???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:42 pm

Ksana писал(а):Слыш ты головоработник. Если у тебя руки из ж.... растут, то нечего на других пенять. Мне реально жалко тех денег которые администрация потратила на твою работу. То же что сделал ты может сделать любой среднестатистический школьник после года преподавания ему математики, причем бесплатно :evil: :evil: :evil: :evil:

На сколько я помню мы с Вами на брудершафт не пили и в баньке не парились, так что будьте любезны соблюдать субординацию, руки из ... очень опрометчиво сравнивать с собой ... может доля правды и есть в Ваших словах и всё же хочу заметить что у Вас не тока руки но и остальные части тела растут от туда же. Жадность фраера сгубила, лично из Вас мне никто не платил так что не стоит жалеть о том чего Вы не делали, мне вот к примеру ну очень жалко что было потрачено ценнейшее время на Ваше создание, вместо того что бы присоединиться к поискам лекарства от рака. Я видел много работ сделанных школьниками, на память приходит тока сайт школы №2, для школьников очень даже хорошо но не более того.
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 15:49 pm

UAZtank писал(а):
Креативщик писал(а):
UAZtank писал(а):Креативщик, завали болтало на хрен и перечитай повторно мой пост. А потом уже извлекай язык из задницы...

мой язык в правильном месте находиться исходя из анатомического строения, а вот Вы свой явно при каждой реплике извлекаете ...

По себе других не судят, так что засунь лучше свой язык поглубже в его анатомическое местоположение и не погань тему.
Гы, скандал - самый простой и быстрый способ пиара. Но, вспомни сначала, чем знаменит Б.Моисеев или В.Зайцев, и не совершай их ошибок... :D

Тему тут поганите только Вы с дураком, ничего по теме не сказали толком, выпейте с дураком яду литров 20 на двоих, спасите планету от вашей популяции )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт июн 30, 2009 15:58 pm

Креативщик писал(а):мне вот к примеру ну очень жалко что было потрачено ценнейшее время на Ваше создание, вместо того что бы присоединиться к поискам лекарства от рака.
[/quote]
Знаете что, уважаемый гомофил. По себе других не судят, если бы Ваши родители не тратили время на Ваше создание миру было бы легче. А моих родителей прошу не трогать. И с руками и с головой у меня все в порядке, поверьте не один из Заказчиков не предъявлял мне претензий о качестве работы. И уж тем более столько сколько за эти несколько дней Вам. Если Вы не видите недочетов в Вашей работе, то не Вас реально жалко.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вт июн 30, 2009 16:09 pm

Креативщик, с тобой диалог вести также, как сифилитическим идиотом разговаривать: заразно и бестолково. Сходи ссылке Дурака неоднократно и по совокупности.

Уважаемые, тему покидаю как бесперспективную: стебаться над недоразвитым, так называемым креативщиком, неинтересно. Да ну его нах. :D
UAZtank

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:09 pm

Ksana писал(а):Знаете что, уважаемый гомофил. По себе других не судят, если бы Ваши родители не тратили время на Ваше создание миру было бы легче. А моих родителей прошу не трогать. И с руками и с головой у меня все в порядке, поверьте не один из Заказчиков не предъявлял мне претензий о качестве работы. И уж тем более столько сколько за эти несколько дней Вам. Если Вы не видите недочетов в Вашей работе, то не Вас реально жалко.

о_О подкину я Вам новую тему которую вы будете жевать и слюнявить до потери пульса, моё рождение чистой воды случайность )))
Что касается предъяв и заказчиков,у Вас одна работа=один заказчик если я верно понимаю и заказчики Ваши адекватные люди что не могу сказать о Вас, посему о мои плосколобые, одноклеточные неадекватные соплеменники данная тема 4фан и 4стёб которая в очередной раз подтверждает вашу глупость. Хочу Вас заверить, я давно уже не получал такого позитива как от Вас и данной темы ))))))))))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:14 pm

UAZtank писал(а):Креативщик, с тобой диалог вести также, как сифилитическим идиотом разговаривать: заразно и бестолково. Сходи ссылке Дурака неоднократно и по совокупности.
Уважаемые, тему покидаю как бесперспективную: стебаться над недоразвитым, так называемым креативщиком, неинтересно. Да ну его нах. :D

Вы сударь бессмысленная личность, достойная только презрения из за своей глупости и не сдержанности, хамите, обзываетесь ... Вы истинный представитель одноклеточных амёб, да и верно... идите мусолить другую тему, может там чему научитесь, хотя сомневаюсь в ваших возможностях к познанию нового ...
Креативщик
Частый гость

Сообщение Messir » Вт июн 30, 2009 16:15 pm

Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
тем более всем известно что соколова ольга это мягко говоря лицемерная личность. и именно ее жалкие статейки в газетах вот что НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА.
Messir
Пользователь

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 16:19 pm

Messir писал(а):Rue мне например жаль что я живу в одном городе с вами.
тем более всем известно что соколова ольга это мягко говоря лицемерная личность. и именно ее жалкие статейки в газетах вот что НАСТОЯЩАЯ ХАЛТУРА.

Сударь, Вы идиот? Ольга Соколова - достаточно распространенное сочетание имени и фамилии. Я лично знаю двух.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 16:21 pm

Креативщик писал(а):Хочу Вас заверить, я давно уже не получал такого позитива как от Вас и данной темы ))))))))))))

Таки толстый тролль.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:22 pm

Durak писал(а):

Сударь, Вы идиот? Ольга Соколова - достаточно распространенное сочетание имени и фамилии. Я лично знаю двух.

Сударь Вы с женой также разговариваете? "идиотка принеси пива щас футбол будет" ???, держи себя в руках телесный переросток относительно ума
Креативщик
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт июн 30, 2009 16:24 pm

Crank писал(а):Креативщик, порвал)))

да уж всех уделал :crazy: , откуда стока г...на, то? годами копил? %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение golddigger » Вт июн 30, 2009 16:28 pm

Креативщик писал(а): ..Ваше субъективное мнение стада коим Вы являетесь..
..Вы переоцениваете свою важность и нужность в обществе..

В ответ приходится переходить на личности.
C этим человеком говорить увы не стОит, тем более что сограждан он приравнивает к стаду. О важности и нужности в обществе сказано в том числе в тексте военной присяги (введен указом Президента в 1992г.) Про стадо там ничего не сказано, но судя по этому и последующим постам один баран туда уже есть. И кому-то приходится охранять мир, покой и свободу подобных баранов, не ударяя себя кулаком в грудь и не претендуя при этом на роль пастуха. Исходя из поговорки "Что охраняешь - то имеешь".
Из кодекса Буси-До: "..о человеке принято судить по тому, как он выглядит, как говорит и как пишет". Креативщик, относиться к тебе будут так, как ты этого заслуживаешь.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение Messir » Вт июн 30, 2009 16:31 pm

Durak писал(а):

откуда ты можешь знать двух если ты своего имени запомнить не можешь.
Messir
Пользователь

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:33 pm

королева марго писал(а):
Crank писал(а):Креативщик, порвал)))

да уж всех уделал :crazy: , откуда стока г...на, то? годами копил? %)

я вылил из ведра а Вы как мухи навозницы слетелись, я его от себя а вы в себя собираете
Креативщик
Частый гость

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 16:39 pm

Креативщик писал(а):
Durak писал(а):

Сударь Вы с женой также разговариваете? "идиотка принеси пива щас футбол будет" ???, держи себя в руках телесный переросток относительно ума

Креативщик, а Вы умеете читать знаки препинания? "Сударь, Вы идиот?" - вопрос. И если человек искренне считает, что в Дмитрове всего одна Ольга Соколова, есть вероятность, что он... нет не идиот (тогда бы он не смог написать даже такое сообщение), но дебил (тип мышления конкретно-описательный, способность к абстрагированию почти отсутствует), как минимум.

Кстати, то что Вы пытаетесь собрать себе кучку единомышленников - радует. Есть возможность потравить.

Так что там у Вас с любовью к голубизне, торагой?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:41 pm

golddigger писал(а):
Креативщик писал(а): ..Ваше субъективное мнение стада коим Вы являетесь..
..Вы переоцениваете свою важность и нужность в обществе..

В ответ приходится переходить на личности.
C этим человеком говорить увы не стОит, тем более что сограждан он приравнивает к стаду. О важности и нужности в обществе сказано в том числе в тексте военной присяги (введен указом Президента в 1992г.) Про стадо там ничего не сказано, но судя по этому и последующим постам один баран туда уже есть. И кому-то приходится охранять мир, покой и свободу подобных баранов, не ударяя себя кулаком в грудь и не претендуя при этом на роль пастуха. Исходя из поговорки "Что охраняешь - то имеешь".
Из кодекса Буси-До: "..о человеке принято судить по тому, как он выглядит, как говорит и как пишет". Креативщик, относиться к тебе будут так, как ты этого заслуживаешь.

Сограждане? акстись ирод, Вы стадом были есть и будете, и хоть бей в грудь хоть нет это ничего не изменит, присяга для меня что рулон туалетной бумаги, а про стадо там сказано, если бы Вы были адекватнее то меж строк прочитали бы. Мир охраняет не кто то, я опять стадо, безвольное сломленное, не имеющее собственного мнения, думаете "не пойди я в армию то миру кердык был бы" ?
Из кодекса Буси-До: "..о человеке принято судить по тому, как он выглядит, как говорит и как пишет". Креативщик, относиться к тебе будут так, как ты этого заслуживаешь. - Всё верно, но тут много "НО", есть ещё обратная сторона, судите сами себя по тому как с Вами говорят и что Вам пишут, зри в корень философф ...)))
З.Ы. прочитать может каждый, а вот понять смысл дано не каждому, как не прискорбно это признавать, но Вы из тех до кого никогда не дойдёт смысл читаемого, так что не гони пугру и цитаты учений философов которые ты даже не понимаешь.
Креативщик
Частый гость

Сообщение golddigger » Вт июн 30, 2009 16:49 pm

Я в своей оценке не ошибся. Точно баран. Надоело. Еще раз повторяю - не стоишь ты того, чтобы с тобой разговаривать. Продолжай брызгать слюной, пока не забанили. Может полегчает тебе.
golddigger

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:51 pm

Durak писал(а):Креативщик, а Вы умеете читать знаки препинания? "Сударь, Вы идиот?" - вопрос. И если человек искренне считает, что в Дмитрове всего одна Ольга Соколова, есть вероятность, что он... нет не идиот (тогда бы он не смог написать даже такое сообщение), но дебил (тип мышления конкретно-описательный, способность к абстрагированию почти отсутствует), как минимум.
Кстати, то что Вы пытаетесь собрать себе кучку единомышленников - радует. Есть возможность потравить.
Так что там у Вас с любовью к голубизне, торагой?

Ваше предвзятое, негативное отношение к мало знакомому человеку вот корень зла, не суди и судим не будешь, взрослый дядько а поведение подростка )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 16:54 pm

golddigger писал(а):Я в своей оценке не ошибся. Точно баран. Надоело. Еще раз повторяю - не стоишь ты того, чтобы с тобой разговаривать. Продолжай брызгать слюной, пока не забанили. Может полегчает тебе.

тююю, ну прям напугал до мурашек, ещё один неодекват возомнивший себя не весть кем, ты прав я не стою того что бы разговаривать с вами, ибо моё общение бесценно, а вот твоей писанине ломаный грош цена, брысь из темы :ROFL:
Креативщик
Частый гость

Сообщение Durak » Вт июн 30, 2009 16:55 pm

Креативщик писал(а):Ваше предвзятое, негативное отношение к мало знакомому человеку вот корень зла, не суди и судим не будешь, взрослый дядько а поведение подростка )

А Ваше предвзятое негативное отношение к целой толпе незнакомых человеков - путь к свету?

Так чо там нащет приставица, а?

Эх, постараюсь сегодня вернуться к этой интересной теме, но не обещаю.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт июн 30, 2009 17:04 pm

2 Креативщик
МальчеГ, я ты не думаешь, что за всё что ты тут написал отвечать придётся? Узнать кто сваял сайт я думаю не очень большая проблема.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Вт июн 30, 2009 17:11 pm

Maxim писал(а):2 Креативщик
МальчеГ, я ты не думаешь, что за всё что ты тут написал отвечать придётся? Узнать кто сваял сайт я думаю не очень большая проблема.

это совсем я вам скажу не проблема, причем даже с адресом и телефоном :mrgreen:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение golddigger » Вт июн 30, 2009 17:57 pm

На то он и анонимный форум, верно? Можно не бояться, что призовут к ответу? За это бестолковое тявканье, а не слова из уст мужчины. Готов поспорить, на людях "на Вы", "Здравствуйте" и еще заискивающая улыбочка. Иначе не подпустили бы сайт для АДР делать. Ведь даже не понимает, о чем говорит. Пышет ненавистью. Ненависть - рабская эмоция, да пусть лелеет в себе раба дальше.
golddigger

Сообщение Tr@n$ » Вт июн 30, 2009 18:01 pm

Креативщик писал(а):Пупкин Федот Казимович, будем знакомы.

так узнать не долго...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Креативщик » Вт июн 30, 2009 18:08 pm

))))))))))))))))))))))))))))))) посмеялся от души, да флаг Вам в руки и барабан на шею, прям такие понтовые все, всё они могут узнать и всё про всех, давайте узнавайте и телефон и адрес, ответить за слова ? уахахаха максим мы жжош не по деЦки, ой боюсЪ боюсЪ, дети ей богу .... )))))))))))))))))))))))))))))), транс ... облегчу задачу 93.90.32.66
Последний раз редактировалось Креативщик Вт июн 30, 2009 18:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Креативщик
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение