МегаVольт писал(а):Тема жесть! Мозги плавятся!Тора, что у тебя там с глазами? Косоглазие? Конъюнктивит?
Ничего непонима...
KuLebyaka писал(а):Слуууушайте..уже не первый раз замечаю,что как только появляется Тора,разговор заходит о каком то таинственном бизнесмене,кторый,ну такой -ну такой уродец..первые раз 5 мне было пофигу..а щас ,блин мне интересно стало,А че было то??А ета кто??А че он сделал то???и ваще о чем речь то хоть???Я что одна ничего не знаю?????Мне уже начинает казаться,что вокруг только о нем шепчутся-а мне ни гугу......
Ксантипа писал(а):А подборка стихов неплохая.
Tora писал(а):Неа..... Ведь сказала, что категорически не желаю вспоминать какие-то истории!! Не я тут о таком писала(( Вы припоминаете.
Просто...... Я тут уже как посетительница!!
А здесь вроде обсуждают аватары.
А Марго?! Что?! Мдаа!.. И пишет чей-то с такими грамматическими ошибками - ужас!! Просто шокирует!!.. Или она..... выпимши?!..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще - имя собственное пишется с другой буквы!
А стихи...... В рубрике Стихи, проза, как водится......
Марго вы опять отличились?? Трудно найти?!)) Прям как в анекдотах про "блондинок"?! Гм!..
Tora писал(а):..... То сама бы пряталась сейчас "в Европах"!..
Ксантипа писал(а):ИИИээх, Натали... тааакая интрига была, а Вы...
Она ж за нее, как за соломинку, а мы держали...
KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Тора,ауууууу....у никто не вспоминает вашу историю...
а все таки Тора..может все таки расскажите мне на ушко,ну что та м за история была то??а??Ну что ж она ваш так то будоражит??ну ,поделитесь..мож отпустит???Я ни кому -чесслово..я могила..(что судя по погоде,у же не так далека)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0