Tora писал(а):Какие тайны?!)) Зачем мне?? Вроде...... уже проходили.......
Но, рада, что так печешься о моей добродетели!!))
А ты днюешь и ночуешь на том форуме, особенно во "взрослом разделе"?!))
Во, дела!..
KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и выИ он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...
Натали писал(а):Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и выИ он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...
Ну почему же, ведь некоторым интересно, не будем называть по нэйму, приходят.... читают, весело....
Натали писал(а):Кулебяка просто решила лишний раз пиарнуть альт в топике "Цвет глаз Торы" - чё непонятного-то?KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Зовите, зовите Тору, она вас там быстренько встряхнет.....
Фрейя писал(а):Натали писал(а):Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и выИ он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...
Ну почему же, ведь некоторым интересно, не будем называть по нэйму, приходят.... читают, весело....
Вот в том то и дело, что люди заходят сюда поржать...хоть какая то развлекуха в жаркий летний день. А наша барышня , похоже, не понимает, что всех веселит своей, скажем так, непосредственностью...
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):Кулебяка просто решила лишний раз пиарнуть альт в топике "Цвет глаз Торы" - чё непонятного-то?KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Да лано....хоть на мир другими глазами посмотрите...
Зовите, зовите Тору, она вас там быстренько встряхнет.....
Натали..не судите о себе по других..я пиаром не занимаюсь-раз,если бы хотела дала бы ссылку-два..в третьих -нам там и так хорошо....нам не нужны неадекватные личности..так что успокойтесь..
Ксантипа писал(а):Штоб не ссорились: ничего особенного в этом Альте, там даже Максим есть![]()
![]()
Ксантипа писал(а):Аха, вы, девчонки, еще поругайтесь. Это точно жара и попытка проникнуть в мир Торы.![]()
Штоб не ссорились: ничего особенного в этом Альте, там даже Максим есть![]()
![]()
KuLebyaka писал(а):Мне бы очень льстило,если ради бы меня создали форум..но к сожалению...на такие подвиги никто не способен..а темы..они такие же,как здесь,у кого какие цветочки ,у кого кондер наеб*....у кого мама в Копейку ходит,у кого продавцы в ювелирке идиоты..они везде одинаковые,на всех форумах..все одно и тоже..потому что людей интересуют одни и те же проблемы..как ни странно..Просто кто то любит этот форум,а кто то Альт..
Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и выИ он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2