???????? ???????????????? ?? ????????

Есть ли работа в Дмитрове?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Siam » Чт ноя 08, 2007 17:47 pm

Вадим писал(а):2 Siam
Вы, если не секрет, кто по специальности?

Инженер-проектировщик.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Вадим » Чт ноя 08, 2007 17:48 pm

королева марго писал(а):а, главное, можно выйти не накрашенной и быть уверенным, что не встретишь любовь своей молодости, бывшего мужа или еще кого знакомого :D

Почему так пессимистично? А сейчас у Вас уже не молодость? :wink:
Вадим

Сообщение Вадим » Чт ноя 08, 2007 17:50 pm

2 Siam
Если можно, чуть подробнее. Что проектируете?
Вадим

Сообщение Siam » Чт ноя 08, 2007 17:55 pm

Вадим писал(а):2 Siam
Если можно, чуть подробнее. Что проектируете?

Написала в личке
Siam
Супер Юзер

Сообщение Вадим » Чт ноя 08, 2007 17:59 pm

О.К. Получил.
Вадим

Сообщение королева марго » Пт ноя 09, 2007 11:17 am

Вадим писал(а):
королева марго писал(а):а, главное, можно выйти не накрашенной и быть уверенным, что не встретишь любовь своей молодости, бывшего мужа или еще кого знакомого :D

Почему так пессимистично? А сейчас у Вас уже не молодость? :wink:

ну почему ж? цветемс! :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Тая » Ср ноя 14, 2007 15:53 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если не трудно - сколько насчитывается в вашем городе местных газет? Как их название? Хочу устроиться в одну из них дизайнером (верстальщиком). Имеется семилетний опыт работы - думаю, что какой-либо из газет он пригодится. Еще интересно было бы узнать о зарплате. :oops: Может кто знает - поделитесь информацией...
Тая

Сообщение Siam » Ср ноя 14, 2007 16:06 pm

Тая, добрый день!

Вот список и ссылка на дмитровский сайт со справочником предприятий, в том числе и редакций. Там можно узнать адреса и телефоны.

http://e.dmitrov.su/smi/redakcii_gazet/index.html

Изд. дом "Вести"
Ред. газеты "Дмитровский вестник"
Ред. газеты "Работа, карьера, кадры"
Ред. газеты "Север подмосковья"

Это, думаю, не полный список...
Siam
Супер Юзер

Сообщение Тая » Чт ноя 15, 2007 10:22 am

Siam, спасибо тебе огромное! Попробую позвонить. Недавно видела объявление, где срочно требовался специалист моего профиля в г. Королев. Зарплата от 25 тысяч. Я просто обалдела - неужели, думаю, такое бывает? Ведь я, живя на севере Тюменской области за эту работу получаю всего 14000... А город Королев в экологическом плане как будет?
Тая

Сообщение Alexx » Чт ноя 15, 2007 10:28 am

2Тая
Есть ещё офсетная фабрика у вокзала. Там тоже работают верстальщики.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение mars » Чт ноя 15, 2007 14:17 pm

Digger писал(а):
gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :)
либо в Москву :)
В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день... :D

М-да, в Москве и правда не везде сладко. Я вот летом бывает работаю с 09 до 21-00 каждый день. Хотя у меня пятидневка, да еще и в выходной могу сорваться. Но прочитав всю ветку, пожалуй останусь работать в Москве. Хотя уже давно подумываю найти в Дмитрове. Сил ездить больше нет. 14 лет мотаюсь. И все же.. Лучше найду с другими условиями, но в Москве!

Недавно, ради интереса, отправила резюме в Берингов. Искали они администратора магазина, упор делали на управление персоналом, условия для Дмитрова просто супер. Ну, чувствую, не может быть всё так замечательно, дай-ка попробую, благо что нужный опыт есть.
Прислали мне в ответ 6 заданий. Честно на все ответила. Перезвонили, приглашают на собеседование. Спрашиваю (по телефону) уточните мне пожалуйста еще раз насколько заявленные условия работы соответствуют действительности. И в ответ: з/п 15000 (вместо заявленных 30000-35000).
А остальное по результатам работы. В общем мифическое остальное оказалось. Отказалась. Мне почему-то казалось, что 15000 руб. продавцы в Берингов должны получать. А тут извините администратора целого магазина так оценили :( .
mars
Частый гость

Сообщение Siam » Чт ноя 15, 2007 14:18 pm

Тая писал(а):Siam, спасибо тебе огромное! Попробую позвонить. Недавно видела объявление, где срочно требовался специалист моего профиля в г. Королев. Зарплата от 25 тысяч. Я просто обалдела - неужели, думаю, такое бывает? Ведь я, живя на севере Тюменской области за эту работу получаю всего 14000... А город Королев в экологическом плане как будет?

Тая, интересно, какой оклад тебе в Дмитрове предложат? Предполагаю, не больше 20000р. На мой взгляд, в Королеве от 25000р т.к. это почти Москва. Пригород ее, так сказать. Королев гораздо ближе к Москве и зар. платы, соответственно, больше, чем в Дмитрове. Насчет экологии...ну лесов и полей там конечно меньше, чем в Дмитрове. Но мне понравился город.
Последний раз редактировалось Siam Чт ноя 15, 2007 16:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Siam
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Чт ноя 15, 2007 14:38 pm

2mars
Скорее всего 15т.р. - это была "белая" ЗП, поэтому по телефону её и назвали. Про "чёрную" и "премии" договариваются при личной встрече.

:arrow: В Москве сложно найти работу, чтобы она тебя устраивала и при этом была рядом с домом. В Дмитрове можно за 15-20 минут добраться от дома до работы. Соответственно остаётся больше свободного времени. В Москве час-полтора тратишь на дорогу к работе и столько же обратно.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение mars » Чт ноя 15, 2007 15:27 pm

Alexx писал(а):2mars
Скорее всего 15т.р. - это была "белая" ЗП, поэтому по телефону её и назвали. Про "чёрную" и "премии" договариваются при личной встрече.

:arrow: В Москве сложно найти работу, чтобы она тебя устраивала и при этом была рядом с домом. В Дмитрове можно за 15-20 минут добраться от дома до работы. Соответственно остаётся больше свободного времени. В Москве час-полтора тратишь на дорогу к работе и столько же обратно.

Да, на дорогу много времени уходит, но я в это время читаю что-нибудь умное :good: А вот дома читать совсем некогда. Зато больше заработав в Москве, больше шансов реализовать задуманные планы. Купить машину, построить дачу, купить новую шубу и т.д. Каждому своё. И мне каждый раз плакать хочется , когда вижу бабушку в магазине, которая не знает что купить: бутылку масла, или пакет крупы да банку консервов. На 10000 руб. тоже не разгуляешься. За квартиру заплати, за сад, за школу, за курсы какие-нибудь и остается только на покушать. А премии и черные з/п вряд ли составляют 15000. В противном случае никто не ездил бы в Москву каждый божий день. И электрички ходили бы пустые. На 06-56 народу столько, что если придешь в последний момент - останешься без места.
mars
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2007 15:36 pm

Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX- » Чт ноя 15, 2007 15:55 pm

mars писал(а):На 06-56 народу столько, что если придешь в последний момент - останешься без места.

на 6.33 и 6.40 (дубненская) народу тоже хоть отбавляй. и катаются люди... а что поделать?
обертка у нас красивая, а жизни достойной нет.
NEX-
Автор темы

Сообщение mars » Чт ноя 15, 2007 16:01 pm

Автобанщик писал(а):
mars писал(а):На 06-56 народу столько, что если придешь в последний момент - останешься без места.

на 6.33 и 6.40 (дубненская) народу тоже хоть отбавляй. и катаются люди... а что поделать?
обертка у нас красивая, а жизни достойной нет.

И кажется в Москву народу едет на работу больше чем в Шарик....
mars
Частый гость

Сообщение Siam » Чт ноя 15, 2007 16:13 pm

Автобанщик писал(а):обертка у нас красивая, а жизни достойной нет.

+10. Прямо в точку сказано!!!
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 18:44 pm

Maxim писал(а):Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.

до декрета я тоже работала на двух. одна в москве - сутки через трое и еще здесь со свободным графиком... :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение mars » Чт ноя 15, 2007 18:47 pm

королева марго писал(а):
Maxim писал(а):Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.

до декрета я тоже работала на двух. одна в москве - сутки через трое и еще здесь со свободным графиком... :D

а что делали в Дмитрове? имею ввиду где работали?
mars
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт ноя 15, 2007 18:53 pm

На мой взгляд работать сутками довольно тяжело. Если особого
физического и умственного напряжения нет, то может ещё и нечего.
Как в такси катаются сутками вообще не представляю. Лично у меня после
12 часов за рулём крыша ехать начинает. А на основной работе дежурю по
12 часов, день-ночь, 2 дня дома.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mars » Чт ноя 15, 2007 18:59 pm

Maxim писал(а):На мой взгляд работать сутками довольно тяжело. Если особого
физического и умственного напряжения нет, то может ещё и нечего.
Как в такси катаются сутками вообще не представляю. Лично у меня после
12 часов за рулём крыша ехать начинает. А на основной работе дежурю по
12 часов, день-ночь, 2 дня дома.

я так работала
больше ночами не хочу...
mars
Частый гость

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 19:24 pm

mars писал(а):
королева марго писал(а):
остаётся.

а что делали в Дмитрове? имею ввиду где работали?

в дмитрове до сих пор работаю. в газете.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Тая » Пт ноя 16, 2007 10:27 am

Alexx, спасибо, информация стоящая - мало ли что... На безрыбье и рак - рыба. Главное - зацепиться! Но хотелось бы, конечно, в газету. Люблю это дело...

Siam, даже если и 20000 - это очень и очень для меня хорошо! Пора выбираться отсюда!
Хотя бы во имя собственного здоровья, что ли… Ведь известно, чем северней город, тем меньше там кислорода. Наш город практически стоит на болоте, а это, как правило, со временем сказывается… Хоть и живу я сейчас в Ханты-Мансийском округе (а ото всюду вещают, что это оч-чень богатый край с развитой инфраструктурой), но богатства его на себе я что-то не ощущаю, как, впрочем, и остальные его жители. Зарплаты примитивные, разве что у чиновников они хорошие. Парадоксально: раньше на Север ехали за «длинным рублем», а теперь наоборот – уезжают отсюда в поисках более достойной зарплаты. По крайней мере, один мой знакомый, который здесь получал 17 тыс., переехал жить со своей семьей в Дмитров и за зарплату почти в 3 раза больше выполняет те же самые функции, что и здесь. Мне неудобно к нему обращаться, т.к. считаю это неприличным. Человек еще сам окончательно не обосновался, а тут уже потянулась вереница…

Королева Марго, если вы работаете в газете, наверняка знаете, сколько примерно получает вашжурналист? У нас в редакции 10000.
Тая

Сообщение Dmitrich » Вс ноя 18, 2007 16:44 pm

mars писал(а):
И кажется в Москву народу едет на работу больше чем в Шарик....

Из Шереметьева народ увольняется уже года как два,три тугой струёй,одни обещания администрации про повышение заработной платы,на деле повышение составляло 1000 рублей в год,все ждали последнего повышения,столько было разговоров,столько было сломано копий,в итоге повышение у меня составило 2500 ре,что в итоге дало сумму в 18500-19000 ре.После чего терпение мое лопнуло,плюс опостылевшая дорога до порта,плюс график работы день,ночь,двое дома.
Dmitrich
SAMY NASERI

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение