королева марго писал(а):а у меня вообще машины нет
за то есть друзья на колёсах!

могут и отвезти...
королева марго писал(а):а у меня вообще машины нет
gosha писал(а):зато есть такси, рублей за 200 тебя обязательно до туда довезут и за 350 оттуда
королева марго писал(а):gosha писал(а):зато есть такси, рублей за 200 тебя обязательно до туда довезут и за 350 оттуда
нуу, я так не играю
gosha писал(а):Всем любителям поболтать что поинта не будет - он будет в любую погоду. Я не для того 5 лет корячился, что бы поинта не было
королева марго писал(а):gosha писал(а):Всем любителям поболтать что поинта не будет - он будет в любую погоду. Я не для того 5 лет корячился, что бы поинта не было
что в любую погоду и не природе? а пойдемте лучше в кабак? я платице одену с декольтеповод же такой
королева марго писал(а):что в любую погоду и не природе? а пойдемте лучше в кабак? я платице одену с декольтеповод же такой
gosha писал(а):Почему из всех тусовок, УАЗТанк пытается сделать говномесилки? Может все же разделить эти понятия как абсолютно не совместимые как по духу, так и по наполнению? Люди могут ведь приехать на поинтовку в "белом пинжаке", на белом лексусе, салон машины может быть из белой кожи...
gosha писал(а):Люди могут ведь приехать на поинтовку в "белом пинжаке", на белом лексусе, салон машины может быть из белой кожи...
gosha писал(а):Почему из всех тусовок, УАЗТанк пытается сделать говномесилки? Надо определится это будут посиделки близко от Дмитрова или активный отдых подальше. Если активный то в виде далеко заехать и помесить гавно или например пейнтбол.
Да и координатору нужен 1 помощник. Физически не ущербный.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1