С интересом следила за темой. Потрясающая фраза.TOS™ писал(а):королева марго писал(а):
Если не секрет, у вас есть вторая половинка? Как она предохраняется?
А никак, как и абсолютное большинство моих знакомых. Если вдруг получатся дети, даже незапланированные - будем рожать, вот и всё...
Лиля писал(а):С интересом следила за темой. Потрясающая фраза.
Не верю, что не предохраняетесь! И что значит "если вдруг получатся дети"?
Люди предохраняясь, иногда получают беременность.
Сфера, конечно, интимная, но либо вы уже не очень молоды и не так часто спите, как 18-22-летние, либо с зачатием проблемы.
Иначе рожать вам придётся каждый год. Ну или раз в полтора года.
Maya писал(а):Почему же у нас так абортов-то много, если так сложно забеременеть?
Ну почему слабо? Не слабо. И будем говорить с детьми о том, от чего дети случаются. Но у каждого человека есть еще и собственная голова и собственная жизнь, которую мы, родители, за своих детей не проживем и думать за них тоже не сможем. В узелок, как говорится, кое-что не завяжешь. Бывает всякое. Прям уж и гробовое молчание, типа у нас секса нет? Или пояс девственности надевать?королева марго писал(а):
Кстати, на провокационный вопрос: что вы будете делать, если забеременнеет ваша 15-летняя дочь? Многие борцы с абортам ответили: будет рожать. А воспитать дочь так, чтобы она не забеременнела в этом возрасте че слабо? Объяснить ей о том, что бывает от секса, и что если уж очень хоцца, надо хотябы предохраняться? Или мы будем хранить горбовое молчание, избегая разговоров с ребенком о сексе и контрацепции до совершеннолетия, но при этом поощрять ранние роды!
Не бред ли?
Бонна писал(а):Ну почему слабо? Не слабо. И будем говорить с детьми о том, от чего дети случаются. Но у каждого человека есть еще и собственная голова и собственная жизнь, которую мы, родители, за своих детей не проживем и думать за них тоже не сможем. В узелок, как говорится, кое-что не завяжешь. Бывает всякое. Прям уж и гробовое молчание, типа у нас секса нет? Или пояс девственности надевать?королева марго писал(а):
Кстати, на провокационный вопрос: что вы будете делать, если забеременнеет ваша 15-летняя дочь? Многие борцы с абортам ответили: будет рожать. А воспитать дочь так, чтобы она не забеременнела в этом возрасте че слабо? Объяснить ей о том, что бывает от секса, и что если уж очень хоцца, надо хотябы предохраняться? Или мы будем хранить горбовое молчание, избегая разговоров с ребенком о сексе и контрацепции до совершеннолетия, но при этом поощрять ранние роды!
Не бред ли?
Я могу очень сильно поспорить насчет современных ГК. Достаточно прочитать побочные действия, указанные в аннотациях и противопоказания. Если хотите, конечно. А потом будем говорить о том, бред это или нет.королева марго писал(а):
ну да. давайте теперь поговорим о вреде контраципции, и это в теме об абортах! отличный пассаж! не хочу коментировать каждую вашу фразу в этом посте, хотя могу разбить в пух и прах каждый аргумент. скажу только, что вы пишите бред. и если этот бред вы вбиваете еще кому-то в голову - вы совершаете преступление. или по меньшей мере грех, потому что вы лжете, пусть деже и не подозреваете этого...
современные гормональные контрацептивы не наносят никакого вреда. естественно все подбирается с доктором индивидуально, а не потому что подружка катя пьет это...
Да? Прямо даже интересно стало. Вы знаете, о чем я буду рассказывать своим детям?про какую конкрктно контрацепцию вы им расскажете? что невозброняет православная церковь? только не лукавьте. ответ язнаю или вы все же будете настаивать на начале секс жизни после брака? если так, то будет ли здесь место словам о контрацепции?
королева марго писал(а):TOS™.... ну, короче, с вами-то все ясно. с зачатием у вас проблемы при таком раскладе однозначно.
В случаях появления при приеме Диане-35 впервые мигренеподобных головных болей, либо необычно сильных головных болей, внезапных нарушений зрения и слуха, признаков тромбофлебита или тромбоэмболии, значительного повышения артериального давления, гепатита, генерализованного зуда, учащения эпилептических припадков, сильных болей в эпигастральной области необходимо немедленно прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):TOS™.... ну, короче, с вами-то все ясно. с зачатием у вас проблемы при таком раскладе однозначно.
Пользуясь аналогичной логикой рассуждений я и про вас могу сказать, что с вами всё ясно и вы беременеете от малейшего чиха-вздоха.
Бонна писал(а):Это называется - не плюй в колодец, могут плюнуть обратно.
Бонна писал(а):ЗЫ: а что, контрацепция актуальна только для внебрачных связей?
Бонна писал(а):Ну какое вам дело до того, есть у кого-то там дети или нет и по какой причине? Это их проблемы. Это уж вообще бестактность откровенная.
К чему столько эмоций? Вы выражаете свою точку зрения, я свою - и что? Вы написали, что современные препараты КГ не являются вредными. Я Вам возразила. Чего так взрываться-то? аскорбиновая кислота? Пожалуйста: Противопоказания:королева марго писал(а):Бонна! вы занимаетесь профонацией. почитайте побочные явления к банальной аскорбинке! немало удивитесь! что вы хотите тут доказать? что предохраняться вредно? но все все в россии у жены священников. что вы им оставляете тогда? аборты? чем вы тут вообще сейчас занимаетесь?
как однажды сказал мой знакомый:чем больше общаюсь с православными, тем меньше хочу идти в церковь. мне тогда было лет 14, знакомый намного старше. я начала с ним горячо спорить... какая же я была дура. речь сейчас не о вас, к сожелению пришлось вспомнить его слова гораздо раньше... этот спор сново напомнил мне все, что я так не люблю в нашей церкви... именно в РПЦ... ну да ладно... не будем о грустном
Переведите, плиз.но все все в россии у жены священников. что вы им оставляете тогда? аборты?
чем вы тут вообще сейчас занимаетесь?
королева марго писал(а):Бонна писал(а):Это называется - не плюй в колодец, могут плюнуть обратно.
это к чему собсна?
королева марго писал(а):у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...
Что значит - "у нормальных людей"? Нормальных с вашей точки зрения? ну-ну...
Королева Марго писал(а):ну ведь не обязательно отвечать! никто не требует. но я привела свой пример, простой человеческий, опять же вспомнила знакомых, хотя могла бы так же прибегнуть к сухим цифрам статистики... и что? мне сказали, что пример мой фигня - ничего не значит. у нормальных людей все не так. вот и хотелось бы узнать КАК у нормальных людей...
вы читаете чужие слова выборочно, при этом общий контекст и смысл высказываний остаются вами не поняты, или искажены. В результате, к какому-то моменту для продолжения дискуссии требуется приводить такое количество рекурсивных ссылок на свои тезисы, с пояснениями, что всякий интерес к дальнейшим рассуждениям пропадает.
К сожалению, вы здесь не одиноки - умение комплексно слышать только себя, на фоне избирательного понимания других - явление весьма распространённое среди обитателей Интернет-форумов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1