gosha писал(а):Говорить нужен или нет смогу только если будет достойная альтернатива.
gosha писал(а):Залетный ты давай для начала программу говори, а то голосовать за какой путь? А то пересадишь нас с хороших авто(ваз) на пыжики, как немцов с БМВ на Волги и майся потом с тобой
gosha писал(а):Залетный ты давай для начала программу говори, а то голосовать за какой путь? А то пересадишь нас с хороших авто(ваз) на пыжики, как немцов с БМВ на Волги и майся потом с тобой
gosha писал(а):А как ты будешь бороться с коррупцией? Брать все сам, что бы другие не могли?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- совершенствование работы налоговых органов
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нет всё проще надо просто всех
Tr@n$ писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- совершенствование работы налоговых органов
типо что бы больше налогов собирали
Garikk писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нет всё проще надо просто всех
Нет, это не проще, в России везде так... вон шахты взрывались... ведь это начальствоподчинённых, что угля мало...а они отключали датчики газа чтобы не мешали работать....
И таких примеров полно....надо другой метод..
gosha писал(а):
Говорить нужен или нет смогу только если будет достойная альтернатива. А так зачем менять, что бы очередной глава начал новые брусчатки укладывать и фонтаны лепить?
нун***й
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):этот метод придуман не мной, но лично мной опробован и решительно действенен....на шахтах все знали что безопасность на нуле и еслиб Тулеева
судьба рабочих то ничего бы не произошло, а так откатили и всё нормально, Ростехнадзор 3 раза закрывал последнюю шахту и что.....
предлагайте другие методы, а я приверженец консерватизма.....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а почему мэр Рима ездит на работу без охраны или вобще на велосипеде???
Digger писал(а):Альтернативы Гаврилову пока не вижу... Пусть поруководит, пока достойный приемник не появится.
Alexx писал(а):Ну что, ждём пока он не выступит по "Вечернему Дмитрову" со словами "Я устал!.."
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0