Это все к Мегавольту Laughing Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает
Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©
Это все к Мегавольту Laughing Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает
карлик писал(а):Это все к Мегавольту Laughing Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает
Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©
ЛАСКА писал(а):карлик писал(а):Это все к Мегавольту Laughing Заодно можно узнать, как он все потом отстирывает
Я ПРОСТО СТИРАЮ ЛАСКОЙ ©
Никогда бы не подумала!может, лучше так : "Я ПРОСТО СТИРАЮ С ЛАСКОЙ" ??
Maxim писал(а):Чего-то меня терзают смутные сомнения что поинта не будет.До 28 осталось 3 дня а до сих пор не ясно где встречаемся, куда едем, чего есть пить будем?
Белый пинжак есть, лескуса нету, стираю вручную хозяйственным мыломКатёнка писал(а):gosha писал(а):Люди могут ведь приехать на поинтовку в "белом пинжаке", на белом лексусе, салон машины может быть из белой кожи...
Это все к МегавольтуЗаодно можно узнать, как он все потом отстирывает
Макс, а вообще уже почти забыл, что он будет, наверное сказалась репетицияу Труженника СелаMaxim писал(а):Чего-то меня терзают смутные сомнения что поинта не будет.До 28 осталось 3 дня а до сих пор не ясно где встречаемся, куда едем, чего есть пить будем?
gosha писал(а):Так как отвественного лица так и не нашлось, значит пьем каждый у себя дома
Макс, давай договоримся сразу, пьём весело или с женщинами...Maxim писал(а):Андрей, ты слово ПОДРУГ забыл подчеркнуть. Чем больше подруг тем лучше.
gosha писал(а):Значит смотрим на погоду в пятницу и нажираемся в субботу. Место предлагает андрс, думаю что это канал (Луговая, Татищево)
Едем не смотреть на уазики, а праздновать и веселится.
карлик писал(а):Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.
p.s. Как с Луговой или Татищева, мне, пьяным в сопли будет попасть в Дмитров?
карлик писал(а):Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.
p.s. Как с Луговой или Татищева, мне, пьяным в сопли будет попасть в Дмитров?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0