???????? ???????????????? ?? ????????

Провайдер Линк -

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Malenkaya » Вт июн 24, 2008 21:43 pm

вот прошел очередной дождичек. ну и как обычно - инет практически умер (он работает, но оооочень меееедленно). но благодаря тому что дождичек был слабенький хотя бы локалка работает относительно нормально :lol:
ЗЫ: дождичек прошел на улице а не у меня дома :lol:
ЗЫЫ: это не наезд, это просто размышления вслух :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Alexander_Link » Вт июн 24, 2008 22:57 pm

Malenkaya писал(а):вот прошел очередной дождичек. ну и как обычно - инет практически умер (он работает, но оооочень меееедленно). но благодаря тому что дождичек был слабенький хотя бы локалка работает относительно нормально :lol:

Пожалуйста пришлите описание проблемы и адрес Вашего подключения на [email protected] или оставьте заявку по телефонам. Возможно проблема с абонентским кабелем т.к. с магистральным оборудованием все отлично.
Alexander_Link

Сообщение карлик » Ср июн 25, 2008 16:38 pm

Malenkaya писал(а):вот прошел очередной дождичек. ну и как обычно - инет практически умер (он работает, но оооочень меееедленно). но благодаря тому что дождичек был слабенький хотя бы локалка работает относительно нормально :lol:

У Вас просто инторнет эстонский!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Malenkaya » Чт июн 26, 2008 15:55 pm

Alexander_Link писал(а):Пожалуйста пришлите описание проблемы и адрес Вашего подключения на [email protected] или оставьте заявку по телефонам. Возможно проблема с абонентским кабелем т.к. с магистральным оборудованием все отлично.

Спасибо. Письмо на мэйл отправила. Буду ждать ответа.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Пн июн 30, 2008 21:20 pm

Alexander_Link - СПАСИБО.
сегодня заменили кабель. пока что все работает отлично.
Большое спасибо за оперативное решение проблемы и внимательное отношение. :friends:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт июл 01, 2008 10:42 am

Удивительное чудо, после обращения к провайдеру, ей починили связь!!! Никогда такого не видел прежде :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Вт июл 01, 2008 17:50 pm

gosha писал(а):Удивительное чудо, после обращения к провайдеру, ей починили связь!!! Никогда такого не видел прежде :lol:
тьфу :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Вт июл 01, 2008 18:17 pm

gosha писал(а):Удивительное чудо, после обращения к провайдеру, ей починили связь!!! Никогда такого не видел прежде :lol:

Не к провайдеру и даже не к техподдержке провайдера :wink:
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение UAZtank » Ср июл 02, 2008 0:08 am

Чего такое с 192.168.21.121? Ошибка 718, пинг есть.
На сайт линка зайти не могу.
Единственный доступный ресурс - этот форум, на который могу зайти.
Гоша, отзовись! :D
Почему днсы, которые в договоре прописаны, слетели? :D
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср июл 02, 2008 0:09 am

Теперь 691.
Что за ...?
Где саппорт?
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пт июл 18, 2008 1:07 am

Теперь 691.
Что за ...?
Где саппорт?
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=12142#12142
уроды блин
Последний раз редактировалось UAZtank Сб июл 19, 2008 2:02 am, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение wilber » Пт июл 18, 2008 19:54 pm

Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение wilber » Пт июл 18, 2008 19:56 pm

Одним словом хорошо за своими словами следить иногда, дабы отношение к себе сохранить как к адекватному человеку.

wilber
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пт июл 18, 2008 20:33 pm

wilber писал(а):Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.

Где они, сотрудники-то? Плановые работы без предупреждений привели к большой жопе, как мне еще сказать, не уроды ли?
UAZtank

Сообщение gosha » Пт июл 18, 2008 22:51 pm

Хорош в пустую трындеть. Проблема была изза грозы и не на участке сети Линк. Пока последствия грозы исправлялись, установлен был новый ВПН.
Я тоже сидел без связи, правда в час ночи она мне была и не нужна.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт июл 18, 2008 23:16 pm

gosha писал(а):Хорош в пустую трындеть. Проблема была изза грозы и не на участке сети Линк. Пока последствия грозы исправлялись, установлен был новый ВПН.
Я тоже сидел без связи, правда в час ночи она мне была и не нужна.

Гы, я ж говорил, @бом токнуло. :D
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=12149#12149
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пт июл 18, 2008 23:20 pm

wilber писал(а):Хех... Линк конечно не прав, в плане того, что возможно не было предупреждения о плановых работах, но если вы так считаете нужным отзываться о его сотрудниках - не ждите к себе отношения лучшего, нежели вы отозвались здесь.

Ага, какая связь, такое и отношение. Почему никак поддержку не достанешь? Днем она мне не нужна. Их советы: "Включите копм, посмотрите соединение." - мне как мертвому припарка, нету меня дома днем. А ночью нет поддержки. Саппорт спит.
Каждый раз админа дергать? Ну вы совсем того. У него же время на вес золота. :D

wilber
Вчера мне работу поломали на фиг. Трудился, а тут хлоп, в ноль часов сколько там минут ЖОПА. В одно ухо сын орет, в другое манагер злой. Я одним пальцем хелп кричу. А поддержки нет. Один админ, как пчелка, за всех отдувается. Вы б ему молоко за вредность давали. :D

Ты не отвечаешь на мой ответ! (С) :D
UAZtank

Сообщение wilber » Сб июл 19, 2008 0:07 am

UAZtank писал(а):Ага, какая связь, такое и отношение. Почему никак поддержку не достанешь? Днем она мне не нужна. А ночью нет поддержки. Саппорт спит.

Поддержка работает с 9:00 до 21:00, если не устраивает - возможно настал момент предложить руководству компании иной график работы суппорта?

Вчера мне работу поломали на фиг. Трудился, а тут хлоп, в ноль часов сколько там минут ЖОПА. В одно ухо сын орет, в другое манагер злой. Я одним пальцем хелп кричу. А поддержки нет. Один админ, как пчелка, за всех отдувается. Вы б ему молоко за вредность давали. :D

Да, я бы с удовольствием посмотрел, как админ один восстанавливал бы 80 метров оптики под дождем ночью, и кому после этого как пчелке молоко за вредность полагается :D

Знаешь уазтанк, после такого почему-то не приятно слышать в свой адрес что ты урод\

Короче надо не только о своей "жопе" думать, но иногда и о более высоких материях.

А по ночам поверь в ближайшее время никто не собирается тебе чинить инет, как бы ты этого не хотел и не сыпал тут оскорблениями.

wilber
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Сб июл 19, 2008 0:32 am

wilber писал(а):Знаешь уазтанк, после такого почему-то не приятно слышать в свой адрес что ты урод\

Короче надо не только о своей "жопе" думать, но иногда и о более высоких материях.

А по ночам поверь в ближайшее время никто не собирается тебе чинить инет, как бы ты этого не хотел и не сыпал тут оскорблениями.

Будь добр, освежи в памяти. :D
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?t=3157&start=0
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?t=3040
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?t=3232
http://forum.dmitrov.ru/viewtopic.php?t=3288
И думай, пжста, о своей заднице и том, чтобы сбоев было меньше. :D

Кстати, куда у вас можно предложения по усовершенствованию работы с клиентами сливать? Лично у меня их мало, но они есть.
UAZtank

Сообщение gosha » Сб июл 19, 2008 0:51 am

UAZtank писал(а):

Ага, какая связь, такое и отношение. Почему никак поддержку не достанешь? Днем она мне не нужна. Их советы: "Включите копм, посмотрите соединение." - мне как мертвому припарка, нету меня дома днем. А ночью нет поддержки. Саппорт спит.

wilber

Ты не отвечаешь на мой ответ! (С) :D

Вчера люди ехали в аэропорт, хлоп и 6 поездов опоздало...
Позавчера на пляже в татарстане отдыхали 3 подростка... молния хлоп и подростков больше нет.
Тебе надо объяснять понятия что такое форс-мажор, авария и "никакого толка от суппорта нету"?
В твоем случае конечно проблема начинает доставать, я полностью понимаю тебя, но именно изза таких зануд как ты поставили новый впн. Тестируй и сообщай провайдеру о своих проблемах.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб июл 19, 2008 0:59 am

gosha писал(а):Вчера люди ехали в аэропорт, хлоп и 6 поездов опоздало...
Позавчера на пляже в татарстане отдыхали 3 подростка... молния хлоп и подростков больше нет.
Тебе надо объяснять понятия что такое форс-мажор, авария и "никакого толка от суппорта нету"?
В твоем случае конечно проблема начинает доставать, я полностью понимаю тебя, но именно изза таких зануд как ты поставили новый впн. Тестируй и сообщай провайдеру о своих проблемах.

Ага, сбоев и без форс-мажоров много.
Новый ВПН это хорошо, значит пих достиг своей цели. :D

Знаешь одну народную мудрость, которая гласит: дитя не плачет, мать не разумеет?
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт июл 22, 2008 2:39 am

Снова нет инета.
Когда этому кончина будет?
UAZtank

Сообщение gosha » Вт июл 22, 2008 9:58 am

UAZtank писал(а):Снова нет инета.

Учитывая твою геморройность, могу рекомендовать тебе иметь дома всегда 2 интернет канала + заказать доступ без ВПНа. Хотя конечно проблема не в ВПН сервере, однако так ты отстанешь со своей проблемой и займешься своим подключением :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Вт июл 22, 2008 11:56 am

gosha писал(а):
UAZtank писал(а):Снова нет инета.

Учитывая твою геморройность, могу рекомендовать тебе иметь дома всегда 2 интернет канала + заказать доступ без ВПНа. Хотя конечно проблема не в ВПН сервере, однако так ты отстанешь со своей проблемой и займешься своим подключением :)

Давай саппорт, пусть занимается. Деньги-то я плачу за инет, в эту плату техподдержка входит. Настройки ИЗ ДОГОВОРА не работают, с сайта тоже, какие ко мне претензии? Кто договор из нас нарушил?
На [eq я тоже посылать умею. :D
UAZtank

Сообщение gosha » Вт июл 22, 2008 16:31 pm

Что значит давай, он по волей судеб через мольбы догадается что есть раб божий которому нужна помощь? Вроде так не бывает. Ты можешь высиживать что тебе удобно, но пока ты не оставишь заявку, где четко и понятно доведешь до фирмы свою просьбу или жалобу, я думаю ты так и будешь "ныть" и пенять на свою судьбу.
От себя я могу добавить что тоже пользуюсь данным провайдером и проблем ни днем, ни ночью не наблюдаю. ВПН у меня 121.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Наезды