Ksana писал(а):Слыш ты головоработник. Если у тебя руки из ж.... растут, то нечего на других пенять. Мне реально жалко тех денег которые администрация потратила на твою работу. То же что сделал ты может сделать любой среднестатистический школьник после года преподавания ему математики, причем бесплатно![]()
![]()
![]()
На сколько я помню мы с Вами на брудершафт не пили и в баньке не парились, так что будьте любезны соблюдать субординацию, руки из ... очень опрометчиво сравнивать с собой ... может доля правды и есть в Ваших словах и всё же хочу заметить что у Вас не тока руки но и остальные части тела растут от туда же. Жадность фраера сгубила, лично из Вас мне никто не платил так что не стоит жалеть о том чего Вы не делали, мне вот к примеру ну очень жалко что было потрачено ценнейшее время на Ваше создание, вместо того что бы присоединиться к поискам лекарства от рака. Я видел много работ сделанных школьниками, на память приходит тока сайт школы №2, для школьников очень даже хорошо но не более того.