Лакомка писал(а):А что тут может нравится? Когда человек вдыхает табачный дым - он задыхается. Ну тогда можно периодически себя придушивать чем-нибудь - вам ведь это нравится! Другие говорят что это привычка и сложно от нее избавится. Это не так!
Элефант писал(а):Меня бесит ,когда в лифте закуривают![]()
После едешь с ребенком и травишься.
Как будто потерпеть одну минуту не могут..
Остальное не так вредно,можно сказать натуральный продукт.vikdmit писал(а):Элефант писал(а):Меня бесит ,когда в лифте закуривают![]()
После едешь с ребенком и травишься.
Как будто потерпеть одну минуту не могут..
мне в лифте еще не только это не нравится .
Во Фьюж есть зал для некурящих. Все дело в том, что куряги борются, их зависимость сплачивает, а вот некурящие нет.bart писал(а):в кофейне на кропоткинской не курят.
simpapusik писал(а):Или соберется стайка мамашек с колясками и смолят. А потом врачи в роддоме или детской куевые оказываются.
NEX писал(а):я одного не могу понять: какой смысл в куреве? ведь от него даже "кайфа" нет!
Durak писал(а):Меня эгоистом не посчитают, так как эгоистами считать сложно, проще числами.
Поэтому я, не посчитанный не беременный мужчина, когда хочу прогуляться по городу, каждые ДВЕ минуты должен ронять сердце в пятки, потому что меня преследуют, догоняют и окружают люди в серых халатах. До Коли? Нет, доколе??!!!!!1111АДИНАДИН
Получается, хочешь дунуть - дунь за городом? А так хочется дунуть на центральной площади.
В общем - легалайз!
Всех несогласных в резервации!
Durak писал(а):Меня эгоистом не посчитают, так как эгоистами считать сложно, проще числами.
Поэтому я, не посчитанный не беременный мужчина, когда хочу прогуляться по городу, каждые ДВЕ минуты должен ронять сердце в пятки, потому что меня преследуют, догоняют и окружают люди в серых халатах. До Коли? Нет, доколе??!!!!!1111АДИНАДИН
Получается, хочешь дунуть - дунь за городом? А так хочется дунуть на центральной площади.
В общем - легалайз!
Всех несогласных в резервации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0