ой, не надо
митинцы очень даже верили
и очень ждали. потом ждать устали. и верить тоже...
так что, подождемс...
и вообще, сколько, интересно, будут эти поезда стоить? а то мож их никакая работа в москве не окупит

tatitam писал(а):Siam писал(а):Так что выбирать-то?
как что...-живём в Дмитрове,работаем в Москве :!: :lol:
а про скоростные поезда мне из надёжных источников сообщили.. 8)
вон,митинцы тоже не верили,что метро у них будет когда-нибудь, а уже строят выходы...
или Казань...бац - и метро сделали.. :lol: маленькое пока-одна ветка,но ведь сделали же :!:
gosha писал(а):
Извините, сколько лет митинцы ждали этого? Ну давайте, откровенно поговорим, сколько лет они этого ждали? И сколько лет еще ждут остальные все эти переполненные ветки метро?
gosha писал(а):Может лучше поищете документ, гду Гаврилов начал задумывать не о точечных застройках и раздаче земли налево и направо, а расширении кольцевой улицы, приведению в порядок светофоров и конечно строительстве новых дорог и стоянок.
gosha писал(а):Бардак есть где нет хозяина. Либо хозяин занимается какой-то херней, а не наведением порядка. Вам ли это не знать
tatitam писал(а):
вот если подумать,почему вы ,Гоша или я, или Сиам,допустим,сразу не родились в Рио-де-Жанейро или Марокко (Фр.)?
Siam писал(а):tatitam писал(а):
вот если подумать,почему вы ,Гоша или я, или Сиам,допустим,сразу не родились в Рио-де-Жанейро или Марокко (Фр.)?
Кстати, я бы давно уехала в Германию, например. Благо образование позволяет там работать. Да и желание есть...Но муж не хочет...предрочитает Родину не бросать.
королева марго писал(а):А я бы уехала в Курск на родину мужа, потому что так можно хоть квартиру купить, не то что в городе где я продилась... Теперь понятно почему
Siam писал(а):королева марго писал(а):А я бы уехала в Курск на родину мужа, потому что так можно хоть квартиру купить, не то что в городе где я родилась... Теперь понятно почему
Королева Марго, почему? Я не совсем Ваш ответ поняла
tatitam писал(а):Клин ,Тверь,Дмитров -сегодня мощно скупаются москвичами....и цены на съём ого какие!....потому что в москве (особенно с детьми) жить нельзягрязно, перенаселённо,криминально.....одно метро только -рассадник злобы,ненависти и туберкулёза..
![]()
королева марго писал(а):Siam писал(а):королева марго писал(а):А я бы уехала в Курск на родину мужа, потому что так можно хоть квартиру купить, не то что в городе где я родилась... Теперь понятно почему
а потому, что в дмитрове теперь будут жить москвичи...
KaterinaNew писал(а):Никогда не поеду жить в Москву!
Дмитров - супер! Но при условии, что Дмитровское шоссе "протянут" мимо Дмитрова
Хемуль писал(а):королева марго писал(а):Siam писал(а):королева марго писал(а):А я бы уехала в Курск на родину мужа, потому что так можно хоть квартиру купить, не то что в городе где я родилась... Теперь понятно почему
а потому, что в дмитрове теперь будут жить москвичи...
а нас в москву)))
я согласен на сокольники
Siam писал(а): В том же Курске побольше перспектив будет...
королева марго писал(а):Siam писал(а): В том же Курске побольше перспектив будет...
ага, средняя зарплата в Курске - 6 т.р., а цены, мало чем отличаются от наших
Siam писал(а):Я согласна, что Дмитров-супер. В том смысле, что жить в нем хорошо: экология, отдых, благоустроенность, развлечения, кафешки, всё путём.
Хемуль писал(а):Siam писал(а):Я согласна, что Дмитров-супер. В том смысле, что жить в нем хорошо: экология, отдых, благоустроенность, развлечения, кафешки, всё путём.
больница отличная, роддом хороший...
Хемуль писал(а):
Потому что нет денег чтобы в столице купить, вот и скупают дмитров и клин)) а не потому что там жить очень плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0