королева марго писал(а):tatitam писал(а):Гоша,ну вы.....вы же меня пугаете! ...куда ж идти-то тогда,кто хорош в Д.?
патологоанатом
не дождётесь! (с)
королева марго писал(а):tatitam писал(а):Гоша,ну вы.....вы же меня пугаете! ...куда ж идти-то тогда,кто хорош в Д.?
патологоанатом
Siam писал(а):
Так как Дмитров-город небольшой, то очень большую роль в любых аспектах жизни: будь то лечение, работа, учеба или "расходы" на авто связаны со связями (со знакомствами). Без них никуда и никак не войти. В БТИ без связей-один день в очереди как минимум, в налоговую-пол дня по очередям, не удивляйтесь, если исполнительного директора клуба поставят Вашим начальником, наример, на производстве или в инспекции. Это ставленники. Всё это есть и в др. городах, но в Дмитрове-явление использования связей выражено особенно ярко. Поэтому, действительно, попасть к врачам без знакомств-рулетка. И именно по знакомствам в нашем городе узнают о хороших (и плохих) врачах, о хороших репетиторах, о хороших мастерах-парикмахерах и т.д.
Siam писал(а):"
Да бред это всё! Ниодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
Вот в Долгоп, Химки еще может быть.
Марго, эт враки
Белая писал(а):Siam писал(а):"
Марго, эт враки
А я собиралась в следующем году Хотела в 5-10 км. от МКАД, а решила в 70
melena2007 писал(а):
ну вот, наконц-то и мнение москвичей можно напрямую услышать! живьем, так сказать! с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас, далеко от вас, москвичей, живущих, дмитровчан, что вы не снизойдете до переезда к нам! смею вас заверить, что сия новость нами будет воспринята как приятный подарок к новогодним праздникам! видите-ли, мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...
Siam писал(а):melena2007 писал(а):
ну вот, наконц-то и мнение москвичей можно напрямую услышать! живьем, так сказать! с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас, далеко от вас, москвичей, живущих, дмитровчан, что вы не снизойдете до переезда к нам! смею вас заверить, что сия новость нами будет воспринята как приятный подарок к новогодним праздникам! видите-ли, мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...
Мелена, +1
melena2007 писал(а): мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...
melena2007 писал(а):Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
А ВВГ думается мне, сам предложил лужковскому правительству Дмитров в качестве площадки для расселения московских очередников.
да зубы сломает себе этот ВВГ (даже с большой буквы не хочется!) об народ! замучаются ждать, чтобы мы им ботинки целовали! с ними что, получается, как у Трофима: " тушите свет, поперло быдло кверху, как буд-то дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо"?
Нахаленок писал(а):melena2007 писал(а):Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
А ВВГ думается мне, сам предложил лужковскому правительству Дмитров в качестве площадки для расселения московских очередников.
да зубы сломает себе этот ВВГ (даже с большой буквы не хочется!) об народ! замучаются ждать, чтобы мы им ботинки целовали! с ними что, получается, как у Трофима: " тушите свет, поперло быдло кверху, как буд-то дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо"?
на форуме-то все герои....
melena2007 писал(а):Нахаленок писал(а):melena2007 писал(а):Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
ну а где ты героев увидать надеялся? с красными флагами и гранатой в зубах?
Белая писал(а):Siam писал(а):"
Марго, эт враки
мы писал(а):Белая писал(а):Siam писал(а):"
Марго, эт враки
Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".
мы тут наш форум в обиду никому не дадим, потому что он НАШ ФОРУМ!
женщины у нас тут не хужее мужиков спроворятся кому надо грамотно ответить!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".
Нахаленок писал(а):melena2007 писал(а):Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
Siam писал(а):Подруга-москвичка недавно в гости приезжала(а потом из Дмитрова сразу на работу). Очень красноречиво обозвала наш славный город пердью и заявила, боже упаси в такую даль еще хоть раз переться.
gosha писал(а):Кстати насчет геройства. Кто-то все обвиняет нас в пускании пузырьков, покрикиваниях. А ведь на форуме на самом деле практически никто пузырьков даже не смог пустить. Насколько я помню за всю жизнь форума здесь было всего несколько тем, которые как то несли действительно серьезную инфомацию, которая задевала или помогала. До сих пор, многие вещи даже устно народ боится говорить, знает что творится в дмитрове и молчит.
Так вот, учитите, геройство в Дмитрове это даже пузырек пустить!
В отличии от "патриотов", которые кроме ехидства ничего не могут и не смогут, это огромный шаг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0