Чт окт 04, 2007 18:28 pm
думайте как он, анализируйте его поведение, что является причиной того или иного его поступка, умейте слушать, в конце концов уважайте мужчину, его интересы и желания. в идеале вы должны дышать и думать в унисон, причем должны подстроиться вы, а не он. Интересуйтесь тем, что его интересует. И уберите подальше женскую логику.Поделитесь своими способами сделать так, чтоб мужчина думал, что он делает это добровольно? мы все наверное ведь читали эти "прописные истины". но вот в жизни... что это значит - сделать так, чтоб он думал, что идет на что-то добровольно? вот прямо в этой ситуации хотя бы? Я не спорю с этим утверждением, но как бы его материализовать?
Пт окт 05, 2007 11:47 am
Пт окт 05, 2007 16:44 pm
изучайте психологиюУ нас что, женщна права голоса не имеет? Или мужчина - такое ценное сокровище, что мы должны выполнять все его прихоти, лишь бы он внезапно не изчез из нашей жизни?
я по этому поводу не переживаю и о том, что надо молчать никто не говорил. просто раздули из мухи слона.А не стала бы делать вид, что мне по барабану, а то он решит, что это нормально, и будет так делать постоянно, а я буду постоянно перенживать. Зачем молчать как партизан?
почему вы все время додумываете ситуации, просто общие интересы объединяют, причем если вы действительно интересуетесь, а не тупо соглашаетесь со всем, что скажет мужчина.но при этом и себя терять не надо, женщина, которая живет только своим мужчиной, перестает быть ему интересной, это сто раз подтвержденный факт.
он обязательно задумается и изменит свое поведение.
Пт окт 05, 2007 17:37 pm
Пт окт 05, 2007 17:40 pm
Пт окт 05, 2007 18:09 pm
можно сидеть и чувствовать себя единственной, а потом вдруг окажется что у него другая семья и куча детишек, и вы разводитесьТут речь идет о доверии, о душевном спокойствии. О каких отношениях может идти речь, если ты не чувствуешь себя единственной?
есть ли у Вас МЧ? И если есть, то ведет ли он себя так же? Быть может, Вы просто никогда сами не испытывали подобной неуверенности в мужчине, поэтому так легко к этому относитесь....
Пт окт 05, 2007 19:09 pm
Пт окт 05, 2007 19:29 pm
а где же ты был все это время, неужели в монастырь устраивалсяBrskый
Пт окт 05, 2007 21:05 pm
Пт окт 05, 2007 22:35 pm
Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
Сб окт 06, 2007 15:04 pm
KaterinaNew писал(а):Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
Сб окт 06, 2007 15:07 pm
KaterinaNew писал(а):Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
Сб окт 06, 2007 15:08 pm
Malenkaya писал(а):Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
+1000![]()
и биться головой об стенку от обиды
Сб окт 06, 2007 15:10 pm
Сб окт 06, 2007 15:44 pm
а вообще сидите и завидуйте, что мой любимый не такой как вы представляете мужчин. пойдет туда, наплюет, уйдет. ну-ну. у вас мож и уйдет. сидите и молчите на все "гуляния"-"обнимания" своих половинок на здоровье.
Сб окт 06, 2007 16:13 pm
Сб окт 06, 2007 20:21 pm
Сб окт 06, 2007 23:29 pm
не в пессимистичных, а в реалистичных, жизнь как зебра : полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, ж...а.завидовать тому, что он не "пошел в реале с кем-нибудь флиртовать", что я ему не "надоела со слезами и упреками", что он в конце концов проявил понимание а у вас все в каких-то пессимистичных цветах выглядело. видите, в жизни бывает все гораздо позитивнее, чем вы писали в предыдущих постах.
рано или поздно все может случиться, но во всем ВСЕГДА есть положительные моменты, учись их находить и все будет ОК.я просто очень люблю его и боюсь потерять.
Сб окт 06, 2007 23:37 pm
Сб окт 06, 2007 23:43 pm
Anna_hse
Сб окт 06, 2007 23:53 pm
Сб окт 06, 2007 23:55 pm
почему все забывают про хвост?
Вс окт 07, 2007 0:00 am
Вс окт 07, 2007 0:11 am
ды нет, просто когда перечисляют полоски зебровские про задницу упоминают, а про хвост нет! обидно.
Вс окт 07, 2007 19:11 pm
Brskый писал(а):ды нет, просто когда перечисляют полоски зебровские про задницу упоминают, а про хвост нет! обидно.