Рыся писал(а):Ну когда будет следующий поинт? Может чё с детишками замутим?
дык мы вас с детишками сколько ждали, м? уж два поинта пропустила Рыся.

Рыся писал(а):Ну когда будет следующий поинт? Может чё с детишками замутим?
мы уж было собрались чисто без грязи на природу,и перец, кстати, выразил желание с детками появиться, но погода подвела..
карлик писал(а):мы уж было собрались чисто без грязи на природу,и перец, кстати, выразил желание с детками появиться, но погода подвела..
кто хочет-тот ищет способ, кто не хочет-тот ищет причину...
tatitam писал(а):..но так мало фоток.![]()
![]()
ты , Максим, мясо нанизывал на шампуры или так занят был природой ?
Maxim писал(а): а то, пока решали куда ехать я чуть с голоду не помер![]()
.
Maxim писал(а):Подарить-то может и подарят, но ТАКИХ с автографами больше не будет.
UAZtank писал(а):Да нет там ничего интересного...
tatitam писал(а):Maxim писал(а):Подарить-то может и подарят, но ТАКИХ с автографами больше не будет :) .
Мне сегодня подарили аж два справочника :wink:
говорят, они в киосках свободно пока....без гошиного автографа,конечно... ну и ему же хуже : )
gosha писал(а):tatitam писал(а):Maxim писал(а):Подарить-то может и подарят, но ТАКИХ с автографами больше не будет.
Мне сегодня подарили аж два справочника![]()
говорят, они в киосках свободно пока....без гошиного автографа,конечно... ну и ему же хуже : )
С этого момента поподробнее, кто и где их распространяет в киосках бесплатно?
tatitam писал(а):
Kmaro писал(а):tatitam писал(а):
Вот писать время есть, а на встречу форума прийти, времени нет!!!
Maxim писал(а):Фотки тут http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5059 Извиняюсь что так мало нащёлкал. Пароль в ЛС выслал, ежели кого забыл извиняйте.
tatitam писал(а):у моих близких был день рожденья, извинёны.. зато я была на поинте и шашлыках у труженика села и на покатушках с оффроадниками, а вы?
Kmaro писал(а):А я просил меня взять, но полноприводы меня игнорировали!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0