Буду "третьим"
Andrs писал(а):gosha писал(а):Празднование и так перенесено с 27 числа. Свое день рождение можете хоть через полгода отмечать, день рождение портала(комьюнити) произойдет строго 28 июня в городе Дмитров.Мы с Maxim-ом будем отмечать при любой погоде, при любом количестве собравшихся, очень хотелось чтобы собралось побольше друзей и подруг, если в теме не о чем не договоритесь, то звоните нам на мобилы, или на этот номер 8(963)6259245 (будет активен 28-го). Надеюсь что тему все таки поднимут, до встречи...1) Сбор предлагаю у ЛорАн-а, часиков в 13:00 не раньше, так-как не все могут с утра.
2) До пятницы до обеда отписаться всем кто точно будет и кто будет но позже, надо же понять сколько затаривать шашлыков и прочей провизии.
Dmitrich писал(а):PS.Андрс,я тебя,кстати,уличил во лжи,подробности у Максима
gosha писал(а):Празднование и так перенесено с 27 числа. Свое день рождение можете хоть через полгода отмечать, день рождение портала(комьюнити) произойдет строго 28 июня в городе Дмитров.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):PS.Андрс,я тебя,кстати,уличил во лжи,подробности у Максима
Может мне тоже скажешь, чтоб я в курсе был?
gosha писал(а):Места на сегодня два, берег канала и дача Дмитрича.
1) Берег ближе, воды много
2) Дача где то на *****ях, но там есть два мангала. Минус один - надо учить песни.
Определеяемся и вперед.
И на первый, второй расчитайсь!
Первый.
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Места на сегодня два, берег канала и дача Дмитрича.
2) Дача где то на *****ях, но там есть два мангала. Минус один - надо учить песни.
Определеяемся и вперед.
Первый.
Второй, мангал есть.
Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):gosha писал(а):Места на сегодня два, берег канала и дача Дмитрича.
Определеяемся и вперед.
Первый.
Второй, мангал есть.
Не один,а два
Ром,вот бы тебя туда,да 10 лет назад,когда я свой Камаз 5320 сажал по раму и лопатой его выкапывал
Катёнка писал(а):Буду "третьим"
Kmaro писал(а):ВО СКОЛЬКО СБОР???
карлик писал(а):кстати, выожите, кто имеет доступ, список пользователей, у кого больше 1000 постов, интересно, их больше 10 человек?
Да, не захотел в тот день ехать...Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):PS.Андрс,я тебя,кстати,уличил во лжи,подробности у Максима
Может мне тоже скажешь, чтоб я в курсе был?
Скажу...Оп...теперь покурю...Андерса приглашал ко мне на дачу,когда проводку делал,что он сказал тебе в ответ,
Серёж, ты я смотрю совсем мозги вытряс на своей вишнёвой девятке... А кто тебе мебель на дачу вывозил, а потом газель вытаскивали из лужи, забыл...а его у меня на даче никогда не было,тем более не напивался:)
Шумахер,блин:)
Ну на светофоре я тебя всё таки сделал...То меня, где то даже обогнать успел,то напьется на даче у меня,хотя не знает где она:)
Рыся писал(а):Скажите место где будете, может после 16-00 подскочу...хоть познакомиться...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0