Joe_Narn писал(а):меня вот сегодня поразил тот факт, что Линк в Яхроме, всегда работавший до 21.00, вдруг почему то стал работать до 19.00 с двумя выходными ... Как результат, куда звонить в случае проблем с инетом и как оплачивать инет, если я 19.30 только возвращаюсь домой - непонятно
Tr@n$ писал(а):;) любые терминалы qiwi (синенькие такие) выбираем интернет - далее FLEX
а еще лучше завести там личный кабинет, после чего можно будет пользоваться пополнением прямо из дома, держа сумму в личном кабинете и используя сайт qiwi.ru
votan писал(а):Tr@n$ писал(а):;) любые терминалы qiwi (синенькие такие) выбираем интернет - далее FLEX
а еще лучше завести там личный кабинет, после чего можно будет пользоваться пополнением прямо из дома, держа сумму в личном кабинете и используя сайт qiwi.ru
17.12.2008 Новогодняя акция!
Уважаемый абоненты!
Рады сообщить, что с 18 декабря 2008 г. по 31 декабря 2008 г. при пополнении счета в офисах ООО "Линк" Вас ждет новогодний подарок от нашей компании. А именно:При пополнении счета на сумму: от 500 до 999 рублей мы дарим 10% от суммы платежа, от 1000 до 2999 рублей - 20% и свыше 3000 рублей - 30%.
А вот это только в офисахили на терминалы тоже распространяется?
p/s/ Читать то я умею, но ведь авторитетные товарищи утверждают, что нужды в офисах нет и вообще все продвинутые пользователи платят через телефон.![]()
p/p/s А что это за хрень у меня в подписи?
Alexander_Link писал(а):Акция действительна при пополнении счетов только через офисы ООО "Линк". В автоматическом режиме сделать начисления % мы не можем.
Malenkaya писал(а):а вот интересно, в связи с удорожанием тарифов действующих абонентов переведут на на более дорогие планы бесплатно???![]()
http://link.dmitrov.ru/doc/17.html
gosha писал(а):А если это делать автоматически или через панель управления, смена тарифа производится бесплатно. Она вроде платная через обращение в офис.
bart писал(а):ща опять сказки будут, что меняется тариф, не меняется только название)
Maya писал(а):А у меня, "несчастного" пользователя ****ма, появилась возможность нахаляву смотреть 91 канал тв в процессе бесплатного тестирования новой услуги iptv... Надеюсь, что впоследствии они не заломят за эту услугу слишком много бабок... Антенну спутниковую не надо будет покупать и телек (хорошо, что я до сих пор не купила).
Теперь у обоих провайдеров цены примерно одинаковые после линковского повышения...
А у Линка в планах есть iptv?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1