???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы 2007.

Вопросы к власти.

За кого проголосуете?

Опрос закончился Вс дек 02, 2007 12:29 pm

Политическая партия «Демократическая партия России»
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия «Единая Россия»
10
25%
Российская политическая партия Мира и Единства
0
Голосов нет
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
7
18%
Политическая партия «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ»
5
13%
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
7
18%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3
8%
Политическая партия “ПАТРИОТЫ РОССИИ”
1
3%
Политическая партия “Российская экологическая партия “Зеленые”
1
3%
Политическая партия “Аграрная партия России”
2
5%
Политическая партия “Народный Союз”
0
Голосов нет
Всероссийская политическая партия “Гражданская сила”
2
5%
Политическая партия “Партия социальной справедливости”
1
3%
Политическая партия “Партия Возрождения России”
1
3%

Всего голосов : 40

Сообщение gosha » Пн ноя 26, 2007 22:52 pm

Да, уж, знакомая история :)
Но правильно делаешь, голос не отдавай врагу!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Morrigan » Вт ноя 27, 2007 1:36 am

Вечером мне позвонили по домашнему телефону "Здраствуйте. Ответьте на вопросы" Ну говорю, задавайте."Вы здаете , что 2 декабря будут выборы? " Знаю. " А То что список "Единой России" возглавляет Путин?" И это знаю. "А вы за "Единую Россию" будите голосовать или за кого? " Еще говорю не определилась.
Интересно моя неопределенность повлечет какие либо последствия? телефон городской, адрес его доступен...Может сухарями запасаться?
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Maxim » Вт ноя 27, 2007 1:44 am

Загонял я вечером машину в гараж пару недель назад. Гляжу подъезжает газел, из неё вываливается толпа и разбредается по улице. Подошли ко мне человека три и начали распрашивать мол как зовут, с кем живу. Пойду ли я на выборы и знаю ли я что надо бы за ЕР голосовать. Также поинтересовались слыхал ли я про референдум и какие пожелания к власти есть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Morrigan » Вт ноя 27, 2007 1:56 am

Будем с тобой вмести сидеть - из-за политической неграмотности 8)
Поторопился ты отдать телдевизор - в камере бы пригодился :lol:
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Malenkaya » Вт ноя 27, 2007 17:02 pm

Вечером мне позвонили по домашнему телефону "Здраствуйте. Ответьте на вопросы" Ну говорю, задавайте."Вы здаете , что 2 декабря будут выборы? " Знаю. " А То что список "Единой России" возглавляет Путин?" И это знаю. "А вы за "Единую Россию" будите голосовать или за кого
это еще что, курьер, который разносит журналы типа товары и цены, сказал, что их обязали обходить квартиры и записывать кто за кого будет голосовать. Во как. дерьмократия в действии :evil:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Катёнка » Вт ноя 27, 2007 17:46 pm

Голосовать пойду - обещала маме =)
Она у меня председатель УИК. так что ее очень жалко. Последние две недели она на грани истерики из-за долбанных выборов. Дерут их наша администрация, как сидоровых коз :evil:
вот скажите, как обеспечить явку хотя бы процентов на 70? Тем более, что большинство форумчан вообще не собираются голосовать.
Для голосующих с детьми предусмотрены подарки детишкам :wink:

ЗЫ: выборы - грязь!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Хемуль » Вт ноя 27, 2007 22:21 pm

Катёнка писал(а):Для голосующих с детьми предусмотрены подарки детишкам :wink:

Какие, если не секрет?=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт ноя 27, 2007 23:47 pm

Катёнка писал(а):Голосовать пойду - обещала маме =)
Она у меня председатель УИК. так что ее очень жалко. Последние две недели она на грани истерики из-за долбанных выборов. Дерут их наша администрация, как сидоровых коз :evil:
вот скажите, как обеспечить явку хотя бы процентов на 70? Тем более, что большинство форумчан вообще не собираются голосовать.
Для голосующих с детьми предусмотрены подарки детишкам :wink:

ЗЫ: выборы - грязь!

ничего, драть раз в 4 года надо, хотя бы для профилактики.
Пусть лучше мама раскажет как они с бюлетнями мухлюют :)
Я думаю что форум голосовать пойдет, обязательно пойдет. Вот еще бы быть уверенными что мой голос попадет в протоколы, и тогда я точно буду знать что не в пустую туда ходил.

ФОРУМ: Проявите свою солидарность, если вы как 4 года назад снова не пойдете, власть останется СТАРАЯ!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Ср ноя 28, 2007 12:07 pm

За Жириновского буду голосувать! Только не Единая Россия
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Катёнка » Ср ноя 28, 2007 17:28 pm

Гоша, к сожалению, ты ошибаешься. Чащё, чем раз в 4 года. Выборы-то у нас разные. Вон и президентские уже на носу.
Поверь, твой голос точно идёт в протокол =) Фишка не в этом. На уч-ке около 1,5 тысяч чел. Ходит обычно человек 400. а администрация (... на их головы) ТРЕБУЕТ явки хотя бы процентов в 70 :!: и отвертется от такой "работы" у мамы моей уже много лет не получается(иначе полный писец на работе, а так - не совсем полный). Я вижу, как она мучается. И мне от этого тоже плохо. Самое противное, что на комиссию и саму организацию выборов дают копейки. Заработка в этом никакого, а нервотрепка колоссальная. В прошлый раз у мамы онемела рука. Поверь, люди нечестные так не мучаются.

Хемуль, этого не знаю. Но идти советую пораньше (чтобы хватило) :wink:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Ср ноя 28, 2007 18:16 pm

Так вот надо больше мухлевать, чем работать, руки ноги отнимутся, а содержать кто будет? Поможет только пухлый счетик в швейцарии. А насчет явки, я думаю на любую глупость администрации можно найти ответ, хотя бы ***** ** ***! Если я решил не голосовать, меня ни одна агитация не сможет расшевелить. Но назло всем врагам, я на эти выборы пойду! В гроб надо вбить пару гвоздей...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение real_demon » Ср ноя 28, 2007 19:19 pm

не пойду, в сортах говна не разбираюсь )
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Ср ноя 28, 2007 19:21 pm

Вот это правильно! "Не будь овощем!"

Кста, очень прилично с точки зрения рекламы развернули агитацию самих выборов. ТНТ заметно отличается ориентацией на молодежь.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Crank » Ср ноя 28, 2007 19:44 pm

Да.Настя дашко ольга Николаева и Ольга бузова очень убедительны))
сразу видно, свой человек)))
Crank

Сообщение Катёнка » Ср ноя 28, 2007 19:49 pm

Полагаю, это "герои" Дома2 или я ошибаюсь? Таких не видела.
Мне нравятся бывшие квн-щики
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение tatitam » Ср ноя 28, 2007 20:13 pm

gosha писал(а):ФОРУМ: Проявите свою солидарность, если вы как 4 года назад снова не пойдете, власть останется СТАРАЯ!

tatitam против ЕР.

читаем:

http://elvin-dill.livejournal.com/26962.html

В КАБИНЕТЕ
Кошка развалилась на крыльце,
греясь в лучах весеннего солнца.
"Непорядок", подумал СВиН и дал ей ботинком в морду.

2000, из буриме

Весной 2000-го года, в одно прекрасное утро, я встал и пошёл в туалет. Дело было в общаге. Комнат вокруг было много, а сортир один – в конце коридора, за углом.

Я открыл дверь в коридор и почувствовал – если честно, не помню, что именно. Страх с примесью отвращения, скорее всего. Зато хорошо помню, что увидел: ректора моего высшего учебного заведения. СВиНа.

- Здравствуйте, – я, должно быть, попробовал улыбнуться.

- Имя? Фамилия?

Я сказал.

- Это чья работа? – спросил СВиН.

Он имел в виду лист ватмана на стене коридора у нашей двери. Ватман был покрыт картиной под названием «Князь разбил мою мечту». Кисть, акварель. Мы нарисовали её в январе, первой. За ней последовали другие – поменьше, на альбомных листах. Лучше всего помню полотно «22 vacas», т. е. 22 коровы, которую нарисовал Князь. 22 чёрно-белые коровы на зелёном фоне, каждая сантиметра по два от носа до хвоста.

Картина «Князь разбил мою мечту» не обладала таким единством композиции. На ней было нарисовано всё подряд, и многое вверх тормашками. Помню какое-то условное лицо с большим носом. А также помню, собственно, главного героя этой истории: воробья в кепке. Воробья звали «ПТИЦ ЛЕНИН». Там так и было подписано рядом, тоже акварелью.

- Наша, – сказал я. – Мы с ребятами рисуем... Вот, повесили, чтоб веселее было в коридоре...

Ребята, между тем, начали цепенеть в своих кроватях. Они догадались, кто к нам пришёл.

- А кто такой Ленин, по-твоему?

- Исторический деятель был такой, – объяснил я. Срывающимся голосом. То есть я бодрился, чтобы дурно не сделалось. – Не очень хороший.

- А так у тебя ещё и мнение есть? А кто же, по-твоему, был хороший?

- Ну, много кто... Эйнштейн был хороший человек.

- Хороший! – фыркнул СВиН. – И нерусский, конечно же... А ты знаешь, что твой хороший Эйнштейн атомную бомбу изобрёл?

Тут здорово было бы рассказать, как я выпрямился, посмотрел ему в глаза с печальной усмешкой и сказал, что, во-первых, национальность не имеет никакого отношения к хорошести или нехорошести человека. И что, во-вторых, Эйнштейн не изобретал атомной бомбы. Что он подписал письмо Рузвельту с призывом ускорить работу по созданию атомного оружия, поскольку боялся, что нацисты сделают бомбу первыми. Также здорово было бы написать, как я гневно сверкнул очами и добавил: «Мне стыдно учиться в университете, который возглавляете вы». И пошёл дальше с высоко поднятой головой – сначала в сортир, а потом сразу в деканат. Чтобы забрать документы.

Однако чуда не произошло. Я повёл себя, как обыкновенный российсий студент четвёртого курса. Потребитель дешёвых пельменей и макаронов с тушёнкой. Мне очень не хотелось быть отчисленным (СВиН, было дело, отчислял за немытые тарелки в комнате и за то, что с ним не поздоровались). Не хотелось в военкомат. В общем, я ничего не сказал.

- Щенок, – подвёл итог СВиН. – Эту мазню чтобы снял и засунул себе в попу.

Он именно так и выразился – в попу. Интеллигентно.

- Своим друзьям скажи, чтобы никакой самодеятельности больше не разводили. А тебя, – он направил на меня палец, – тебя я лично исключу. Сегодня же.

Не помню, как я после этого дошёл до туалета. Как-то дошёл.

В комнате всё слышали. Пересказывать не пришлось. Я заметался среди соседей. Начал трястись и бормотать о том, как бы мне нарушить законы природы и, вылетев из моего вуза, перевестись в Герцена. Соседи сочувствовали. Думали, как же их пронесло.

Они, впрочем, оказались лучше меня. Когда через полчаса к нам постучала счастливая девушка из ректората и сказала, что СВиН вызывает меня к себе, Юджын и Ваня вызвались идти со мной.

СВиН это отметил.

- А вы чего? – спросил он.

- Мы хотели друга поддержать, - сказал Ваня.

- Садитесь все, – СВиН брезгливо махнул рукой, указывая на длинный стол перед собой. – Только не думайте, что ваше присутствие здесь что-то изменит. Здесь все решения принимаю я.

С каждым годом мне всё сильней кажется, что он ещё и топнул ножкой при этом. Но нет, не топнул. Удержался.

В самом начале лекции выяснилось, что СВиН позвонил в мой деканат и узнал, что я делаю ему хорошую статистику. То есть что я отличник. Поэтому он проявил милость к падшим и решил воздействовать на меня словом. Слово было такое (за фактическую точность всех цитат могу поручиться):

- ... вот мы с делегацией были в Германии. Нам показали музей. А в музее проходила выставка: «Два диктатора». Один зал был посвящён Гитлеру, а другой Сталину. И знаете, что мы сделали? Мы немедленно покинули музей в знак протеста. Они не имеют права ставить нашего Сталина на одну полку с их Гитлером. Да, были ошибки. Были. Но Сталин - выдающийся государственник. А главное – наш...

- ... и потом, с чего вы взяли, что всех этих [польских] офицеров [в Катыни] расстреляли просто так? Возможно, было следствие, возможно, вина каждого была доказана...

- ... этот парень убил чеченца. Зарезал собственными руками. Его судили, конечно, но я после заседания суда сказал ему: «Поздравляю тебя! Ты стал мужчиной!»

- ... ну какие у вас-то идеалы? Кто? Булгаков там, что ли? Который за границу сбежал, бросил Родину?

- ... вы думаете это всё безобидно, эта ваша живопись? А вы знаете, что есть люди, есть организации, зарубежные и у нас тут, которые готовы заплатить большие деньги за это? Ведь представьте, что станет известно, что у нас здесь, в нашем университете, в этом, можно сказать, оплоте патриотизма, рисуют такие картинки! Вы понимаете, как это на руку нашим врагам?

- ... ну, один [Ельцин] ушёл, пришёл этот новый, молодой, энергичный. Посмотрим, посмотрим... Будут ли ему мешать, дадут ли ему навести порядок...

- ... я ведь вам всё это говорю, чтобы вы поняли, как это важно – любить Родину, всем сердцем любить. Когда понимаешь, что всё, что наше – хорошее. Вот вы же будущие педагоги, вы выйдете, встанете перед классом, а дети – они же всё заметят сразу. Если нет у вас настоящей любви к Родине, они сразу почувствуют...

Через час мы вышли из его кабинета.

Сначала пошли на занятия. Потом на улицу. Там светило солнце. Там казалось, что наш вуз – с его царьком и курсом «Русская душа» - это единичное недоразумение. Досадный пережиток. На улице вспомнилось, что через год мы получим дипломы и будем свободными людьми. И никто никогда не будет вызывать нас в кабинет. Никакая кабинетная мразь, никакие телевизионные холуи не будут безнаказанно скармливать нам смесь ненависти и спеси, которая называется у них «любовью к Родине». Так мы думали. В тот день весной 2000 года.

Как же.

Молодому и энергичному не помешал никто. На смену ворам, которые платили государству, пришли воры, которые стали государством. На смену крёстным отцам, которые обходили законы, пришли крёстные отцы, которые переписали законы под себя. Они прекрасно помнят, что самый простой способ решить все проблемы – это не показывать их по телевизору. Самый верный способ отвести вину от себя – свалить всё на мировую закулису и врагов народа, которые шакалят у иностранных посольств. Самый надёжный способ побеждать в дискуссиях – не участвовать в них и затыкать рот оппонентам.

Они знают, что в условиях информационной монополии пиар решает всё, и одна Олимпиада, один обнажённый торс и пара бомбардировщиков стоят всех проваленных реформ – пенсионной, военной, коммунальной, судебной, здравоохранения. Борьба с эстонским фашизмом и громкие разоблачения ценовых сговоров запросто выпихивают из сознания безудержную инфляцию и чудовищную коррупцию. Публичная порка одного олигарха позволяет тысячам чиновников гнать по встречной полосе с выражением заботы о России на безнаказанных мордах.

И мы больше не имеем права даже заикнуться об этом за пределами нашей виртуальной кухни. Мы больше не имеем права выйти на улицу и крикнуть им, как мы презираем их вальяжную наглость. Кабинеты СВиНов медленно, но верно разрослись до размеров Российской Федерации. А сам СВиН, ещё в девяносто пятом заставлявший студентов собирать подписи для черномырдинской НДР, блаженно влился в лоно известно какой партии.

Я всё чаще ловлю себя на том, что хочется плакать от бессилия. Не знаю, сколько продлится этот бред. Не знаю, когда до нас дойдёт, что право сказать «нет» зарвавшемуся чиновнику важнее флажка на Северном полюсе, а хорошие дороги круче зимней Олимпиады на летнем курорте. Боюсь, что озарение наступит не раньше, чем в избирательных бюллетенях снова останется только один кандидат.

Энергичный Национальфюрер объявил воскресные выборы референдумом о доверии себе. Когда я услышал об этом пару недель назад, я понял, что обязательно пойду на выборы. Пока у меня ещё есть такая возможность, я хочу сказать, что не доверяю ему. Я буду голосовать против Фюрера.

Против СВиНа.

Против «Единой России».

ps..председатель избират.комиссии по выборам в ...(какие выборы на носу -подскажите?)
Курбатова А.В.-директор гимназии "Дмитров"
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Ср ноя 28, 2007 20:29 pm

ВИЗГ И ВОНЬ!
Crank

Сообщение tatitam » Ср ноя 28, 2007 20:42 pm

Crank писал(а):ВИЗГ И ВОНЬ!

что творится дома? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Ср ноя 28, 2007 20:45 pm

Стабильность и благополучие! :wink:
Crank

Сообщение Maxim » Ср ноя 28, 2007 22:37 pm

Вызвали меня сегодня в отдел кадров и сообщили, что поскольку я 2
декабря работаю, мне надобно взять открепительное удостоверение т.к.
избирательная комиссия к нам на работу приедет. Также сказали что
каждый проголосовавший получит по 200р. Я естественно задал вопросик и
за кого я должен проголосовать за эти деньги? Ответили что за кого
хочешь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Ср ноя 28, 2007 23:41 pm

Любые деньги это подкуп :)
Позвони в избирательную комиссию, спроси почему дают всего по 200 рублей, а номмально нажраться надо 500. Непорядок!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Чт ноя 29, 2007 0:40 am

...прочитал тред. ...много думал. ...хочу 200 рублей как Максим, хочу вбить пару гвоздей как Гоша (а уже четыре получится), маме Катёнки хочу помочь. В общем я на выборы иду. Надо идти. Необходимо идти. Пойдём, а?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 29, 2007 0:49 am

Никакая кабинетная мразь, никакие телевизионные холуи не будут безнаказанно скармливать нам смесь ненависти и спеси, которая называется у них «любовью к Родине». Так мы думали. В тот день весной 2000 года.

Как же.

Молодому и энергичному не помешал никто. На смену ворам, которые платили государству, пришли воры, которые стали государством. На смену крёстным отцам, которые обходили законы, пришли крёстные отцы, которые переписали законы под себя. Они прекрасно помнят, что самый простой способ решить все проблемы – это не показывать их по телевизору. Самый верный способ отвести вину от себя – свалить всё на мировую закулису и врагов народа, которые шакалят у иностранных посольств. Самый надёжный способ побеждать в дискуссиях – не участвовать в них и затыкать рот оппонентам.

Они знают, что в условиях информационной монополии пиар решает всё, и одна Олимпиада, один обнажённый торс и пара бомбардировщиков стоят всех проваленных реформ – пенсионной, военной, коммунальной, судебной, здравоохранения. Борьба с эстонским фашизмом и громкие разоблачения ценовых сговоров запросто выпихивают из сознания безудержную инфляцию и чудовищную коррупцию. Публичная порка одного олигарха позволяет тысячам чиновников гнать по встречной полосе с выражением заботы о России на безнаказанных мордах.

И мы больше не имеем права даже заикнуться об этом за пределами нашей виртуальной кухни. Мы больше не имеем права выйти на улицу и крикнуть им, как мы презираем их вальяжную наглость. Кабинеты СВиНов медленно, но верно разрослись до размеров Российской Федерации. А сам СВиН, ещё в девяносто пятом заставлявший студентов собирать подписи для черномырдинской НДР, блаженно влился в лоно известно какой партии.

Я всё чаще ловлю себя на том, что хочется плакать от бессилия. Не знаю, сколько продлится этот бред. Не знаю, когда до нас дойдёт, что право сказать «нет» зарвавшемуся чиновнику важнее флажка на Северном полюсе, а хорошие дороги круче зимней Олимпиады на летнем курорте. Боюсь, что озарение наступит не раньше, чем в избирательных бюллетенях снова останется только один кандидат.

Энергичный Национальфюрер объявил воскресные выборы референдумом о доверии себе. Когда я услышал об этом пару недель назад, я понял, что обязательно пойду на выборы. Пока у меня ещё есть такая возможность, я хочу сказать, что не доверяю ему. Я буду голосовать против Фюрера.

Против СВиНа.

Против «Единой России».

Сказано на редкость точно!
И, от острого осознания верности всего вышеизложенного, наваливается чувство жуткой безысходности. Ведь нашим детям здесь жить...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 29, 2007 0:59 am

Чувак писал(а):...прочитал тред. ...много думал. ...хочу 200 рублей как Максим, хочу вбить пару гвоздей как Гоша (а уже четыре получится), маме Катёнки хочу помочь. В общем я на выборы иду. Надо идти. Необходимо идти. Пойдём, а?
На выборы пойду однозначно.
Для себя определил три возможных варианта действий:

1) Забираю бюллетень домой
2) Голосую за одну из "других" партий, тем самым голосуя против Единой России
3) Порчу бюллетень написав большими буквами по диагонали: "Против Путина. Против Единой России" (для надежности, еще поставлю галочку напротив одной из "других" партий).

Пока еще не определился, какой вариант выбрать. Что думаете?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение tatitam » Чт ноя 29, 2007 1:05 am

я яблоко выберу,если испортить бюл-ь -административное наказание.
но голосовать хочу против всех. :evil:
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация