???????? ???????????????? ?? ????????

Повышение тарифов такси

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Повышение тарифов такси

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 24, 2010 21:55 pm

KuLebyaka писал(а):Ездить или нет с ребенком зависит от личного желания,ни кто не загоняет ссаным веником туда(извините,любимая поговорка бывшей свекрови),хочешь -едешь на такси,хочешь- на автобусе..Хочешь идешь пешком,вот скоро будет такси-вертолет...можно тоже будет поспорить о нем))))
Я не понимаю,о чем спор,такси подорожало-грустно,мне это не нравится,однако меня ни кто туда не заставляет садиться..На автобусе не всегда можно проехать..что вы хотите доказать друг другу..детей в автобусе возить можно,ни кто не погиб из них..Езжу(очень редко )на 38,он не всегда битком..Утром когда студенты едут учиться,да и то это в другую сторону,можно же пропустить.
На счет того,что дорогие плохие...ходить невозможно,а что у других хорошие???Прям жуть-жуткая..автобусы -плохо,такси-плохо,пешком-плохо..вообще ужас,как жить дальше)))))))))При таком настрое все будет плохо))))

:good:
Человек счастлив настолько, насколько считает себя счастливым.
dr.dreyxl

Сообщение Maxim » Ср мар 24, 2010 22:42 pm

n@dyn писал(а):после вызова,к вам приезжает машина и диспетчер вам звонит и приглашает спуститься...Никого не надо ждать на улице! Машины все чистые, в салоне не курят, адреса все знают, рассчет по километражу...Цену называет диспетчер сразу,при получении заявки. Не Бог весть что,но хороший опыт можно бы и перенять...

Так и у нас так же можно. Попросите диспетчера чтоб позвонила когда машина придёт. Какие проблемы то?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Andrs » Чт мар 25, 2010 0:07 am

n@dyn писал(а):...Могу рассказать как построена работа Такси в г.Тула (областной центр, маршруты,ни Дмитровские, от одного конца города в другой минут 40-45,без пробок):
не надо ля-ля, Тула не такая уж и большая... Из конца в конец я на гружёной газели 10-15 минут проскакивал, через центр. да там всего то пяток улиц и пара десятков переулков. Хотя был там последний раз на машине лет пять назад, и щас без карты и навигатора не заблужусь... В прошлом году был там проездом, на автобусе из Алексина в Орёл с пересадкой в Туле
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Мариника » Чт мар 25, 2010 11:15 am

Здравствуйте! Тоже хочу высказаться по поводу такси. Я, когда вызываю такси, всегда сразу спрашиваю стоимость и мне вежливо отвечают, даже бывает прошу конкретную машину (универсал, что бы влезла объемная коляска) и прошу, чтобы перезвонили, когда подъедут. Мне ни разу ни в чем не отказывали. Ездить приходится часто. А цены в каждом такси разные. Заречье, тоже за Дмитров не считают и вызвать туда машину очень не просто, не хотят ехать. Стоимость такси, например, из Орудьево до Дмитрова может быть от 140 руб до 230 руб!!! И машины разные, в некоторых приятно ехать, а бывают и такие, что - лишь бы доехала и не развалилась по дороге... И очень не приятно, когда еду с детьми, а водитель закуривает сигарету... Конечно я в такой ситуации прошу, чтобы не курили,но неужели им самим этого не понятно...
Мариника

Сообщение n@dyn » Пт мар 26, 2010 0:04 am

Andrs писал(а):
n@dyn писал(а):...Могу рассказать как построена работа Такси в г.Тула (областной центр, маршруты,ни Дмитровские, от одного конца города в другой минут 40-45,без пробок):
не надо ля-ля, Тула не такая уж и большая... Из конца в конец я на гружёной газели 10-15 минут проскакивал, через центр. да там всего то пяток улиц и пара десятков переулков. Хотя был там последний раз на машине лет пять назад, и щас без карты и навигатора не заблужусь... В прошлом году был там проездом, на автобусе из Алексина в Орёл с пересадкой в Туле

Andrs! Вы,конечно проскочив Тулу можете иметь свое мнение, я как человек проживший там 8лет,знаю,о чем пишу... Расположение улиц там более логичное,чем в Дмитрове, поэтому и не заблудитесь в центре города...Проскочив Проспект Ленина и Красноармейский, как раз минут за 15-20, не стоит высказываться,как знаток города...В Туле 870т человек, в Дмитрове ок.90т, попробуйте расположить их на пятке улиц... А автобус из Алексина практически не заезжает в город, едет по окружной на автовокзал,а на Орел автобус с автовокзала выезжает на окружную и едет на Орел...
А проблемы лучше не создавать...Хотя все решается...Подорожание такси-это не проблема, при наличии денег-даже не предмет разговора... :)
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Andrs » Пт мар 26, 2010 8:30 am

Не буду спорить, я в Туле не жил, я туда возил продукцию, 4-5 адресов в разных концах города.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение n@dyn » Пт мар 26, 2010 11:13 am

Andrs писал(а):Не буду спорить, я в Туле не жил, я туда возил продукцию, 4-5 адресов в разных концах города.

Гостям города проезжающим по улицам центра города всем кажется,что город не большой))) Мой муж тоже так говорил))) Для интереса,откройте карту города, посмотрите сколько районов он включает)))
Думаю на этом тему городов можно закрыть...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вс мар 28, 2010 16:13 pm

Ну чё, господа-товарищи... смотрю таксисты начали делать выручки табачному бизнесу... :) На Аверьянова не повернешь, кругом сигареткисмолящие таксисты расположились и еще в некоторых местах, сидят, в полной медитативной нирванической фрустрации...
Ну как, dr.dreyxl, сильно выручки-то упали? Ну ниче, ща дачный сезон на подходе, может получше пойдет... :)
Натали

Сообщение Maxim » Вс мар 28, 2010 16:20 pm

Тока всё равно порой такси фиг вызовешь несмотря на то, что таксисты нервно курят на Аверьянова. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс мар 28, 2010 16:30 pm

Maxim писал(а):Тока всё равно порой такси фиг вызовешь несмотря на то, что таксисты нервно курят на Аверьянова. :)

Нееее, уже не нервно... они просто уже ушли в аут, расслобон полный, поэтому и такси фиг вызовешь... :) Осталось им еще нарды достать, перекинуться...
Натали

Сообщение dr.dreyxl » Вт мар 30, 2010 13:26 pm

Натали писал(а):Ну как, dr.dreyxl, сильно выручки-то упали? Ну ниче, ща дачный сезон на подходе, может получше пойдет... :)

Весьма лестно, что Вас интересует мое мнение. :) Сразу ответить не мог - отпуск закончился и загрузка аццкая... А спросить про выручку можно было у любого таксиста - они знают, что март - мертвым сезоном был всегда и заказы падают до "нулевой отметки". Стоит погоде испортиться и опять машин не хватает. Возвращаясь к теме - спрос рождает предложения - мне вчера коллега рассказывал, что с метро Комсомольская =@ до работы смог добраться только на такси и только за три тысячи р. .....
dr.dreyxl

Сообщение Натали » Вт мар 30, 2010 17:56 pm

dr.dreyxl писал(а):
Натали писал(а):Ну как, dr.dreyxl, сильно выручки-то упали? Ну ниче, ща дачный сезон на подходе, может получше пойдет... :)

Весьма лестно, что Вас интересует мое мнение. :) Сразу ответить не мог - отпуск закончился и загрузка аццкая... А спросить про выручку можно было у любого таксиста - они знают, что март - мертвым сезоном был всегда и заказы падают до "нулевой отметки". Стоит погоде испортиться и опять машин не хватает. Возвращаясь к теме - спрос рождает предложения - мне вчера коллега рассказывал, что с метро Комсомольская =@ до работы смог добраться только на такси и только за три тысячи р. .....

Про ублюдков, которые брали по 2500-3000 р. в такой ситуации я опущу, как люди, они просто не стОят нашего внимания.... где-то ииннете у меня мелькнуло перед глазами, что в трагедии 9-11 таксисты в Нью-Йорке не брали денег...
Ну вы же где-то сказали, что работали финансовым аналитиком, или я путаю? :roll:
Натали

Сообщение Thor » Чт апр 01, 2010 18:43 pm

dr.dreyxl писал(а):Весьма лестно, что Вас интересует мое мнение. :) Сразу ответить не мог - отпуск закончился и загрузка аццкая... А спросить про выручку можно было у любого таксиста - они знают, что март - мертвым сезоном был всегда и заказы падают до "нулевой отметки". Стоит погоде испортиться и опять машин не хватает. Возвращаясь к теме - спрос рождает предложения - мне вчера коллега рассказывал, что с метро Комсомольская =@ до работы смог добраться только на такси и только за три тысячи р. .....

Ну теперь погода испортится не скоро .. ближе к октябрю :Yahoo!:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ