Maxim писал(а):Натали а я не считаю что елда и еда самое важное на свете и должны стоять в первом ряду.
Я тоже.
Иногда так хочется из-под этого "рядка насуЧных необходимостей" выбить рельсы.... так и подмывает...
а то людей стращают жрать, ср*ть и трах*ться..... мол, типа, если если ты сегодня не жрал бутерброд с черной икрой на своей яхте, не имел блондику и т.д., ты ущербный, к этому ж все ведется-то.....
Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):
Мужики такие забавные существа! Вместе с Маслоу. Вот вы опять все в рядок построили (первая насущная необходимость, вторая и т.д.), ярлычки привесили, по полочкам расставили - и довольны. Замечу, кроме Максима.
Забавные все - как-никак от обезьянок произошли по официальной версии. А обезьянки они в принципе забавные по жизни.
Ну женщины тоже любят вешать ярлыки и по полочкам. Это присуще всем людям.[/quote]
Нет. Женщины в меньшей степени вешают ярлыки.... по крайней мере, по моим наблюдениям..... мужики страсть как любят это делать...
И не все официальные версии верны.... когда-то тож была официальная версия, что Земля плоская...