AntonK писал(а):А что там можно увидеть? Недостроенную бетонную коробку?
AntonK писал(а):Мои вопросы: 1. Какая электрическая мощность запланирована на квартиру? 2. Утверждены ли документы на внутреннюю отделку квартир (где ставить розетки, сантехнику, тип пола, потолка и т.д.). Если планировки не утверждены, то придется каждому согласовывать их в БТИ. А у тех кто нарушит эти планировки возникнут проблемы с БТИ.
uri писал(а):6. есть ли в доме коллективные счетчики тепла? Если нет, то я за их установку в дальнейшем (плата за тепло будет намного меньше).
uri писал(а):Не знал. А что есть котельная на дом или на Комплекс "Славянский"?
Регина дубовицкая писал(а):уважаемые соседи, особенно "Маська"! я смотрю у вас задница загорелась после моих высказываний? Что, договорчик подписали, а прочитать забыли??? Ха-Ха-Ха. Я в отличии от вас всех еще не подписала договор, и все эти и другие ньюансы собираюсь оспорить ДО ПОДПИСАНИЯ! И все что я не заплачу - заплатите вы, так вот это действительно ГЛУПО ПЛАТИТЬ ЗА ДРУГИХ, это удел глупых. а то что вы там гоните на меня - можете хоть сто куч насрать, вы побольше высказывайтесь, мне от этого только лучше!!!
uri писал(а):Почему нельзя обогревать полы от батарей
RUStle писал(а):Ну что? Вот и прошло собрание.
Сухим итогом могу сказать, что создана инициативная группа. Эта группа в ближайшее время должна определить повестку собрания. Собрание состоится через месяц.
Первым и основным вопросом собрания будет:
Кто будет управлять нашим домом?
1) Стороннее ТСЖ
2) Собственное ТСЖ, организованное нами
3) Управляющая компания
4) Непосредственное управление
Может еще можно как-то, но я пока другого не знаю.
После этого именно эта организация будет отвечать за принятие дома и его эксплуатацию.
Ну а о ходе собрания чуть позже. Дети спать лягут, тогда спокойно все напишу.
Да кстати. Если такая канитель, то может сайтик дома накропать? С форумом и новостями. А то что мы все в одну ветку валим?
Поясните пожалуйста, это ирония или их действительно было много?RUStle писал(а):Вы бы видели то количество рабочих, которое работало в этот день. Я когда вышел с собрания, чуть не прослезился. Так их было много.
exelf писал(а):Поясните пожалуйста, это ирония или их действительно было много?
AntonK писал(а):Надо создавать свое ТСЖ. И не только по причине "приемки дома", но и потому, что задача "мужчины в очках" и его ТСЖ - зарабатывание денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0