Пн ноя 26, 2007 22:52 pm
Вт ноя 27, 2007 1:36 am
Вт ноя 27, 2007 1:44 am
Вт ноя 27, 2007 1:56 am
Вт ноя 27, 2007 17:02 pm
это еще что, курьер, который разносит журналы типа товары и цены, сказал, что их обязали обходить квартиры и записывать кто за кого будет голосовать. Во как. дерьмократия в действииВечером мне позвонили по домашнему телефону "Здраствуйте. Ответьте на вопросы" Ну говорю, задавайте."Вы здаете , что 2 декабря будут выборы? " Знаю. " А То что список "Единой России" возглавляет Путин?" И это знаю. "А вы за "Единую Россию" будите голосовать или за кого
Вт ноя 27, 2007 17:46 pm
Вт ноя 27, 2007 22:21 pm
Катёнка писал(а):Для голосующих с детьми предусмотрены подарки детишкам![]()
Вт ноя 27, 2007 23:47 pm
Катёнка писал(а):Голосовать пойду - обещала маме =)
Она у меня председатель УИК. так что ее очень жалко. Последние две недели она на грани истерики из-за долбанных выборов. Дерут их наша администрация, как сидоровых коз![]()
вот скажите, как обеспечить явку хотя бы процентов на 70? Тем более, что большинство форумчан вообще не собираются голосовать.
Для голосующих с детьми предусмотрены подарки детишкам![]()
ЗЫ: выборы - грязь!
Ср ноя 28, 2007 12:07 pm
Ср ноя 28, 2007 17:28 pm
Ср ноя 28, 2007 18:16 pm
Ср ноя 28, 2007 19:19 pm
Ср ноя 28, 2007 19:21 pm
Ср ноя 28, 2007 19:44 pm
Ср ноя 28, 2007 19:49 pm
Ср ноя 28, 2007 20:13 pm
gosha писал(а):ФОРУМ: Проявите свою солидарность, если вы как 4 года назад снова не пойдете, власть останется СТАРАЯ!
Ср ноя 28, 2007 20:29 pm
Ср ноя 28, 2007 20:42 pm
Crank писал(а):ВИЗГ И ВОНЬ!
Ср ноя 28, 2007 20:45 pm
Ср ноя 28, 2007 22:37 pm
Ср ноя 28, 2007 23:41 pm
Чт ноя 29, 2007 0:40 am
Чт ноя 29, 2007 0:49 am
Никакая кабинетная мразь, никакие телевизионные холуи не будут безнаказанно скармливать нам смесь ненависти и спеси, которая называется у них «любовью к Родине». Так мы думали. В тот день весной 2000 года.
Как же.
Молодому и энергичному не помешал никто. На смену ворам, которые платили государству, пришли воры, которые стали государством. На смену крёстным отцам, которые обходили законы, пришли крёстные отцы, которые переписали законы под себя. Они прекрасно помнят, что самый простой способ решить все проблемы – это не показывать их по телевизору. Самый верный способ отвести вину от себя – свалить всё на мировую закулису и врагов народа, которые шакалят у иностранных посольств. Самый надёжный способ побеждать в дискуссиях – не участвовать в них и затыкать рот оппонентам.
Они знают, что в условиях информационной монополии пиар решает всё, и одна Олимпиада, один обнажённый торс и пара бомбардировщиков стоят всех проваленных реформ – пенсионной, военной, коммунальной, судебной, здравоохранения. Борьба с эстонским фашизмом и громкие разоблачения ценовых сговоров запросто выпихивают из сознания безудержную инфляцию и чудовищную коррупцию. Публичная порка одного олигарха позволяет тысячам чиновников гнать по встречной полосе с выражением заботы о России на безнаказанных мордах.
И мы больше не имеем права даже заикнуться об этом за пределами нашей виртуальной кухни. Мы больше не имеем права выйти на улицу и крикнуть им, как мы презираем их вальяжную наглость. Кабинеты СВиНов медленно, но верно разрослись до размеров Российской Федерации. А сам СВиН, ещё в девяносто пятом заставлявший студентов собирать подписи для черномырдинской НДР, блаженно влился в лоно известно какой партии.
Я всё чаще ловлю себя на том, что хочется плакать от бессилия. Не знаю, сколько продлится этот бред. Не знаю, когда до нас дойдёт, что право сказать «нет» зарвавшемуся чиновнику важнее флажка на Северном полюсе, а хорошие дороги круче зимней Олимпиады на летнем курорте. Боюсь, что озарение наступит не раньше, чем в избирательных бюллетенях снова останется только один кандидат.
Энергичный Национальфюрер объявил воскресные выборы референдумом о доверии себе. Когда я услышал об этом пару недель назад, я понял, что обязательно пойду на выборы. Пока у меня ещё есть такая возможность, я хочу сказать, что не доверяю ему. Я буду голосовать против Фюрера.
Против СВиНа.
Против «Единой России».
Чт ноя 29, 2007 0:59 am
На выборы пойду однозначно.Чувак писал(а):...прочитал тред. ...много думал. ...хочу 200 рублей как Максим, хочу вбить пару гвоздей как Гоша (а уже четыре получится), маме Катёнки хочу помочь. В общем я на выборы иду. Надо идти. Необходимо идти. Пойдём, а?
Чт ноя 29, 2007 1:05 am