Vika писал(а):Так что, Маська, держитесь! В Вашем подъезде еще нет 9 этажа? И в моем (четвертом) тоже пока нет, по моим прикидкам , еще 2-х жилых этажей. Но надеюсь на лучшее!!
tomtam писал(а):А мы в четвертом. Нам обещали обалденный вид из окна на канал.
Nauru писал(а):Значит я должен видеть пруд на Инженерной улице. В жаркую погодку девченок в топлесс .... Во размечтался то... Дом бы сдали.
Nauru писал(а):Про рогатку я конечно погоречился. Ни к чему все-таки и так мало-мальскую рабоче-строительную силу противника уничтожать. Надо мной тоже люди будут жить, им тоже надо стены выкладывать. Поэтому сегодня в 12.30 от имени закона РФ, я того самого некоего Ровшана или Джамшуда амнистировал. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Алина писал(а):Здравствуйте форумчане!
Да, надо отметить, кирпиной кладки заметно прибавилось и работы худо-бедно, но ведутся.
два вопроса:
1. Доп.соглашение кто подписал, вам их вернули? Или когда обещали вернуть? Как и где происходит эта процедура?
2. Почему на доме все-таки разный по цвету кирпич? Хаос какой-то..
ОльгаГ писал(а):дверь железная, с домофоном или кодовым, я точно не помню; девушка, которая работает в офисе, кода не знает, поэтому для начала надо ей позвонить по новому городскому номеру ДмитровСтроя, она вам дверь и откроет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0