Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Ср июн 25, 2008 19:02 pm

Так что решили? У Ларана? Во сколько?
З.Ы. Прогноз погоды не радует...

Ср июн 25, 2008 19:58 pm

карлик писал(а):Вот что мне в Вас нравится, форумчане, так это потрясающая организованность и сплочённость.

p.s. Как с Луговой или Татищева, мне, пьяным в сопли будет попасть в Дмитров?

Включишь полный привод и на карачках допозешь...

Ср июн 25, 2008 20:12 pm

Ежели чего у меня трос в машине есть :) .

Ср июн 25, 2008 20:21 pm

Maxim писал(а):Ежели чего у меня трос в машине есть :) .

Аха, и багажник на крыше! :lol:

Ср июн 25, 2008 22:03 pm

Так, чую без меня тут дело не идёт... Посему:
1) Сбор предлагаю у ЛорАн-а, часиков в 13:00 не раньше, так-как не все могут с утра.
2) До пятницы до обеда отписаться всем кто точно будет и кто будет но позже, надо же понять сколько затаривать шашлыков и прочей провизии.
3) До субботы до 11:00 определится с местом, чтобы по этому поводу было меньше разногласий.
4) Если есть какие предложения, высказывайте их заранее, или не говорите их никогда :lol:

Чт июн 26, 2008 3:42 am

Накрылась Золотая Вешка...
На пойнт поеду... быть может...

Чт июн 26, 2008 8:24 am

Andrs
Я уже писала, что смогу позже. Т.е. как только выйду из кабинета врача, сразу отзвонюсь Максиму или Танку (если он не "соскочит").
Так что вспоминайте "Казаки-разбойники" и рисуйте мне стрелочки на асфальте.
Машина вроде как должна быть.

Чт июн 26, 2008 11:35 am

Какая жалость, меня с вами не будет. :( Именно в этот день иду на деньчик к подруге, а у нее юбилей.Может на воскресенье мероприятие отложим? :roll:

Чт июн 26, 2008 12:28 pm

Человеки, скока вас примерно будет? Надо хоть знать скока мяса примерно брать.

Чт июн 26, 2008 12:40 pm

Maxim писал(а):Человеки, скока вас примерно будет? Надо хоть знать скока мяса примерно брать.

Макс, на меня мясо не считай, если приеду, буду со своим харчем.
Может у меня и выходных не будет, работа жмет...

Чт июн 26, 2008 14:16 pm

Maxim писал(а):Человеки, скока вас примерно будет? Надо хоть знать скока мяса примерно брать.
Макс столько как в прошлый раз не бери, лопнем :lol: Чувствую мало народу будет :wink:

Чт июн 26, 2008 14:48 pm

Я пока однозначно насчитала Максима, Андрса, Блэка и Мегавольта.
Кмаро ты как?
Я припозднюсь, Сиам ещё обещала заглянуть... Хемуль собирался, но не подтверждался. А ещё кто?
Про Гошу даже спрашивать не буду

А вы говорите мега_поинт :twisted:

Чт июн 26, 2008 14:57 pm

Еще утащила из Авто
Andrs писал(а):
Катёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем :tease:
Торжественно обещаю до твоего приезда остаться на ногах :? Первый потанцуем мой:lol:
to all: за мной не занимать :evil:

Андрюш, а чего ты такой сердитый?

Чт июн 26, 2008 15:19 pm

Катёнка писал(а):Еще утащила из Авто
Andrs писал(а):
Катёнка писал(а):Андрюш, я ещё не знаю, буду ли 28. Да и если буду, то ты уже "успеешь принять", так что прячь- не прячь, а остается только потанцуем :tease:
Торжественно обещаю до твоего приезда остаться на ногах :? Первый потанцуем мой:lol:
to all: за мной не занимать :evil:

А он танцевать любит! :wink:
Плохой танцор-хороший папа? :lol:

Чт июн 26, 2008 15:43 pm

слушьте ,опять пижоны-активисты теж самые :lol:

татитам, Мегавольт, Андрс, Катёнка, Блэк,Макс...
прям хоть снова к труженику села напрашивайся- у него в гостях место шикарное....

если серьёзно - назовите приличное РЕСТО,- минимум резервация трёх столиков на вечер ( я и Катёнка свободны только после обеда ), -заскочим -выскочим - у кого будет время,желание......

резервирует тот,кто первым- с утреца- хочет в ресто нарисоваться..)..

ps. поинт имеет смысл, когда чито-то объединяет...темы на форуме, любовь к природе, жажда спиртного или тяга к отрыву...в противном случае- никто никому не нужен :wink:

Чт июн 26, 2008 16:01 pm

Black. писал(а):А он танцевать любит! :wink:
Плохой танцор-хороший папа? :lol:

Я вот танцевать совсем не умею. :wink:

Чт июн 26, 2008 16:56 pm

[quote="tatitam"]

ps. поинт имеет смысл, когда чито-то объединяет...темы на форуме/quote]

Аха, "Ассоциации" всех объединят! :lol:

Чт июн 26, 2008 19:19 pm

Катёнка писал(а):Еще утащила из Авто
Andrs писал(а): to all: за мной не занимать :evil:

Ну дык это, потенциальных соперников отпугиваю... 8)

Чт июн 26, 2008 19:40 pm

К сожалению не смогу быть. Едем на днюху...
Отлично вам погулять! Запоминающегося поинта, чтоб было о чем рассказать! Веселья, музыки, шашлыков, общения и погоды лётной! Буду ждать фоток и рассказа (от Танка, например, если поедет) :D

Чт июн 26, 2008 21:18 pm

Наверное могу не быть. :?

Чт июн 26, 2008 21:20 pm

Планы изменились, меня 28-го не ждать :oops:

Чт июн 26, 2008 21:49 pm

Катёнка писал(а):Я пока однозначно насчитала Максима, Андрса, Блэка и Мегавольта.
Кмаро ты как?
Я припозднюсь, Сиам ещё обещала заглянуть... Хемуль собирался, но не подтверждался. А ещё кто?
Про Гошу даже спрашивать не буду

А вы говорите мега_поинт :twisted:

Ну короче всё отменяется как я догадываюсь... будет МЕГАПЬЯНКА для двоих (Андрс и Максим) вместо МЕГА поинта для всех.

Люди! А может перенесём на другой день? Может тогда народ подтянется?
Где нибудь через месяц?

Чт июн 26, 2008 22:20 pm

Празднование и так перенесено с 27 числа. Свое день рождение можете хоть через полгода отмечать, день рождение портала(комьюнити) произойдет строго 28 июня в городе Дмитров.

Чт июн 26, 2008 22:39 pm

gosha писал(а):Празднование и так перенесено с 27 числа. Свое день рождение можете хоть через полгода отмечать, день рождение портала(комьюнити) произойдет строго 28 июня в городе Дмитров.

Ну так организуй! Ты же молчишь! А мы уже подумаем кто и как сможет быть!
Ни тебе приглашений, ни рекламы, нет места, нет времени проведения!
Так не приглашают на день рождения! :wink:

Чт июн 26, 2008 22:39 pm

gosha писал(а):Празднование и так перенесено с 27 числа. Свое день рождение можете хоть через полгода отмечать, день рождение портала(комьюнити) произойдет строго 28 июня в городе Дмитров.

Мы с Maxim-ом будем отмечать при любой погоде, при любом количестве собравшихся, очень хотелось чтобы собралось побольше друзей и подруг, если в теме не о чем не договоритесь, то звоните нам на мобилы, или на этот номер 8(963)6259245 (будет активен 28-го). Надеюсь что тему все таки поднимут, до встречи...

1) Сбор предлагаю у ЛорАн-а, часиков в 13:00 не раньше, так-как не все могут с утра.
2) До пятницы до обеда отписаться всем кто точно будет и кто будет но позже, надо же понять сколько затаривать шашлыков и прочей провизии.
Ответить