Номерами поменяемся в ЛС.
И напишите мне конкретный адрес прогулки,а то если я таксисту скажу: " в сосняк на ДЗФС" он может меня не правильно понять.
Eoella писал(а):Элефант ты не могла бы мне, забывчивой, еще раз сказать, где ты правильную ткань видела? Мне бы желательно название улицы или ориентир какой, а то не найду ведь

Гостиница Дмитровский посад,едешь к центральному входу,поднимаешься по лестнице и
не заходя в здание идешь направо.Мимо не пройдешь.Можно после прогулки вместе туда доехать.Ткани эти прямо у входа висят,слева,но как то не удачно,надо порыться.
Девчонки,началась неделя слингоношения,будем пропаганду разводить? Можно листовок напечатать и мамашкам нараздавать,раз завтра таким табором гуляем.Только у меня краска кончилась

Соловей,ты придешь? Могу тебе книжку принести.Наматывай новый дидик... и его пощупаю

Не успела написать,как выяснилось ,что пойду утром к бабушке,со старшем сидеть.Можем только всей компанией приехать и то ближе к 12.Гуляйте без нас ,а те ,кто опоздает дуйте в центр на площадь.

«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг