???????? ???????????????? ?? ????????

Веселый сайт администрации

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Веселый сайт администрации

Сообщение Креативщик » Пн июл 20, 2009 9:00 am

UAZtank писал(а):
Креативщик писал(а):Разве кто то сказал что для меня сайтостроение работа?, скорее хобби.

Ты за этот сайт деньги взял? А за другие? Если да, то это уже не хобби. А работа должна быть профессиональной или никакой.
Креативщик писал(а):Взять из на вооружение с твоего сайта нечего ибо всё до безобразия просто, отличие наших сайтов в том что я рисовал сам всё, а ты взял готовый шаблон и гордишься этим ?.

Гы, тут ты в корне не прав: шаблона такого ни у кого нет, я его сам сделал, с нуля. А форумский, чтобы время лишнее не тратить, модернизировал под дизайн сайта. :D
Гы, а про член: профессионалу все равно каким инструментом пользоваться... :D :D :D

И вот итог для тех товарищей кто пенился что их деньги налогоплательщиков идёт в оплату таких бездарей как я, денег за сайт я не брал, чистый интузиазм ))). Проф работа или никакой ... бред чистой воды, не надо тут кидаться такими искромётными фразами, каждый делает так как умеет и осуждать его тем кто вообще не умеет ничего это глупо, если бы мои знания ограничивались только умением сёрфить в инете то я принял бы Ваши мнения. Профессионалу всё равно каким инструментом пользоваться ... очередной бред в который ты по ходу сам не веришь, комментировать это даже нет смысла.
Креативщик
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт июл 21, 2009 18:20 pm

креативщик, ты так ничего не понял.
UAZtank

Сообщение Креативщик » Ср июл 22, 2009 12:23 pm

UAZtank писал(а):креативщик, ты так ничего не понял.

Да брось ты, тут и понимать нечего, вы все мне своё имхо пытаетесь впарить и навязать свои нормы и вкусы выказывая своё фи, а мне это нужно как кобыле пятая нога, я делаю так, как мне нравится и нубомнение мне не указ и тем более уж не авторитет что бы к нему прислушиваться.
А если ты уж решил заняться своим 4х4, погугли графический материал, а то как то вяло и не выражено выглядит твой сайт (если не название то и не поймёшь про что сайт).
Креативщик
Частый гость

Сообщение UAZtank » Чт июл 23, 2009 21:23 pm

Креативщик писал(а):

Да брось ты, тут и понимать нечего, вы все мне своё имхо пытаетесь впарить и навязать свои нормы и вкусы выказывая своё фи, а мне это нужно как кобыле пятая нога, я делаю так, как мне нравится и нубомнение мне не указ и тем более уж не авторитет что бы к нему прислушиваться.
А если ты уж решил заняться своим 4х4, погугли графический материал, а то как то вяло и не выражено выглядит твой сайт (если не название то и не поймёшь про что сайт).

Дмитров 4х4 мой, обрати внимание - МОЙ, сайт. А не общественный, являющийся государственной собственностью. Так что ты, как самовлюбленный баран (почему самовлюбленный баран? - прочти свои слова, я главное выделил жирным) твердящий, что сайт администрации сделал для себя, народ слушай внимательно, ты для людей сайт делаешь! И они вправе спросить с тебя за все: за дизайн, за наполнение, за то, что сайт доверили делать неизвестному им лоху. Всосал?
А мой сайт - моя собственность, сделан он мною из интереса как оно работает, а теперь служит для общения джиперов и людей, любящих свободу передвижения, не скованную узкими рамками асфальта. И им, в большинстве, важны не картинки оформления, а содержание и фото- видеоматериалы, которые я на своем сайте размещаю. Многие считают основой сайта форум. :)
К тому же мой сайт можно загружать без графики, смысл не теряется и название видно. А там, что ты сваял на коленке, без графики непонятно что это такое на экран загрузилось.
Так что ,"креативщик", нихрена ты не понял. А жаль...
UAZtank

Сообщение Креативщик » Пт июл 24, 2009 9:47 am

UAZtank писал(а):
Креативщик писал(а):

Дмитров 4х4 мой, обрати внимание - МОЙ, сайт. А не общественный, являющийся государственной собственностью. Так что ты, как самовлюбленный баран (почему самовлюбленный баран? - прочти свои слова, я главное выделил жирным) твердящий, что сайт администрации сделал для себя, народ слушай внимательно, ты для людей сайт делаешь! И они вправе спросить с тебя за все: за дизайн, за наполнение, за то, что сайт доверили делать неизвестному им лоху. Всосал?
А мой сайт - моя собственность, сделан он мною из интереса как оно работает, а теперь служит для общения джиперов и людей, любящих свободу передвижения, не скованную узкими рамками асфальта. И им, в большинстве, важны не картинки оформления, а содержание и фото- видеоматериалы, которые я на своем сайте размещаю. Многие считают основой сайта форум. :)
К тому же мой сайт можно загружать без графики, смысл не теряется и название видно. А там, что ты сваял на коленке, без графики непонятно что это такое на экран загрузилось.
Так что ,"креативщик", нихрена ты не понял. А жаль...

Афтар жжот , за лоха ты ответишь перед всем стадом )))). Мой сайт моя собственность бла бла бла, ты видимо так ничего и не вкурил обезьян, хостинг может и не оформлен на меня, НО данный дизайн принадлежит мне ибо администрации я его не продавал, данный дизайн я делал для себя и только для себя (если для тебя данный дизайн ассоциируется как "администрация высоко и не видит простых людей" то ты как раз и есть баран который дальше носа ничего не видит), а не для таких стадных выродков как ты, которые ищут место куда бы всунуть своё никчёмное имхо лишь бы их услышали, возьми рупор и ходи ори по городу что ты не доволен сайтом. У нас разный уровень понимания потребностей и нужд, ты долбишь себя в грудь кулаком и орёшь что стаду важен контент которым я не занимаюсь а только размещаю то что дают. Сайт должен быть не только содержательным но и красивым, должен привлекать не только контентом но и внешним видом, те кто считает что основа сайта форум ... ну это их нубо право (исключение торент, но там такова механика). Сайт без графики примитив 90-х, видимо ты всё ещё на этой стадии развития мой юный друг.
З.Ы. мои ругательные слова которые унижают твоё достоинство банальный ответ на твои не адекватные реплики в мой адрес, ты ещё пацанёнак сопливый и не научился нормальному общению, удел малолеток переходить на личности и оскорбления когда они бесятся что не выходит так как они хотят. Вот когда ты наберёшься мозгов, когда люди начнут тебя ценить и сделаешь с десяток сайтом "не для себя", вот тогда может я и прислушаюсь к твоему имхо, а сейчас "ты никто и звать тебя никак". Туше.
Креативщик
Частый гость

Сообщение gosha » Пт июл 24, 2009 15:09 pm

оба в приват. предупреждать больше не буду.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Креативщик » Пт июл 24, 2009 15:57 pm

gosha писал(а):оба в приват. предупреждать больше не буду.

Жека сказал своё веское слово ))))), где ты раньше был когда цензурная брать была в мой адрес ))))), закрывай тему к ахтунгам, иначе чую я ни к чему хорошему это не приведёт )
ЗЫ о последствиях надо было думать когда тему поднимал, ну в общем Вы все как всегда в своём репертуаре, сначала пишем потому получаем по щам а потом тока думаем из за чего всё началось ))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение UAZtank » Сб июл 25, 2009 19:18 pm

креативщику
Смотри личку. Гы, чтобы распознать к какому типу собеседника ты относишься, необязательно ходить по этой ссылке.
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml :D

Кстати, вот сайт, состоящий из одного лишь форума, обвешенного модами. :D
http://www.niva4x4.ru/

По существу.
Если сайт http://dmitrov-reg.ru/ принадлежит какому-то неадекватному и безграмотному по кличке "Креативщик", то почему этот сайт носит нижеследующее название?
Изображение
Если Этот форум посещают представители Администрации Дмитровского района, то ответьте мне, пжста, сайт http://dmitrov-reg.ru/ - официальный портал Администрации или нет? И почему оно, которое по кличке "Креативщик" (это существо так и не представилось), владеющее официальным порталом Администрации (как оно заявляет), может беспрепятственно чернить доброе имя Администрации всеми горячо любимого Дмитровского района?
И почему Администрация дмитровского муниципального района, чье доброе имя полощет на этом форуме черт знает в чем существо с интеллектом низкоуровнего форматирования, не имеет ничего против? Есть реальная власть в нашем городе и районе, способная постоять за собственную честь, или нет ее совсем?
Пы-сы. К дизайну сайта претензий не имел и не имею, а к обратной связи на этом форуме с разработчиком и администратором сайта претензии есть: до сих пор не исправлены опечатки в меню и ошибки на страницах, с отключенной загрузкой графики исчезает название и информативность портала (это актуально для пользователей низкоскоростного интернета большинства сельских муниципальных образований района).

Админу Гоше.
"креативщика" (гы, "креативщик" и "кретин" в нашем контексте имеют схожие корни, не так ли? :D ), я нах посылать не собираюсь (как это делал Дурак post184068.html#p184068 ), ибо он и так там, только ножки свесил. :D
Все, можете, уважаемый, меня банить. :D
UAZtank

Сообщение The_Best-Prince » Ср июл 29, 2009 0:43 am

Ребята я вот прочитал ваши посты от души поржал...
Мой вам совет заломитесь в Администрацию узнайте кто такой креативщик И ПО РЕПЕ ПО РЕПЕ ему!!!
Я не из Дмитрова.. А то бы с удовольствием поддержал!!!

А еще лучше после того как репу начистите создайте страничку с таким заголовком "Вот что бывает с теми кто делает такие сайты (СКРИН САЙТА) (ФОТО КРЕАТИВЩИКА до ЧИСТКИ РЕПЫ И ПОСЛЕ )"

Это я вам говорю как человек знающий css html php и даже немного понимаюший в java :) ....
The_Best-Prince

Сообщение gosha » Ср июл 29, 2009 11:14 am

Креативщик жалоб с твоей стороны на оскорбления не было, значит это было лишь флейм с обоих сторон. Но конструктивизма дальше меньше и меньше. Потом начинаются меряться кто больше любительствует, "дает бесплатно" и вообще не мешайте свободному художнику. Если в действительности сказать сторонам нечего, а осталось только 2 человек, я закрою тему, как больше не актуальную.

PS Тема создавалась для конструктива, а не для грызни двух любителей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Сб авг 01, 2009 15:51 pm

Давай, Гоша, закрывай ее на фиг.
Косяки отображения и контента на том сайте никто не хочет править. Обратной связи с разработчиком нет никакой.
UAZtank

Пред.

Вернуться в Сетевое общение