UAZtank писал(а):Креативщик писал(а):Разве кто то сказал что для меня сайтостроение работа?, скорее хобби.
Ты за этот сайт деньги взял? А за другие? Если да, то это уже не хобби. А работа должна быть профессиональной или никакой.Креативщик писал(а):Взять из на вооружение с твоего сайта нечего ибо всё до безобразия просто, отличие наших сайтов в том что я рисовал сам всё, а ты взял готовый шаблон и гордишься этим ?.
Гы, тут ты в корне не прав: шаблона такого ни у кого нет, я его сам сделал, с нуля. А форумский, чтобы время лишнее не тратить, модернизировал под дизайн сайта.
Гы, а про член: профессионалу все равно каким инструментом пользоваться...![]()
![]()
И вот итог для тех товарищей кто пенился что их деньги налогоплательщиков идёт в оплату таких бездарей как я, денег за сайт я не брал, чистый интузиазм ))). Проф работа или никакой ... бред чистой воды, не надо тут кидаться такими искромётными фразами, каждый делает так как умеет и осуждать его тем кто вообще не умеет ничего это глупо, если бы мои знания ограничивались только умением сёрфить в инете то я принял бы Ваши мнения. Профессионалу всё равно каким инструментом пользоваться ... очередной бред в который ты по ходу сам не веришь, комментировать это даже нет смысла.