???????? ???????????????? ?? ????????

Вы хотите нового главу района?

Вопросы к власти.

Вы хотите нового главу района?

Нет, меня устраивает нынешний.
31
36%
Да, нужен новый человек. Местный.
36
42%
Да, нужен залетный.
18
21%

Всего голосов : 85

Re:

Сообщение Ксантипа » Пн окт 29, 2012 10:50 am

freeman2007 писал(а):Очень нравицца:
1. Писать в кусты
2. Ломать ноги в валу на булыжниках (через лет так 200 мы их канечна зашлифуем - будет всем счасте)
3. Когда наркоманы собирают с двух этажей коврики и спят на них
4. Грязные дворы и улицы - зато плюнуть и бумашку бросить незападло, но ноччу плохо-ничего в моём дворе не видно, и кажется, что чисто. Приходится от чипсов пакеты домой таскать. Правда около одного подъезда лампочку юбилейную вкрутили (год не было), так теперь лехче - видишь куда насрать можно.
5. Особенно дмитровТВ нравицца - встречи с чиновниками и САМИМ. Рыдаю от счасця.
6. Менты, ну те ваще мая любофь, бандюков - лучших людей района не ловят, а продают таджикам билеты на проход в город с доставкой. Пральна, неча бесплатна па нашей святой земле хадить.
Ну, а ГАИ - это отдельная песня, нет ария ! О них ниже.
7. Нравяца очень пешеходные переходы в городе. Все на месте - очень удобно. Я уже давно по утрам не бегаю, хватает для закалки переходов через улицу. Да и знаков всяких нет (ограничений, запретов) зато насицца можна и куда хош заехать. А пешеходам нех шляцца-все на машыны - и вапрос решён.
8. И правильно делает администрация, что ливнёвую канализацию на улицах не строят. Нафик. Мы на фонтаны как посмотрим, так понимаем, лучче это для души. А обувь мы и новую купим. Да и байдарки если чё.
9. Исчо оччень нравицца радио, каторая арёть в центре. Ну просто весчь - бесплатно тебе рассказывают (в рекламе) куда ходить не надо. Раз рекламятся так тут что та ни то. Умно придумали. Жена тебе чтота втирает, а ты её не слышишь. Хоть на полчаса от неё отдых. СПАСИБА.
10. В.И.Ленин на площади. Он гад стока наделал - так пусть все видят как мы его не любим - стоит себе обоср\\\ый птичками божими и показывает - таваргисчи ! все в цергковь. Хоть польза от него. А вдруг Зюганов станет президентом ? Приедет, увидит - сразу инвестиции в район повалят !! УРА. Фонтанов настроим. Мудро.
11. Исчо архитектура современная. Пусть приедут все эти ваятели и паучаца. Это проста прарыв в современном градостроительстве. Аж в глазах рябит. Отдельнае спасиба гл.архитектору.
12. Привокзальная площадь - лучшее место в городе! Стока всего можна купить! Да братский Азербайджан поддерживаем - бабки все туда, а нам героина с канаплёй са скидками.
И ваще кто исчо на мой любимый город чё скажет - значит он не патриот, шкура продажная. Амерыканцам прадался.

Только прочитала. И еще про голанцев с гульденами. Распичатаю и повешу на стенку, буду читать и плакать по утрам чистыми сльозами. :lol: :lol: :lol:
Ксантипа

Re: Вы хотите нового главу района?

Сообщение Al8 » Пн окт 29, 2012 12:16 pm

У нас на ДЗФС третий месяц нет горячей воды(еле теплая), а глава у нас как обычно не в курсе(точнее делает вид)...управляющая компания "ЧижиК" как знаю хороший друг ВВГ...А вы говорите какие окраины и деревни, если в самом городе каменный век возвращается....Я думаю это много говорит о профессионализме нашего ВВГ...жду когда посадят его наконец....
Al8
Частый гость

Сообщение Garikk » Пн окт 29, 2012 13:30 pm

Al8 писал(а):У нас на ДЗФС третий месяц нет горячей воды(еле теплая)

Надо говорить ещё в каком доме, у нас в 18 доме нормальная горячая вода...
Единственные проблемы с ней на моей памяти были лет 7 назад, когда какойто придурок закрутил вентиль обратки, и она за ночь остывала в трубах, с тех пор проблем не помню..
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ashmonov » Пн окт 29, 2012 17:58 pm

Al8 писал(а):У нас на ДЗФС третий месяц нет горячей воды(еле теплая), а глава у нас как обычно не в курсе(точнее делает вид)...управляющая компания "ЧижиК" как знаю хороший друг ВВГ...А вы говорите какие окраины и деревни, если в самом городе каменный век возвращается....Я думаю это много говорит о профессионализме нашего ВВГ...жду когда посадят его наконец....

А жалоба была официальная ? и какой дом и подъезд?
ashmonov

Сообщение Vik » Чт ноя 01, 2012 0:39 am

Al8 » Пн окт 29, 2012 11:16 am
Я думаю это много говорит о профессионализме нашего ВВГ...жду когда посадят его наконец....

Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт ноя 01, 2012 12:11 pm

ИМХО глупо голосовать за любого лишь бы нового. Пусть этот новый сначала появится, программу предложит - подумаем и только тогда голосовать. А то странно надеяться что придет какой-то дядя(абы какой только новый) и вдруг запляшут лес и горы, ни тебе коррупции ни тебе разбитых дорог - НЕ ВЕРЮ!
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение gosha » Чт ноя 01, 2012 13:56 pm

а какой толк в озвучивании программы? разве этот или тот кто наверху за базар отвечают? единственный, кто отвечает за все эти пустые базары это народ, все остальные получают тоже самое что и было.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Vik » Чт ноя 01, 2012 14:45 pm

Gestmaxxx » Чт ноя 01, 2012 11:11 am
и вдруг запляшут лес и горы, ни тебе коррупции ни тебе разбитых дорог - НЕ ВЕРЮ!

Да все это понимают, только изменить ситуацию даже на уровне губернатора Моск.обл... не возможно, только обращение к президенту, т.к. институты власти в городе Дмитров создают видимость всеобщего благополучия в городе, что естественно и докладывается на ВЕРХ, а на самом деле... особенно в последние годы власть показала себя в полной красЕ, что было не посилу даже Чин-гиз-Хану... наши чинуши легко разрешили эту проблему, город превратился в большой кишлак... фонтан на площади для питья а рядом в ряд стоят "бидэ" для женщин, сам летом утром видел, огнемёта нет в наличии... а жаль... не задумываясь бы, массовое точечное строительство где попало... даже БЕРЁЗОВУЮ РОЩУ начали застраивать, детсады и котельные которые скоро не справятся с нагрузкой подождут... только когда петух в жопу клюнет, весь город застроен разными "СИТИ" хозяевами которых являются потомки Чин-гиз-Хана, да чё там... все всё знают, хороших мэров не существует в природе а нормальные долго не живут, сама постановка вопроса "Вы хотите нового главу района?" ненормальная.
Как Вы оцениваете работу главы г.Дмитрова?
и по пунктам....
всё будет сразу видно, а то многим он может нравится... просто как человек - отсюда и плюсик, а ГЛАВА не может быть просто человеком... Возложенные обязанности не позволяют быть таковым.
P.S.
Академий не кончал... написал как мог.
Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Пт ноя 02, 2012 14:40 pm

Vik » Чт ноя 01, 2012 14:45 pm
Как Вы оцениваете работу главы г.Дмитрова?
и по пунктам....
всё будет сразу видно, а то многим он может нравится... просто как человек - отсюда и плюсик, а ГЛАВА не может быть просто человеком... Возложенные обязанности не позволяют быть таковым

согласен, поддерживаю
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение MEV » Пт ноя 02, 2012 20:00 pm

Работаю не в администрации района и отсюда четкий и ясный ответ на вопрос. ДА! ХОЧУ НОВОГО ГЛАВУ РАЙОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Al8 » Пн ноя 05, 2012 0:41 am

Garikk писал(а):
Al8 писал(а):У нас на ДЗФС третий месяц нет горячей воды(еле теплая)

Надо говорить ещё в каком доме, у нас в 18 доме нормальная горячая вода...
Единственные проблемы с ней на моей памяти были лет 7 назад, когда какойто придурок закрутил вентиль обратки, и она за ночь остывала в трубах, с тех пор проблем не помню..

20 дом, 2 подъезд ...не верите можете в любое время прийти и пощупать...я вам даже ванную налью...."погреетесь"...И вентиль тут не при чем, она в течение всего дня такая....Может если пару часов по сливать еще, то хоть чуть теплая станет...а у кого счетчики стоят(вот не повезло)....хорошо я пока не установил...
Последний раз редактировалось Al8 Пн ноя 05, 2012 0:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Al8
Частый гость

Сообщение Al8 » Пн ноя 05, 2012 0:46 am

ashmonov писал(а):
Al8 писал(а):У нас на ДЗФС третий месяц нет горячей воды(еле теплая), а глава у нас как обычно не в курсе(точнее делает вид)...управляющая компания "ЧижиК" как знаю хороший друг ВВГ...А вы говорите какие окраины и деревни, если в самом городе каменный век возвращается....Я думаю это много говорит о профессионализме нашего ВВГ...жду когда посадят его наконец....

В управляющую пару раз звонили,(сказали это у всех так и мы нечего поделать не можем) толку ноль....надо в прокуратуру писать, но что бы писать в прокуратуру надо три дня замер делать с представителями ЖКО(или как они там называются сейчас) ....в выходные не работают,а в будни я не могу(так как работаю в Москве) вот отпуск дадут в конце года, тогда и займусь...Но надеюсь решат до этого вопрос(просто думаю и нерв и средств потрачу что с ума можно будет сойти)....
Да и толку ноль, вон соседний дом залило когда дождь шел, люди 2 дня без света сидели, весь ремонт у людей умер, жалобу в прокуратуру отнесли(родственник живет в доме), там на отшибись сказали, типа через 30 дней приходите решим....в управляющей предложили подъезд, дабы не тек - за свой счет отремонтировать....
Последний раз редактировалось Al8 Пн ноя 05, 2012 0:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Al8
Частый гость

Сообщение Al8 » Пн ноя 05, 2012 0:52 am

Скорее всего он сейчас на этот срок своего кореша какого нибудь посадит, а через пару лет мы его опять увидим, чует моя жопа....такие просто так не уходят...иначе все наворованное отберут.....
Al8
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пн ноя 05, 2012 1:07 am

Al8 писал(а):
ashmonov писал(а):

В управляющую пару раз звонили,(сказали это у всех так и мы нечего поделать не можем) толку ноль....надо в прокуратуру писать, но что бы писать в прокуратуру надо три дня замер делать с представителями ЖКО(или как они там называются сейчас) ....в выходные не работают,а в будни я не могу(так как работаю в Москве) вот отпуск дадут в конце года, тогда и займусь...Но надеюсь решат до этого вопрос(просто думаю и нерв и средств потрачу что с ума можно будет сойти)....
Да и толку ноль, вон соседний дом залило когда дождь шел, люди 2 дня без света сидели, весь ремонт у людей умер, жалобу в прокуратуру отнесли(родственник живет в доме), там на отшибись сказали, типа через 30 дней приходите решим....в управляющей предложили подъезд, дабы не тек - за свой счет отремонтировать....
Зачем прокуратура, когда для начала есть Жилинспекция?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Al8 » Вт ноя 06, 2012 11:40 am

[/quote]Зачем прокуратура, когда для начала есть Жилинспекция?[/quote]
Я пока не в курсе всех тонкостей, но думаю скоро буду знать это все очень хорошо, сегодня утро вообще холодная вода текла.....
Al8
Частый гость

Пред.

Вернуться в Власть, администрация