Вс июл 26, 2009 16:27 pm
Зачем вы передергиваете? Ведь вам прекрасно понятен смысл сказанного.А животных-то зачем же обижать в этом сравнении?
Они-то как раз рожают себе, и об абортах уж точно не думают.
Ошибаетесь. У всех животных по разному.Но и не заморачиваются ценность отдельной особи.
Вс июл 26, 2009 20:02 pm
Я не передёргиваю. Люблю животных.UT4ever писал(а):Зачем вы передергиваете? Ведь вам прекрасно понятен смысл сказанного.А животных-то зачем же обижать в этом сравнении?
Они-то как раз рожают себе, и об абортах уж точно не думают.
Вс июл 26, 2009 22:55 pm
Вс июл 26, 2009 23:20 pm
Гипотетическая ситуация - ваша дочь забеременела в 14-15 лет. Вы ей скажете - рожай деточка, аборты же это плохо?
Пн июл 27, 2009 9:46 am
Бонна писал(а): С другой стороны - разве человек не может с течением времени что-то понять и изменить свою точку зрения? Может.
Гипотетическая ситуация - ваша дочь забеременела в 14-15 лет. Вы ей скажете - рожай деточка, аборты же это плохо?
Пн июл 27, 2009 10:33 am
Пн июл 27, 2009 10:53 am
Пн июл 27, 2009 11:35 am
Бонна писал(а):Да и сама конрацепция как правило, весьма пагубно сказывается на здоровье женщины. Напрример, усиленно рекламируемый у нас препарат Диане-35 еще в 78 году был запрещен в Германии, как вызывающий оонкологичесикие заболевания.
Регулярный прием гормональных препаратов сроком более 10 лет повышает риск развития рака молочной железы на 70%. У женщин отмечаются ожирение, облысение, сбои цикла, бесплодие после прекращения приема препаратов и проч. Чем надежней препарат, тем больше у него побочных эффектов.
.
Пн июл 27, 2009 11:52 am
Вот именно, человек не гипотетически, но с высоты своего жизненного опыта предостерегает других от повторения своих ошибок.
Ушла вести "довольно обыденную развратную мирскую жизнь"
Пн июл 27, 2009 11:59 am
Хемуль писал(а):
Только когда у кого-то дойдет до выбора делать аборт или нет, они не вспомнят про этот ролик. На кону будут совсем другие аргументы.
Пн июл 27, 2009 12:03 pm
королева марго писал(а):
современные гормональные контрацептивы не наносят никакого вреда. естественно все подбирается с доктором индивидуально, а не потому что подружка катя пьет это...
Пн июл 27, 2009 12:26 pm
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):
современные гормональные контрацептивы не наносят никакого вреда. естественно все подбирается с доктором индивидуально, а не потому что подружка катя пьет это...
Не будучи радикальным противником контрацепции, скажу - любые гормональные средства по-определению наносят вред здоровому организму, ибо вмешиваются в ход естественных процессов саморегуляции!
Не верьте вы научным статьям, уверенно доказывающим безопасность какого-либо препарата .
Пн июл 27, 2009 12:33 pm
королева марго писал(а):
а мне и верить не надо. я с 20 лет постоянно применяла ОК (это, кстати еще и к фразам некоторых форумчан о том, в этом возрасте о контрацепции не думаешь)...
так вот. мои ОК (самые обычные, кстати), помимо основного действия помогли ришить мне и некоторые другие пролемы.
Пн июл 27, 2009 12:40 pm
Пн июл 27, 2009 12:44 pm
а мне и верить не надо. я с 20 лет постоянно применяла ОК (это, кстати еще и к фразам некоторых форумчан о том, в этом возрасте о контрацепции не думаешь)...
так вот. мои ОК (самые обычные, кстати), помимо основного действия помогли ришить мне и некоторые другие пролемы.
Ну и что? Отсутствие у вас проблем сегодня ни о чём не говорит. Чтобы сделать более-менее объективные выводы, необходимо будет:
Пн июл 27, 2009 12:46 pm
королева марго писал(а):всем кто пугает тяжелыми последствиями использования гормонов в фармацевтике хочу напомнить, что в отличии от каких-то там отдаленных последствий ничем не подтвержеденных "гормоны" УЖЕ спасли тысячи, даже сости тысяч жизней
Пн июл 27, 2009 12:49 pm
королева марго писал(а):
Если не секрет, у вас есть вторая половинка? Как она предохраняется?
Пн июл 27, 2009 12:53 pm
А никак, как и абсолютное большинство моих знакомых. Если вдруг получатся дети, даже незапланированные - будем рожать, вот и всё...
Пн июл 27, 2009 12:57 pm
королева марго писал(а):мысль о том, что что-то там проявится через 50-100 лет вообще бесподобна, поскольку в течение нашей жизни на наш организм воздействует СТОЛЬКО всего, что мы никогда не узнаем, что из этого нас убъет через 100 лет
Пн июл 27, 2009 13:01 pm
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):всем кто пугает тяжелыми последствиями использования гормонов в фармацевтике хочу напомнить, что в отличии от каких-то там отдаленных последствий ничем не подтвержеденных "гормоны" УЖЕ спасли тысячи, даже сости тысяч жизней
Вы не обратили внимание на то, что в самом начале я говорил "для здоровых людей". А вы перевели речь на больных, в случае которых потенциальный вред может быть меньше, чем польза.
Пн июл 27, 2009 13:07 pm
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):мысль о том, что что-то там проявится через 50-100 лет вообще бесподобна, поскольку в течение нашей жизни на наш организм воздействует СТОЛЬКО всего, что мы никогда не узнаем, что из этого нас убъет через 100 лет
Совершенно нормальная мысль, применительно к исследуемой группе людей.
Науке известно множество методов выделения упорядоченных признаков на фоне вызванных общим "шумовым" множеством сторонних факторов. Впрочем, не призываю вас в это верить, тем более - вы ведь не из научной среды выучились...
Пн июл 27, 2009 13:37 pm
А никак, как и абсолютное большинство моих знакомых. Если вдруг получатся дети, даже незапланированные - будем рожать, вот и всё...
Пн июл 27, 2009 13:42 pm
Maya писал(а):Тос, а откуда вы знаете про своих знакомых? Все-таки довольно интимная сфера.
Пн июл 27, 2009 13:45 pm
королева марго писал(а):Кстати, на провокационный вопрос: что вы будете делать, если забеременнеет ваша 15-летняя дочь? Многие борцы с абортам ответили: будет рожать. А воспитать дочь так, чтобы она не забеременнела в этом возрасте че слабо? Объяснить ей о том, что бывает от секса, и что если уж очень хоцца, надо хотябы предохраняться? Или мы будем хранить горбовое молчание, избегая разговоров с ребенком о сексе и контрацепции до совершеннолетия, но при этом поощрять ранние роды!
Не бред ли?
Пн июл 27, 2009 13:48 pm
королева марго писал(а):по статистике уже в последних классах школы, согласно медобследованиям абсолютно здоровых людей (детей) остается лишь 10%!!!!!! от общей массы, так что всем выпускницам - по пачке ОК, пользы будет больше! Или опять поспорите?