Вопросы к власти.
Вс июн 10, 2007 23:56 pm
Вы довольны главой района? Как оцениваете успехи города и района по сравнению с другими подмосковными городами?
Если нет, то кого вы видите возможным новым главой района? Это должен быть свой или залетный?
Пн июн 11, 2007 0:22 am
Если оценивать его работу внешне и по городу, то сносно! А вот по дмитровскому району, то очень много проблем не решённых и по тому, что я знаю, ещё не скоро будут они решены, а может и вовсе пропустит мимо себя!
И как можно оценивать работу проделанную в других городах? Я был в паре, кто-то другой в других городах! Да и опять же это только внешняя оболочка! Только то что делается, для внешнего вида города!
Пн июн 11, 2007 0:38 am
Дмитровский район точно так же отличается как Россия от Москвы. Жиреющие п....ы-москвичи и вымирающие россияне на окраинах.
Так же и Дмитров, в центре цветочки, фонтаны, а на окраинах асфальта хорошего не нюхали.
Говорить нужен или нет смогу только если будет достойная альтернатива. А так зачем менять, что бы очередной глава начал новые брусчатки укладывать и фонтаны лепить?
нун***й
Залетного в мэры!
Пн июн 11, 2007 19:14 pm
gosha писал(а):Говорить нужен или нет смогу только если будет достойная альтернатива.
Вот-вот. Адекватной альтернативы нет. В целом меня очень радует, как "правит" ВВГ. Но достаточно опасно, когда от одного человека в районе зависит почти все. Хотя, в условиях 90-х это было наиболее эффективно. Думаю, какой бы ни был следующий глава, ему не удастся так аккумулировать власть, и это, с одной стороны, радует, а с другой, пугает, так как общество у нас далеко не гражданское.
Пн июн 11, 2007 21:52 pm
[/quote]Залетного в мэры![/quote]
предлагаю провести голосование на форуме за мою кандитатуру, взвесим реально шансы
Пн июн 11, 2007 23:58 pm
Залетный ты давай для начала программу говори, а то голосовать за какой путь? А то пересадишь нас с хороших авто(ваз) на пыжики, как немцов с БМВ на Волги и майся потом с тобой :D
Вт июн 12, 2007 0:49 am
gosha писал(а):Залетный ты давай для начала программу говори, а то голосовать за какой путь? А то пересадишь нас с хороших авто(ваз) на пыжики, как немцов с БМВ на Волги и майся потом с тобой

Не, ну если безвозмездно с ваз на пыжики пересадит, то я голосую
Вт июн 12, 2007 1:08 am
фубл*. этот хотя бы наворовался. читаем экономику.
Вт июн 12, 2007 11:34 am
Ты точно уверен что наворовался? :)
Вт июн 12, 2007 13:38 pm
gosha писал(а):Залетный ты давай для начала программу говори, а то голосовать за какой путь? А то пересадишь нас с хороших авто(ваз) на пыжики, как немцов с БМВ на Волги и майся потом с тобой

программы НЕТ....этим занимаются специальные люди, нанять которых у меня нет возможности, могу пообещать своему электорату только следующее:
- жёсткая миграционная политика;
- поддержка молодёжи в вопросах образования и трудоустройства;
- что то надо делать с жильём ....
- совершенствование работы налоговых органов
- борьба с коррупцией в любых проявлениях
- .........
а так много ещё чего можно пообещать, вопрос как всё это реализовать в жизнь.....
Вт июн 12, 2007 16:40 pm
А как ты будешь бороться с коррупцией? Брать все сам, что бы другие не могли? :D
Вт июн 12, 2007 18:25 pm
gosha писал(а):А как ты будешь бороться с коррупцией? Брать все сам, что бы другие не могли?

нет всё проще надо просто всех
Вт июн 12, 2007 18:27 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- совершенствование работы налоговых органов
типо что бы больше налогов собирали
Вт июн 12, 2007 18:31 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нет всё проще надо просто всех

Нет, это не проще, в России везде так... вон шахты взрывались... ведь это начальство

подчинённых, что угля мало...а они отключали датчики газа чтобы не мешали работать....
И таких примеров полно....надо другой метод..
Вт июн 12, 2007 21:32 pm
Tr@n$ писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):- совершенствование работы налоговых органов
типо что бы больше налогов собирали

нет типо что бы лучше собирали, без откатов в частности, мы все желаем жить в сильной стране но решительно ничего не хотим для этого делать.....
Вт июн 12, 2007 21:37 pm
Garikk писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нет всё проще надо просто всех

Нет, это не проще, в России везде так... вон шахты взрывались... ведь это начальство

подчинённых, что угля мало...а они отключали датчики газа чтобы не мешали работать....
И таких примеров полно....надо другой метод..

этот метод придуман не мной, но лично мной опробован и решительно действенен....на шахтах все знали что безопасность на нуле и еслиб Тулеева

судьба рабочих то ничего бы не произошло, а так откатили и всё нормально, Ростехнадзор 3 раза закрывал последнюю шахту и что.....
предлагайте другие методы, а я приверженец консерватизма.....
Вт июн 12, 2007 22:10 pm
извиняюсь перед автором за случайный флуд
а вобще политика очень грязное дело, и как говорится ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ДАЙ ЕМУ ДЕНЕГ И ВЛАСТЬ.....
Вт июн 12, 2007 22:38 pm
gosha писал(а):Говорить нужен или нет смогу только если будет достойная альтернатива. А так зачем менять, что бы очередной глава начал новые брусчатки укладывать и фонтаны лепить?
нун***й

О-па, а как же марши несогласных, "до основанья, а затем..", или власть надо менять только в Кремле , а на местах не стоит, а то новая с рыбного места сгонит. А то может Каспарова или Лимонова в мэры Дмитрова, и каждый день гей- парады по Загорской?
Вт июн 12, 2007 23:22 pm
Альтернативы Гаврилову пока не вижу... Пусть поруководит, пока достойный приемник не появится.
Ср июн 13, 2007 0:52 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): 
этот метод придуман не мной, но лично мной опробован и решительно действенен....на шахтах все знали что безопасность на нуле и еслиб Тулеева

судьба рабочих то ничего бы не произошло, а так откатили и всё нормально, Ростехнадзор 3 раза закрывал последнюю шахту и что.....
предлагайте другие методы, а я приверженец консерватизма.....
Хорошо, другой пример, когда я работал в депо, приехал большой начальник... вые.. наше начальство за маленькие выпуски вагонов...типа плохо работаете (25 ваг/мес) ... начальник почесал голову... типа сделаем 50 ваг/мес... и сделали...знаете мне страшно теперь на вагонах своего депо ездить..... зато по всем отчётам и статистике всё отлично, подход "вые... подчинённого" наглядно подействовал...было 25..стало 50.. все счастливы
Только всем пофиг что "лишние" 25 вагонов ремонтируют только наполовину, и за них не платят...
Ср июн 13, 2007 10:21 am
господа, учитывайте, что мы живем в России. Ну придет новый, так он пока себе не нахапает, всех своих родственников не обеспечит и не устроит, работать все равно не будет. В ВВГ не такой уж плохой вариант. "Береги своего начальника, чледующий может быть еще хуже!!!"
Ср июн 13, 2007 10:22 am
критиковать можно всех и вся.....а вот конструктивно работать и решать проблемы уже сложнее, жадности, дурости и тупости нет предела, барство у нас русских в крови.....
а почему мэр Рима ездит на работу без охраны или вобще на велосипеде???
Ср июн 13, 2007 13:22 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а почему мэр Рима ездит на работу без охраны или вобще на велосипеде???
Так у нас научился,мало платит и зарплату задерживает,народ и не тянется к нему
Ср июн 13, 2007 14:15 pm
Digger писал(а):Альтернативы Гаврилову пока не вижу... Пусть поруководит, пока достойный приемник не появится.
Ну что, ждём пока он не выступит по "Вечернему Дмитрову" со словами "Я устал!.."
Ср июн 13, 2007 14:56 pm
Alexx писал(а):Ну что, ждём пока он не выступит по "Вечернему Дмитрову" со словами "Я устал!.."

Ага, со словами: "Дорогие Дмитровчане..........я......ухожу.....в отставку" в ночь с 31 декабря на 1 января