???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Маська » Чт июн 18, 2009 13:51 pm

:Rose: Какие вы все МОЛОДЦЫ - мои будущие соседи по дому!!! Спасибо за новости, немножко легче дышать стало!
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт июн 18, 2009 15:18 pm

А я обычно бываю около 8 утра по субботам, и на стройке тишь, гладь и благодать. Наверное только работа начинается раз отдельные личности снуют по этажам с сигареткою в зубах... Главное чтоб работали наши голуби пока погода благоприятная и теплая, световой день длинный, да и стройматериалы имеются в наличии, а то морозы могут нагрянуть неожиданно и тогда как в басне у Крылова... :Search:
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Vika » Чт июн 18, 2009 16:22 pm

Несмотря на ситуацию в стране и в мире, я все-таки думаю, что трудовой кодекс никто не отменял. И меня берут сомнения, что кто-то будет реально работать в 8 утра в субботу-воскресенье (тем более что прошедшая суббота была праздничной :lol: ).
Вообще звонила в московский офис, подтвердили, что кирпич кладут каждый день, и чуть ли ни сегодня-завтра (в крайнем случае в понедельник) начнут доделывать монолит.
Так что, Маська, держитесь! В Вашем подъезде еще нет 9 этажа? И в моем (четвертом) тоже пока нет, по моим прикидкам , еще 2-х жилых этажей. Но надеюсь на лучшее!! :lol:
Vika

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт июн 18, 2009 16:26 pm

Четвертый вообще строится почему-то хуже других. Более того, даже наблюдал, что в некоторых местах где уже положен кирпич почему-то отсутствует утеплитель... :?:
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Чт июн 18, 2009 16:32 pm

Vika писал(а):Так что, Маська, держитесь! В Вашем подъезде еще нет 9 этажа? И в моем (четвертом) тоже пока нет, по моим прикидкам , еще 2-х жилых этажей. Но надеюсь на лучшее!! :lol:

А я в третьем подъезде. Кстати, кто-нибудь с форума будет еще в третьем жить кроме меня?! =)
Маська
Частый гость

Сообщение Nauru » Чт июн 18, 2009 16:34 pm

Я квартанулся в первом. %)
Nauru
Частый гость

Сообщение tomtam » Чт июн 18, 2009 16:49 pm

А мы в четвертом. Нам обещали обалденный вид из окна на канал.
tomtam

Сообщение Nauru » Чт июн 18, 2009 16:55 pm

Теоретически должно быть возможно: дом стоит на возвышенности + если этаж повыше. Сколько обычно обещанного ждут???
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Чт июн 18, 2009 18:08 pm

tomtam писал(а):А мы в четвертом. Нам обещали обалденный вид из окна на канал.

Мне в третьем планировка понравилась больше и по этому я взяла в третьем, с учетом что вид будет не на Шпилевские дачи и дома и не на стадион, а все же на центр, хотела на 10-м взять, но там уже была продана квартира, пришлось на 9-ом.. =)) :crazy:
Маська
Частый гость

Сообщение tomtam » Пт июн 19, 2009 8:41 am

С дороги на Рогачево очень хорошо видно соседнюю Башню и кусочек нашего, пока недостроенного, дома. Так что (я надеюсь) с нашего 9-го но из разных подъездов будет и центр и канал и остальные достопремечательности.
ГЛАВНОЕ -достройте скорей наш ДОМ.(Это к Дмитров-строю)
tomtam

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пт июн 19, 2009 10:00 am

Дорогие друзья, Вам просто повезло, что Вы смогли заблаговременно и с учетом имеющегося выбора ( кто с перспективой лицезреть канал, а кто и центр города ) застолбить колышки своих будующих квартир в нужных подъездах и на нужных этажах. Мне напротив пришлось взять последнее что имелось, и то ждать пока откажутся. У кого есть вертолет или 3D панорама района ответьте, какой вид мне откроется с верхотуры 1-ой секции? :shock:
Nauru
Частый гость

Сообщение tomtam » Пт июн 19, 2009 10:11 am

Если окна во двор- то вид на моностырь и военскую часть,а если на улицу то виден пруд на инженерке. Карту нашла на форуме в теме"Дмитров в яндекс картах"
http://maps.yandex.ru/?ll=37.537802%2C5 ... 4401&l=sat
tomtam

Сообщение Nauru » Пт июн 19, 2009 13:53 pm

Значит я должен видеть пруд на Инженерной улице. В жаркую погодку девченок в топлесс :Yahoo!: .... Во размечтался то... Дом бы сдали.
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Пт июн 19, 2009 17:10 pm

Nauru писал(а):Значит я должен видеть пруд на Инженерной улице. В жаркую погодку девченок в топлесс :Yahoo!: .... Во размечтался то... Дом бы сдали.

Ничего! И на нашей улице будет праздник!! Еще все мести на Инженерном пруду отмечать вселение будем! И только попробуйте отмазаться!! =))
Маська
Частый гость

Сообщение RUStle » Сб июн 20, 2009 11:39 am

Ну что? Вот и мы побывали на стройке. Не в смысле первый раз, а в смысле не проездом.
Поставили машину и обстоятельно все изучили.

Мини-отчет за 20.06.2009:

Монолиты первой и второй секции завершены, за исключением одной стены козырька на крыше. В третьей и четвертой секции осталось еще два этажа и крыша.
На стройке работает по прикидкам человек 20.
Кладут кирпич в первой и второй секции. с обоих сторон. Долго думали почему на отдельных этажах 1 и 2 секции они пропускают кладку, но потом догадались...
Кладут только розовый кирпич, а на тех местах должен быть красный.
Тьфу-тьфу-тьфу, но стройка идет нормальными темпами.
Кстати мы во 2-ой секции квартиру купили, на 4-ом этаже.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Nauru » Пн июн 22, 2009 16:27 pm

Я вот тоже посетил стройку 20.06.2009 и за бутылочкой пива не спеша изучал изменения за прошедшую неделю. Кирпичной кладки вне всякого сомнения прибавилось. :D Не знаю почему, но только в этот раз обратил внимание, что уровень этажей граничащих секций почему-то разный. Мне ведь не показалось? ( Пиво было не крепкое ) Обратил кто-нибудь внимания?
Работало действительно человек 20, но на этот раз действительно работали, кирпич клали. На моей будующей кухне в 18.00 устроили собрание, курили и тут же плевали. Я им крикнул, а ну давайте работайте и не плюйте, на что в ответ выругались на своем языке и кинули в меня куском пенопласта. :twisted: Я негодяев сфоткал, теперь мастерю убойную рогатку. Поеду в следующие выходные поквитаться, =@ благо еще стекол в доме нет.
:D :D И все-таки непонятно, почему 3-4 секции отстают? Почему не строят равномерно? Этот вопрос увы только знатокам.
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Вт июн 23, 2009 11:18 am

Чтобы отчет о звездных войнах на рогатках обязательно выложили!!! =)) :crazy:
Маська
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт июн 23, 2009 12:39 pm

Про рогатку я конечно погоречился. Ни к чему все-таки и так мало-мальскую рабоче-строительную силу противника уничтожать. Надо мной тоже люди будут жить, им тоже надо стены выкладывать. Поэтому сегодня в 12.30 от имени закона РФ, я того самого некоего Ровшана или Джамшуда амнистировал. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :!:
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Вт июн 23, 2009 13:29 pm

Nauru писал(а):Про рогатку я конечно погоречился. Ни к чему все-таки и так мало-мальскую рабоче-строительную силу противника уничтожать. Надо мной тоже люди будут жить, им тоже надо стены выкладывать. Поэтому сегодня в 12.30 от имени закона РФ, я того самого некоего Ровшана или Джамшуда амнистировал. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :!:

И прально!
Имхо! Будем жить дружнО!! =)) :Yahoo!:
Маська
Частый гость

Сообщение Алина » Вт июн 23, 2009 16:51 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт июн 23, 2009 17:00 pm

Кирпич разного цвета вероятнее всего чтоб дом смотрелся поинтереснее, а не монотонно. Сейчас полно таких домов именно в подобной цветовой гамме. А вот случаев, чтоб подписанное доп.соглашение вернулось к кому-либо в зарегестрированном виде пока не зафиксировано. :(
Nauru
Частый гость

Сообщение Маська » Вт июн 23, 2009 17:05 pm

Алина писал(а):Здравствуйте форумчане!
Да, надо отметить, кирпиной кладки заметно прибавилось и работы худо-бедно, но ведутся.
два вопроса:
1. Доп.соглашение кто подписал, вам их вернули? Или когда обещали вернуть? Как и где происходит эта процедура?
2. Почему на доме все-таки разный по цвету кирпич? Хаос какой-то.. :crazy:

1. Подписала, в москве в новом офисе. Т.к. у меня договр ипотеки, то жду когда Доп. соглашение зарегестрируют в рег. палате. пока еще не звонили.
2. Когда-то был сайт, где была картинка нашего будущего дома, вот он там разноцветный, т.е. из рыжего и красного кирпича. Видимо придерживаются первоначального рисунка на доме.
Маська
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Вт июн 23, 2009 18:34 pm

Дополнительное соглашение отнесла вчера в новый офис, что в башне рядом с нашим многострадальным домом (сказали, что зарегестрировано в регпалате будет, самое раннее, только к осени). Надо сказать, что попасть в новый офис не так-то просто - дверь железная, с домофоном или кодовым, я точно не помню; девушка, которая работает в офисе, кода не знает, поэтому для начала надо ей позвонить по новому городскому номеру ДмитровСтроя (т. (49622) 9-02-67 Марина), она вам дверь и откроет.
Последний раз редактировалось ОльгаГ Вт июн 23, 2009 20:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОльгаГ

Сообщение RUStle » Вт июн 23, 2009 20:17 pm

ОльгаГ писал(а):дверь железная, с домофоном или кодовым, я точно не помню; девушка, которая работает в офисе, кода не знает, поэтому для начала надо ей позвонить по новому городскому номеру ДмитровСтроя, она вам дверь и откроет.

А не подскажите новый телефончик и какая именно дверь там. С какой стороны?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение ОльгаГ » Вт июн 23, 2009 20:24 pm

Телефон я написала в предыдущем сообщении, а дверь главная (с домофоном), через которую жители дома выходят (подъезд выложен серым камнем, выходит на Комсомольскую ул.; дверь там одна!!!)
ОльгаГ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ