???????? ???????????????? ?? ????????

Пьянство.

Самые главные события в режиме online!

Пьянство.

Сообщение Лакомка » Чт окт 01, 2009 19:32 pm

Я вот думаю, может найдутся единомышленники. Я против алкоголя и курения. И не хочу чтобы нашу молодежь развращали. Может можно что-то сделать с этим. Организовать какое-нибудь общество или оно уже есть.
Отзовитесь!!!!!!!!!!
Пора действовать!!!!!!!!
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Re: Пьянство.

Сообщение Torroba » Чт окт 01, 2009 20:47 pm

Я единомышленник... и не только, на самом деле нас много. Эти проблемы волнуют не только вас "Лакомка". Но враг у нас серьёзный...имя этого врага - "ВЫГОДА", оно же "ПРИБЫЛЬ". Привлекательность ,перечисленных вами пороков, воплощается в жизнь на очень высоком уровне. Причем уровень высок не только людской но и идейный. Как с этим бороться - толком не знаю, но то, что без Божей помощи нам не обойтись - это точно.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Лакомка » Чт окт 01, 2009 22:24 pm

нужно объединяться.и думать уже коллективно что мы можем сделать. Есть еще энтузиасты?
Лакомка
Пользователь

Сообщение Andrs » Чт окт 01, 2009 22:35 pm

А я уже борюсь, с водкой методом выпивания, с сигаретами методом выкуривания...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение NEX » Пт окт 02, 2009 0:41 am

Лакомка писал(а):Я вот думаю, может найдутся единомышленники. Я против алкоголя и курения. И не хочу чтобы нашу молодежь развращали. Может можно что-то сделать с этим. Организовать какое-нибудь общество или оно уже есть.
Отзовитесь!!!!!!!!!!
Пора действовать!!!!!!!!

я тоже с вами) правда полгода назад меня тут засмеяли на эту тему, вроде как мою точку зрения мало кто разделил
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Пт окт 02, 2009 8:15 am

я тоже с вами) правда полгода назад меня тут засмеяли на эту тему, вроде как мою точку зрения мало кто разделил[/quote]

Засмеять могли только те кто не понимает всей глубины проблемы, вообщем очень недалекие люди.
Меня ведь тоже мало кто-то поддерживает из близих. Говорят что я как "белая ворона", ведь все пьют , а я нет. Но мне в общем по-барабану! Мне это не нужно и не интересно. Ведь в жизни есть масса других вещей и веселиться можно гораздо интересней, а проблемы алкоголь и сигареты не решает.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт окт 02, 2009 9:48 am

NEX писал(а):я тоже с вами) правда полгода назад меня тут засмеяли на эту тему, вроде как мою точку зрения мало кто разделил

Твою точку зрения мало кто разделил из-за того, что ты тут вещал мол я не пью и не курю, я увидел истину. А вы все остальные кто курит и пьёт ущербные, больные и т.п. Тебе многие писали что не стоит в один ряд ставить того кто выпивает бутылку пива раз в неделю и того кто бухает каждый день.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Пт окт 02, 2009 12:27 pm

Меня категорически не устраивает погода.
Что мне делать?
Общество организовать!

Лакомка, какие цели планируете этому (за здоровый образ жизни, а не за солнечную теплую погоду) обществу поставить?
Насколько понимаете привязанность человека к никотину или алкоголю?
Что можете сделать реально? (Примерные ответы: а) подожгу рассадник легальных наркотиков - магазин "Карутёрочка"; б) буду общаться с непьющими на тему "как страшно жить, мы все умрем" и "все пьют"; в) я - глава дмитровского района, запрещу алкоголь и табак нахрен; г) я - Президент России, запрещу пьяниц нахрен)

Кстати, объясните мне, почему борцы с алкоголем постоянно обвиняют оппонентов в недалекости?

И, действительно, прежде чем открывать новую тему, да еще и в неподходящем разделе, читайте форум, пользуйтесь поиском.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Пт окт 02, 2009 14:32 pm

Все всё знают и понимают, но как "страусы" прячут голову в песок. Я не утверждаю что те кто употребляют алкоголь ущербные.Просто надо понимать опасность. Не будем говорить про злоупотребление алкоголем взрослыми, но то, что спаивают молодежь это уже слишком.
Обратите внимание, что ни в одной стране кроме нашей нет такой доступности алкоголя. Ведь коктель стоит как бутылка лимонада и купить его очень просто, стоит пройти 3 шага от школы и распить его за углом с одноклассниками. А ведь алкоголь - это тот же наркотик, только легализованный.
Мне бы хотелось, чтобы люди открыли глаза и посмотрели что твориться вокруг. Ведь молодежь, как ни банально это прозвучит, будущее нашей страны. И какое будущее ждет нас по-вашему?
Я не хочу сказать, что я узрела "истину" и теперь умнее других, просто после того как я отказалась от алкоголя многое изменилось во мне и вокруг меня.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Durak » Пт окт 02, 2009 14:45 pm

Лакомка, я похоже ответ на вопрос "Что можете сделать реально?" получил. Похоже это: "буду общаться с непьющими на тему "как страшно жить, мы все умрем" и "все пьют".

Модераторы, перенесите что-ли тему в "Сетевой общение", ну или, с очень большой натяжкой, в "Здоровье".
Никакой срочности в потрепушках на тему пьянства я не вижу.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Пт окт 02, 2009 15:09 pm

Пока что сформирована только миссия, а цели и задачи находятся на стадии разработки.
Лакомка
Пользователь

Сообщение NEX » Пт окт 02, 2009 15:39 pm

Лакомка писал(а):Все всё знают и понимают, но как "страусы" прячут голову в песок. Я не утверждаю что те кто употребляют алкоголь ущербные.Просто надо понимать опасность. Не будем говорить про злоупотребление алкоголем взрослыми, но то, что спаивают молодежь это уже слишком.
Обратите внимание, что ни в одной стране кроме нашей нет такой доступности алкоголя. Ведь коктель стоит как бутылка лимонада и купить его очень просто, стоит пройти 3 шага от школы и распить его за углом с одноклассниками. А ведь алкоголь - это тот же наркотик, только легализованный.
Мне бы хотелось, чтобы люди открыли глаза и посмотрели что твориться вокруг. Ведь молодежь, как ни банально это прозвучит, будущее нашей страны. И какое будущее ждет нас по-вашему?
Я не хочу сказать, что я узрела "истину" и теперь умнее других, просто после того как я отказалась от алкоголя многое изменилось во мне и вокруг меня.

ещё одна все поняла)
я прекрасно понимаю что вы чувствуете. для себя я решил, что не буду больше никому промывать мозги, т.к. это практически всегда бесполезно. своим близким я читал лекции и они прониклись, никто не пьет. остальные пусть делают что хотят. спасение утопающих дело рук самих утопающих (в спирте)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Серийный пропойца » Пт окт 02, 2009 15:55 pm

Ведь коктель стоит как бутылка лимонада quote]
Это лимонад стоит дорого.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Сб окт 03, 2009 10:58 am

все продукты подорожали с 2006 года почти вдвое.
только пивас как стоил 20-30р, так и стоит. винище в 2006м стоило 90-120р, сейчас 100-130, водка 0.5 в 2006 90-120, сейчас 100-150, хлеб стоил 8 рублей, сейчас 16, сыр стоил 120, сейчас 250, кефир 1л стоил 15р, сейчас 35. не кажется ли вам это странным? :?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brskый » Сб окт 03, 2009 14:56 pm

нет
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение TOS™ » Сб окт 03, 2009 17:36 pm

NEX писал(а):все продукты подорожали с 2006 года почти вдвое.
только пивас как стоил 20-30р, так и стоит. винище в 2006м стоило 90-120р, сейчас 100-130, водка 0.5 в 2006 90-120, сейчас 100-150, хлеб стоил 8 рублей, сейчас 16, сыр стоил 120, сейчас 250, кефир 1л стоил 15р, сейчас 35. не кажется ли вам это странным? :?

Это когда ж то, что вообще можно назвать вином, стоило 90-120?
Ординарное сухое вино в 2006 году стоило где-то от 200 рублей за бутылку 0,75 (я покупал обычно итальянское, испанское или французское в диапазоне 250-400 р.). С учётом того, что качественных отечественных вин у нас в магазинах нет, сегодня всё подорожало в соответствие с курсами доллара и евро.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение vovchik » Сб окт 03, 2009 17:52 pm

10 полезных свойств вина:

1. Рюмка вина снижает гиперинсулинизацию и повышает чувствительность клеток к инсулину, а следовательно, уменьшает риск приобретения коронарной недостаточности.

2. Вино обладает свойством разжижать кровь. Как известно, кровь повышенной вязкости создает серьезные предпосылки для образования сгустков, способных закупорить артерию, иначе говоря, привести к тромбозу.

3. Содержащийся в вине спирт, повышает уровень циркулирующих эстрогенов тем, что стимулирует выработку эстрогенов надпочечниками. Таким образом, снижая для женщин во время менопаузы риск приобретения сосудистой недостаточности, особенно коронарной.

4. Пожилые женщины, которые каждый день выпивают по рюмочке вина, меньше страдают от возрастного ухудшения функции мозга, чем трезвенницы.

5. Вино расширяет диаметр коронарных артерий, обеспечивая тем самым лучшую перфузию сердца и уменьшая опасность ишемической болезни сердца (ухудшение кровоснабжения сердечной мышцы).

6. Некоторые вещества, входящие в состав вина (коричная кислота), стимулируют секрецию желчного пузыря. Благодаря такому механизму вино может оказать серьезную помощь в деле переваривания "тяжелой" пищи. Вино ускоряет переваривание жиров.

7. Вино играет защитную роль и снижает риск рестеноза – повторного сужения сосудов, которое случается у 30-40% пациентов в течение первых четырех месяцев после операции на сердце.

8. При умеренном употреблении вина, от одной до четырех рюмок в день (1 рюмка вина емкостью 100мл и крепостью 12 градусов содержит 10г спирта), снижается вероятность смерти от коронарной недостаточности до 15-60% по сравнению с риском подобного исхода для людей, не пьющих вина.

9. В малых количествах (1 рюмка красного вина в конце еды) вино может помочь избавиться от лишнего веса: оно способствует уменьшению гликемии и коррекции гиперинсулинизации, вызывающей избыточный вес.

10. Вино обеспечивает антигриппозную профилактику, так как некурящие, но пьющие вино люди меньше болеют гриппом, чем некурящие и одновременно непьющие. А красное вино, даже разбавленное, уничтожает вирус полиомиелита, обладает широким противовоспалительным эффектом, подавляя астму и хронические лёгочные заболевания.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Torroba » Сб окт 03, 2009 18:15 pm

Лакомка,...всё поняла? Твое беспокойство понятно и обоснованно, НО!!! - поднимать этот вопрос на форуме, всё равно , что... против ветра.
Хуже того...помнишь последнюю массовую городскую пьянку? Напомню - день города. Так вот, в тот день во многих магазинах (за все сказать не могу) была запрещена продажа алкогольных напитков и пива. Тем не менее на Советской площади, в палатках с шашлыком совершенно свободно продавалось пиво и слабоалкогольные коктейли. Правда стоило это пиво в три раза дороже чем в магазине. К салюту картина была уже мрачноватая... пьяные рожи, неразбериха, битое и не битое стекло под ногами, банки. На утро горы мусора. К чему я всё это рассказываю?
А очень просто... только один вопрос... кто разрешил?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Густав » Сб окт 03, 2009 22:32 pm

В селе Озерецкое , это Габовское поселение, при Никольском храме, есть общество трезвости.
Густав
Спец юзер

Сообщение NEX » Вс окт 04, 2009 19:58 pm

Brskый писал(а):нет

:ROFL: тебя можно не спрашивать

TOS™ писал(а):
NEX писал(а):все продукты подорожали с 2006 года почти вдвое.

Это когда ж то, что вообще можно назвать вином, стоило 90-120?
Ординарное сухое вино в 2006 году стоило где-то от 200 рублей за бутылку 0,75 (я покупал обычно итальянское, испанское или французское в диапазоне 250-400 р.). С учётом того, что качественных отечественных вин у нас в магазинах нет, сегодня всё подорожало в соответствие с курсами доллара и евро.

обрати внимание. я сказал "винище", а не вино.

а вот интересная версия, озвученная ещё в 2003м году...
http://vkontakte.ru/video-936811_118099773
http://vkontakte.ru/video-936811_118099767
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brasset » Вс окт 04, 2009 22:59 pm

NEX писал(а):
Brskый писал(а):нет

:ROFL: тебя можно не спрашивать

NEX, вы не поняли. :) Ответ Кири, он не прямой. Вы подумайте на досуге над премудростями ценообразования. Смеяться не надо.
Не надо так же, делать выводы из полученного ответа, что некоторые "НЕКТО" спивают нашу нацию.
Вы просто, сейчас дети, которые говорите "Мама, вот смотри как я могу, мама..." (с) Е.Гришковец "+1"
У вас, нет понимания, что и как нужно делать, но есть желание... поэтому все неумелые шаги вызывают смех.
Вы делите ситуацию на черное и белое, как подростки, и чаще всего это называется "юношеский максимализм".

У вас есть чувство "Что хотелось бы сделать". Вы пытаетесь передать его, но у вас нет, ни стратегии ни хотя бы плана... и отсюда результат.
И самое прикольное, вы не можете объяснить никому, что вы хотите... Т.е. есть некоторое мифическое состояние, которого достигли вы, и которого никогда достигнет тот, кто выпил в пятницу бутылку пива. Это же состояние (я вам честно говорю), имеют люди отказавшиеся от жареной картошки (потому что это целых +баллов по прочитанной методике), принимающие всякие Гербалайфы... ну и уже т.д.

И уж ваш самопиар, на форуме выглядел так: "Я! Кто со мной? Все остальные - вы ущербы". Ну как тут не усмехнуться. :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение Лакомка » Пн окт 05, 2009 10:40 am

Во всяком случае мне приятно видеть, что нет равнодушных к этой теме!
Я не говорю чтобы теперь все бросали пить, я просто хочу найти себе друзей, которым также как и мне не интерсен алкоголь. И возмжно мы что-нибудь все вместе сможем сделать. Да согласна, что это максимализм, ведь по-большому счету мы мало что можем сделать. Только пропагандировать здоровый образ жизни. Но все почему то сразу "встают на дыбы", я ведь не говорю, что те кто пьют неполноценны. Ведь в конце концов это выбор каждого, и каждый к этому сам приходит. Разница только во времени.
Лакомка
Пользователь

Сообщение NEX » Пн окт 05, 2009 11:45 am

Brasset писал(а):NEX, вы не поняли. :) Ответ Кири, он не прямой. Вы подумайте на досуге над премудростями ценообразования. Смеяться не надо.

неужто пивоваренные и ликеро-водочные заводы стали работать в убыток? неужто для них не подорожали ГСМ, им не надо повышать зарплату персоналу в связи с ростом инфляции? очень интересно почему хлеб подорожал вдвое, а пиво нет?

Brasset писал(а):Не надо так же, делать выводы из полученного ответа, что некоторые "НЕКТО" спивают нашу нацию.
Вы просто, сейчас дети, которые говорите "Мама, вот смотри как я могу, мама..." (с) Е.Гришковец "+1"
У вас, нет понимания, что и как нужно делать, но есть желание... поэтому все неумелые шаги вызывают смех.
Вы делите ситуацию на черное и белое, как подростки, и чаще всего это называется "юношеский максимализм".

смех продлевает жизнь, а вы и ваши "собутыльники" отвечаете на любые поползновения в сторону "пьянство-плохо": "я пил и пить буду" - это наверное "старческий маразм" + "баранья упертость" :)

Brasset писал(а):У вас есть чувство "Что хотелось бы сделать". Вы пытаетесь передать его, но у вас нет, ни стратегии ни хотя бы плана... и отсюда результат.
И самое прикольное, вы не можете объяснить никому, что вы хотите... Т.е. есть некоторое мифическое состояние, которого достигли вы, и которого никогда достигнет тот, кто выпил в пятницу бутылку пива. Это же состояние (я вам честно говорю), имеют люди отказавшиеся от жареной картошки (потому что это целых +баллов по прочитанной методике), принимающие всякие Гербалайфы... ну и уже т.д.

И уж ваш самопиар, на форуме выглядел так: "Я! Кто со мной? Все остальные - вы ущербы". Ну как тут не усмехнуться. :-)

я говорил о реальных переменах в жизни тех, кто бросил пить отраву. к жареной картошке и гербалайфу это не имеет никакого отношения(я понял что имелось ввиду). люди меняются кардинально после отказа от алкоголя. при этом не должно быть какого-либо давления в плане "я завязал, больше не пью, но очень хочется, слюна капает когда прохожу мимо бухающей толпы", должно измениться мировоззрение

действенной мерой стало бы подорожание алкоголь содержащей отравы в 10 раз. только кто станет это делать? кризис(тм) же, надо чтоб меньше морочился пролетариат )))

но по сути, мне вообще по**й, я просто сотрясаю воздух на форуме. можете пить, курить, колоться, главное мне не мешайте при этом

Лакомка писал(а): Ведь в конце концов это выбор каждого, и каждый к этому сам приходит. Разница только во времени.

Вот тут я бы поспорил. Посмотрите хотя бы фильмы, там же без конца бухают. Скрытая реклама отлично работает
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Dubon » Пн окт 05, 2009 14:21 pm

"Куришь, пьёшь вино и пиво – ты пособник Тель-Авива" (В.Н. Емельянов). Футболки с таким лозунгом носили сторонники НПФ "Память" в конце 1980-ых. В то же время одна из центральных организаций сионистов СССР носила название "Муадон ле-штия кабира" (Клуб крепкой выпивки). Выпивая бутылку пива, подумай с кем ты! :D
Живела Русиjа! Живела Србиjа! Живело Православље!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Brskый » Пн окт 05, 2009 15:01 pm

я с вами, други мои. всё больше и больше мне кажется что некоторые "постят посты" (с) ток для того чтоб махнуть тем, "что в 2006-м он купил сухое испанское по 400 рублей и запомнил его марку и цену потому что один раз и понты".
к слову о "бутылке пиваса" (ведь автор пьёт исключительно Samuel Adams Utopias, только его можно назвать ПИВОМ, да?) : "в отличие от других отраслей, в России пивоваренный рынок является одним из самых конкурентных, поэтому розничные цены на пиво в стандартной таре, поднялись в прошлом году в среднем на 12-14%." (с)
полистайте тематические интернеты. хватит "передергивать" (ага, передергивать).
о ценах на лиманад и прочее - и сейчас есть сыр по 120 рублей. и "ранова" в пластике, и водка по 80 рублей. и перье есть, и лимонад с соком, и русские стандарты по 500 за бутылку. и сыр политый буйволиным молоком. давай марки называй. и насколько изменились цены на конкретные товары. что за притянутое за уши "винище" и "пивас".

про вред продажи малолеткам тож выскажусь. тем, кто продает мелким "ягуар" в голову надо гвоздь вбить. чтоб неповадно было. как и тому маркетологу, кто догадался назвать "ягу" слабоалкогольным напитком. две поллитровые банки ягуара, выпитые в "лицо" равносильны, в спиртовом содержании, бутылке водки на двоих (10% от 0,5 помножте на 2 и разбавьте водой 4 к 6). притом что спирт там явно не "люкс" и не "премиум", иначе от "яги" не несло бы так химическими отдушками.

ну а я "курить не брошу, но пить и не перестану" (с). хотя и не курю
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!