Лакомка писал(а):Я вот думаю, может найдутся единомышленники. Я против алкоголя и курения. И не хочу чтобы нашу молодежь развращали. Может можно что-то сделать с этим. Организовать какое-нибудь общество или оно уже есть.
Отзовитесь!!!!!!!!!!
Пора действовать!!!!!!!!
NEX писал(а):я тоже с вами) правда полгода назад меня тут засмеяли на эту тему, вроде как мою точку зрения мало кто разделил
Лакомка писал(а):Все всё знают и понимают, но как "страусы" прячут голову в песок. Я не утверждаю что те кто употребляют алкоголь ущербные.Просто надо понимать опасность. Не будем говорить про злоупотребление алкоголем взрослыми, но то, что спаивают молодежь это уже слишком.
Обратите внимание, что ни в одной стране кроме нашей нет такой доступности алкоголя. Ведь коктель стоит как бутылка лимонада и купить его очень просто, стоит пройти 3 шага от школы и распить его за углом с одноклассниками. А ведь алкоголь - это тот же наркотик, только легализованный.
Мне бы хотелось, чтобы люди открыли глаза и посмотрели что твориться вокруг. Ведь молодежь, как ни банально это прозвучит, будущее нашей страны. И какое будущее ждет нас по-вашему?
Я не хочу сказать, что я узрела "истину" и теперь умнее других, просто после того как я отказалась от алкоголя многое изменилось во мне и вокруг меня.
NEX писал(а):все продукты подорожали с 2006 года почти вдвое.
только пивас как стоил 20-30р, так и стоит. винище в 2006м стоило 90-120р, сейчас 100-130, водка 0.5 в 2006 90-120, сейчас 100-150, хлеб стоил 8 рублей, сейчас 16, сыр стоил 120, сейчас 250, кефир 1л стоил 15р, сейчас 35. не кажется ли вам это странным?
Brskый писал(а):нет
TOS™ писал(а):NEX писал(а):все продукты подорожали с 2006 года почти вдвое.
только пивас как стоил 20-30р, так и стоит. винище в 2006м стоило 90-120р, сейчас 100-130, водка 0.5 в 2006 90-120, сейчас 100-150, хлеб стоил 8 рублей, сейчас 16, сыр стоил 120, сейчас 250, кефир 1л стоил 15р, сейчас 35. не кажется ли вам это странным?
Это когда ж то, что вообще можно назвать вином, стоило 90-120?
Ординарное сухое вино в 2006 году стоило где-то от 200 рублей за бутылку 0,75 (я покупал обычно итальянское, испанское или французское в диапазоне 250-400 р.). С учётом того, что качественных отечественных вин у нас в магазинах нет, сегодня всё подорожало в соответствие с курсами доллара и евро.
NEX писал(а):Brskый писал(а):нет
тебя можно не спрашивать
Brasset писал(а):NEX, вы не поняли. Ответ Кири, он не прямой. Вы подумайте на досуге над премудростями ценообразования. Смеяться не надо.
Brasset писал(а):Не надо так же, делать выводы из полученного ответа, что некоторые "НЕКТО" спивают нашу нацию.
Вы просто, сейчас дети, которые говорите "Мама, вот смотри как я могу, мама..." (с) Е.Гришковец "+1"
У вас, нет понимания, что и как нужно делать, но есть желание... поэтому все неумелые шаги вызывают смех.
Вы делите ситуацию на черное и белое, как подростки, и чаще всего это называется "юношеский максимализм".
Brasset писал(а):У вас есть чувство "Что хотелось бы сделать". Вы пытаетесь передать его, но у вас нет, ни стратегии ни хотя бы плана... и отсюда результат.
И самое прикольное, вы не можете объяснить никому, что вы хотите... Т.е. есть некоторое мифическое состояние, которого достигли вы, и которого никогда достигнет тот, кто выпил в пятницу бутылку пива. Это же состояние (я вам честно говорю), имеют люди отказавшиеся от жареной картошки (потому что это целых +баллов по прочитанной методике), принимающие всякие Гербалайфы... ну и уже т.д.
И уж ваш самопиар, на форуме выглядел так: "Я! Кто со мной? Все остальные - вы ущербы". Ну как тут не усмехнуться.
Лакомка писал(а): Ведь в конце концов это выбор каждого, и каждый к этому сам приходит. Разница только во времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2