???????? ???????????????? ?? ????????

Ждем наплыва москвичей-очередников в наш город

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение tatitam » Пт дек 21, 2007 0:42 am

королева марго писал(а):
tatitam писал(а):Гоша,ну вы.....вы же меня пугаете! :!: ...куда ж идти-то тогда,кто хорош в Д.? 8)

патологоанатом :roll:

не дождётесь! (с) :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт дек 21, 2007 0:43 am

Siam писал(а):
Так как Дмитров-город небольшой, то очень большую роль в любых аспектах жизни: будь то лечение, работа, учеба или "расходы" на авто связаны со связями (со знакомствами). Без них никуда и никак не войти. В БТИ без связей-один день в очереди как минимум, в налоговую-пол дня по очередям, не удивляйтесь, если исполнительного директора клуба поставят Вашим начальником, наример, на производстве или в инспекции. Это ставленники. Всё это есть и в др. городах, но в Дмитрове-явление использования связей выражено особенно ярко. Поэтому, действительно, попасть к врачам без знакомств-рулетка. И именно по знакомствам в нашем городе узнают о хороших (и плохих) врачах, о хороших репетиторах, о хороших мастерах-парикмахерах и т.д.

делитесь,делитесь связями! :wink:
sutra115603.php#115603
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Белая » Вс дек 23, 2007 22:02 pm

Siam писал(а):"
Да бред это всё! Ниодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
Вот в Долгоп, Химки еще может быть.
Марго, эт враки :)

А я собиралась в следующем году :oops: Хотела в 5-10 км. от МКАД, а решила в 70 :P
Белая

Сообщение melena2007 » Вс дек 23, 2007 22:25 pm

Белая писал(а):

А я собиралась в следующем году :oops: Хотела в 5-10 км. от МКАД, а решила в 70 :P

ну вот, наконц-то и мнение москвичей можно напрямую услышать! живьем, так сказать! с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас, далеко от вас, москвичей, живущих, дмитровчан, что вы не снизойдете до переезда к нам! смею вас заверить, что сия новость нами будет воспринята как приятный подарок к новогодним праздникам! видите-ли, мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...
melena2007
Пользователь

Сообщение Siam » Вс дек 23, 2007 22:30 pm

melena2007 писал(а):
ну вот, наконц-то и мнение москвичей можно напрямую услышать! живьем, так сказать! с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас, далеко от вас, москвичей, живущих, дмитровчан, что вы не снизойдете до переезда к нам! смею вас заверить, что сия новость нами будет воспринята как приятный подарок к новогодним праздникам! видите-ли, мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...

Мелена, +1 :lol: :!:
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение melena2007 » Вс дек 23, 2007 22:54 pm

Siam писал(а):
melena2007 писал(а):

Мелена, +1 :lol: :!:

спасибо,="Siam, за поддержку, вижу мое мнение не единственно верное !
melena2007
Пользователь

Сообщение королева марго » Вс дек 23, 2007 23:09 pm

melena2007 писал(а): мы бы и рады были бы принять таких дорогих новоселов, но, знаете ли, самим жить негде...

:good:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Thor » Вс дек 23, 2007 23:37 pm

Это же обычная практика, вбрасывается т.н. "пробный шар" , какой-то неизвестный чиновник обнародует грандиозные , но непопулярные планы партии и правительства. Нельзя же чтобы такое говорили "Первые лица" :) .
Дальше соответствующие специально обученные люди отслеживают реакцию в обществе на эти планы, и в дальнейшем принимается решение: продолжать двигаться в этом направлении или нет.
Но что делается в любом случае, так это гневное опровержение информации о непопулярных планах, со стороны этих самых "Первых лиц". Мол мы то всегда за народ горой стоим, а вот эти подлые чиновники (безымянные) пакости исподтишка делают.
И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
А ВВГ думается мне, сам предложил лужковскому правительству Дмитров в качестве площадки для расселения московских очередников.
Это ж какие финансовые потоки пойдут!! Не то что местная мелочёвка.
Будет к чему прислониться :) А лучше или хуже от этого будет коренным жителям, ему похоже плевать.
Город уже сейчас задыхается от пробок, а если разом население увеличится на несколько десятков тысяч человек, можно себе представить , что это будет.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение melena2007 » Вс дек 23, 2007 23:49 pm

[quote="Thor"] И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.
А ВВГ думается мне, сам предложил лужковскому правительству Дмитров в качестве площадки для расселения московских очередников.

да зубы сломает себе этот ВВГ (даже с большой буквы не хочется!) об народ! замучаются ждать, чтобы мы им ботинки целовали! с ними что, получается, как у Трофима: " тушите свет, поперло быдло кверху, как буд-то дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо"?
melena2007
Пользователь

Сообщение скорпион » Пн дек 24, 2007 0:46 am

melena2007 писал(а):
Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.

да зубы сломает себе этот ВВГ (даже с большой буквы не хочется!) об народ! замучаются ждать, чтобы мы им ботинки целовали! с ними что, получается, как у Трофима: " тушите свет, поперло быдло кверху, как буд-то дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо"?

на форуме-то все герои....
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение melena2007 » Пн дек 24, 2007 9:48 am

Нахаленок писал(а):
melena2007 писал(а):
Thor писал(а): И благодарный народ бросается целовать ботинки вождям, рейтинг растёт , власть укрепляется. А эти саме планы втихую через некоторое время начинают претворяться в жизнь.

ну а где ты героев увидать надеялся? с красными флагами и гранатой в зубах?
melena2007
Пользователь

Сообщение melena2007 » Пн дек 24, 2007 10:19 am

melena2007 писал(а):
Нахаленок писал(а):
melena2007 писал(а):

ну а где ты героев увидать надеялся? с красными флагами и гранатой в зубах?

а есть еще предложние: остаться с одной гранатой против трех немецких тигров между двух фронтов! или в афгане с одним последним патроном промеж двух духов! как тебе такая перспективка? для храброго на форуме что-то слабенько смелеешь! а форум у нас просто для нормального общения, мы тут мнение свое высказываем, а не играем в храброго- нехраброго! и если имеешь что сказать, говори! для этого тоже храбрость нужна, потому как за базар отвечать надо! ну это уже в утрированной форме!
melena2007
Пользователь

наплыв

Сообщение melena2007 » Пн дек 24, 2007 10:36 am

и еще: если ты успел заметить, мы тут наш форум в обиду никому не дадим, потому что он НАШ ФОРУМ! ПОНЯТНО? и женщины у нас тут не хужее мужиков спроворятся кому надо грамотно ответить! и не надо нас на храбрость разводить! а то ж ведь мы, ежели чаво, и коня на скаку можем, нам не слабо!!!!!!!
melena2007
Пользователь

Сообщение Это опять я » Пн дек 24, 2007 13:33 pm

Белая писал(а):

Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".
Это опять я
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн дек 24, 2007 13:37 pm

мы писал(а):
Белая писал(а):

Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".

ну-ну :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение скорпион » Пн дек 24, 2007 13:48 pm

2melena2007:
вот именно эта ваша неуемная бравурность и героические выпады в разные стороны (и в других темах), сподвигли меня к такой мысли..
мы тут наш форум в обиду никому не дадим, потому что он НАШ ФОРУМ!

где же, позвольте узнать, я форум-то задел?
респект за такое построение фразы, отделяющее меня от форума, а вас ставящего в самую гущу защитников его прав и свобод! :lol:

фраза про героев была к тому, что писать доблестные посты проще, чем делать такие поступки, и уж тем более проще, чем ставить себя на место тех, кого осуждаешь.

женщины у нас тут не хужее мужиков спроворятся кому надо грамотно ответить!

причем тут женщины?
я никогда никого не дискриминировал по половому признаку и как-то не собираюсь.

В общем, приношу свои извинения Вам и форуму (за засорение данной темы), однако, от слов своих ни на секунду не отказываюсь.
если есть желание подискутировать - Добро пожаловать в раздел "Личные сообщения"! (т.к. в этом треде - это мой последний пост)

Надеюсь, " за базар - ответил"!
с наилучшими пожеланиями!

P.S. что любопытно - мне для ответа одного сообщения хватило, а вы только на третьем остановились. :D
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн дек 24, 2007 13:55 pm

Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".[/quote]

о чём спор??? человек заработал немного денег и выбрал место покупки квартиры, из москвы он или из бобруйска какая разница.... по логике вещей мне в БРЯНСКЕ обязаны трёшку дать как минимум я там родился и жил до 16 лет.... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Пн дек 24, 2007 14:31 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".

о чём спор??? человек заработал немного денег и выбрал место покупки квартиры, из москвы он или из бобруйска какая разница.... по логике вещей мне в БРЯНСКЕ обязаны трёшку дать как минимум я там родился и жил до 16 лет.... :lol:[/quote]

никто тебе ничего в брянске не обязан, поскольку даже если ты пропишешься у своих родителей, вы не будете являться нуждающимися в улучшении жилищных условий. :?
в теме речь шла от москвичах-очередниках. а это именно коренные москвичи (ну в подавляющей массе, если не считать приезжих жен-мужей)
Последний раз редактировалось королева марго Пн дек 24, 2007 15:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение melena2007 » Пн дек 24, 2007 15:57 pm

2melena2007:
вот именно эта ваша неуемная бравурность и героические выпады в разные стороны (и в других темах), сподвигли меня к такой мысли..

да причем тут бравурность? серенькие мышки, кьторые по углам пищат, вам больше интересны? нам форум на то и дан, чтобы мы могли мнение свое высказывать !
melena2007
Пользователь

Сообщение melena2007 » Пн дек 24, 2007 16:08 pm

Нахаленок писал(а):
melena2007 писал(а):

ну если уж Вам так не по душе стала мое высказывание(каюсь, не одно), спрошу проще: а вот эту Вашу фразу надо было воспринять как руководство к действию?
melena2007
Пользователь

Сообщение Thor » Вт дек 25, 2007 23:03 pm

Siam писал(а):Подруга-москвичка недавно в гости приезжала(а потом из Дмитрова сразу на работу). Очень красноречиво обозвала наш славный город пердью и заявила, боже упаси в такую даль еще хоть раз переться.

Я очень заинтересовался что же такое есть пердь , и я спросил у яндекса
выяснилось что:
1)пердь - местность, сильно удаленная от центра города или вообще от
цивилизации.
2)Какая-то неопределенная фигня. Может относиться к чему угодно, что не удается определить словами.
существительное женский род
А подруга то видимо из лимитчиков :), у них особенность , таким вот образом самоутверждаться :lol:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср дек 26, 2007 0:07 am

Я очень заинтересовался что же такое есть пердь , и я спросил у яхуя...... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Ср дек 26, 2007 1:49 am

Кстати насчет геройства. Кто-то все обвиняет нас в пускании пузырьков, покрикиваниях. А ведь на форуме на самом деле практически никто пузырьков даже не смог пустить. Насколько я помню за всю жизнь форума здесь было всего несколько тем, которые как то несли действительно серьезную инфомацию, которая задевала или помогала. До сих пор, многие вещи даже устно народ боится говорить, знает что творится в дмитрове и молчит.

Так вот, учитите, геройство в Дмитрове это даже пузырек пустить!
В отличии от "патриотов", которые кроме ехидства ничего не могут и не смогут, это огромный шаг.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Ср дек 26, 2007 11:34 am

gosha писал(а):Кстати насчет геройства. Кто-то все обвиняет нас в пускании пузырьков, покрикиваниях. А ведь на форуме на самом деле практически никто пузырьков даже не смог пустить. Насколько я помню за всю жизнь форума здесь было всего несколько тем, которые как то несли действительно серьезную инфомацию, которая задевала или помогала. До сих пор, многие вещи даже устно народ боится говорить, знает что творится в дмитрове и молчит.

Так вот, учитите, геройство в Дмитрове это даже пузырек пустить!
В отличии от "патриотов", которые кроме ехидства ничего не могут и не смогут, это огромный шаг.

я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср дек 26, 2007 22:39 pm

я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку :D[/quote]

ВЫЛАЗИТ уважаемая МАРГО прыщег на попе :lol:

москвичи если и скупали тут квадратные метры то только для того чтобы их потом продать подороже, кстати представьте как возмущены ВСЕ москвичи фактом покупки квартир немосквичами в столице, а если жители тюмени переедут в дмитров вам от этого легче станет??? кстати что УЖАСНОГО творится У НАС чтобы здесь не жить? воздух отличный, власть как и везде местечковая, речки нет есть отличный канал, есть курорты и парки, фонтаны и благоустроенный центр города- или это всё само появилось!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ