anvar писал(а):Прочитал на сайте любимой газеты материал об абортах. В конце ссылка на видеоролик. После просмотра долго сидел оглушеным. Реально не думал, что все это так... Посмотри это все три года назад - жизнь могла бы сложиться иначе. Сейчас чустую себя убийцей, что не остановил любимого человека от подобного шага. Еще поддакивал, что нам еще рано, надо успеть пожить для себя.
Статья http://www.rpg7.ru/2009/07/08/mama-ne-ubivaj-menya/
Стремно то как!
Да? А кто это сказал? Неужто самYuliya1989 писал(а): Осуждать их никто не имеет права,Бог итак рано или поздно их накажет.
Rue писал(а):Да? А кто это сказал? Неужто самYuliya1989 писал(а): Осуждать их никто не имеет права,Бог итак рано или поздно их накажет.?
frezer писал(а):anvar писал(а):Прочитал на сайте любимой газеты материал об абортах. В конце ссылка на видеоролик. После просмотра долго сидел оглушеным. Реально не думал, что все это так... Посмотри это все три года назад - жизнь могла бы сложиться иначе. Сейчас чустую себя убийцей, что не остановил любимого человека от подобного шага. Еще поддакивал, что нам еще рано, надо успеть пожить для себя.
Статья http://www.rpg7.ru/2009/07/08/mama-ne-ubivaj-menya/
Стремно то как![/quot
Стрёмно должно быть не предохраняться должным образом... А насчёт аборта решать только женщине. Всё это уже было пережёвано не раз.
королева марго писал(а):
понимаете, сколько бы мы не осуждали женщин, ничего не изменится. кто-то писал про уголовное наказание. это - вообще бред. дайвайте тогда и мужчин наказывать за то, что они детей делают, а потом бросают будущую мать на произвол судьбы
Аборт - убийство. Решение о контрацепции принимается на совете между супругами по их обоюдному согласию. При этом однозначно запрещаются абортативные средства контрацепции типа ВМС, большинства гормональных препаратов, которые не препятствуют именно зачатию, а разрушают уже зачатое дитя (ну не могу я писать - эмбрион! Для меня - они дети с первой секунды зачатия) . Поэтому контрацепция контрацепции рознь. Пропагандировать контрацепцию как норму нам запрещает Библия, в которой сказано (буквально не помню, цитирую по памяти) - "женщина, папояющая ложена, чтобы не родить" то ли проклята, то ли камнями побивается. Рзерешние редохраняться следует воспринимать как вынужденную меру.я понимаю желание православных изданий и организаций бороться с абортами, но почему бы тогда не пропогандировать и контрацепцию. а то не раз слышала от православных свещенников и тупо вторящих им прихожан: аборты - убийство, контрацепция - от лукавого...
Я не соглашусь. Это не "всего лишь".Бонна писал(а): Один заслужил жить, а второй нет? В чем разница? В том, что этого хотят, а того нет, всего лишь.
Согласна.Бонна писал(а):А у нас что - все желанные исключительно и поголовно счастливы?
Бонна писал(а):А сколько женщин, которые не хотели рожать, и их от аборта отговорили мужья, мамы или подруги, потом не нарадуются на сволих детей, которых могло не быть?
Бонна писал(а): Я не могу назвать всех тех, кто идет на аборт безотвественными людьми. Они по-своему ответственны. Перед собой, перед мужем, перед еще кем-нибудь.
Бонна писал(а):Работать надо во всех направлениях - и в плане правильного воспитания детей, и в плане информации о том, что такое аборт , как его делают и что происходит с ребенком.
Бонна писал(а):Не в заботе дело. если женщина хочет родить, она родит...
Бонна писал(а):Учить надо не контрацепции (особенно в детских садах!) а учить надо любить и нести отвественность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3