выбирать мэра, все разы выпадет кандидатура Гаврилова :)))
С депутатами тоже самое.
Пт окт 19, 2007 6:56 am
Пт окт 19, 2007 7:11 am
Вс окт 28, 2012 15:49 pm
Пн окт 29, 2012 10:10 am