???????? ???????????????? ?? ????????

Цвет глаз Торы.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Цвет глаз Торы.

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 08, 2010 19:47 pm

Да вам туда и не надо..вы извините,у нас там люди злые..ни к то про брошенного олигарха ,во всех темах слушать не будет..так что вы уж лучше тут ...а мы почитать придем..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tora » Вс авг 08, 2010 20:29 pm

Ну и не собираюсь!!) А кто такой Альт, ссылку выдашь?!
Tora
Королева сердец

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 08, 2010 20:42 pm

Да вам туда не надо..Альт- это Альтернативный форум Дмитрова..Но загвоздка в том,что там много закрытых разделов,которые даже зарегистрированные пользователи не видят,не говоря о гостях..Поэтому ,вам туда не надо..но если вдруг очень захочется..наберете в посиковике..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tora » Вс авг 08, 2010 21:35 pm

Какие тайны?!)) Зачем мне?? Вроде...... уже проходили.......
Но, рада, что так печешься о моей добродетели!!))
А ты днюешь и ночуешь на том форуме, особенно во "взрослом разделе"?!))
Во, дела!..
Tora
Королева сердец

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 08, 2010 22:37 pm

Tora писал(а):Какие тайны?!)) Зачем мне?? Вроде...... уже проходили.......
Но, рада, что так печешься о моей добродетели!!))
А ты днюешь и ночуешь на том форуме, особенно во "взрослом разделе"?!))
Во, дела!..

Конечно-я даже на работу не хожу..живу там..Только не во взрослом,а в других разделах..
Какие тайны гворишь??У меня ощущение,что твои тайны уже не тайна для всех-но ты этого не заметила,и пытаешься каждый раз рассказать об этом..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tora » Вс авг 08, 2010 22:42 pm

"Ощущения", как и слухи - довольно ненадежный источник информации!!))
И вроде сей топик на другую тему..........
Tora
Королева сердец

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 08, 2010 22:44 pm

Так темы то для обсуждения нету..глаз куда то делся..мож выбили-мож заслезился,от дыма..вот и пишут всякую хню тут..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Tora » Вс авг 08, 2010 22:55 pm

А вы тут и не пишите.
И тут вроде и не было ничьих глаз, только аватары.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн авг 09, 2010 14:06 pm

.
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 0:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 16:03 pm

Кулебяка просто решила лишний раз пиарнуть альт в топике "Цвет глаз Торы" - чё непонятного-то?
KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...

Зовите, зовите Тору, она вас там быстренько встряхнет..... :lol:
Натали

Сообщение Фрейя » Пн авг 09, 2010 16:24 pm

Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и вы :-) И он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...
Фрейя

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 16:33 pm

Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и вы :-) И он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...

:lol: Ну почему же, ведь некоторым интересно, не будем называть по нэйму, приходят.... читают, весело.... :D
Натали

Сообщение Фрейя » Пн авг 09, 2010 16:40 pm

Натали писал(а):
Фрейя писал(а):Фу, читаю периодически данную тему и аж противно от некоторых высказываний Торы. Вы настолько себя унижаете всеми своими высказываниями типа : "Может, вы из-за зависти, что у вас нет, скажем, "модельной фигуры", а у меня это есть?!) Или вы просто "свихнулись" от жары, дыма, выпивки и Альта и еще прибавляется недовольство мужем, детьми?! Ну, проблемы эти ваши!!". Я так думаю, что это вам завидно чужой семье, что у кого то есть муж, дети, семья! А что есть у вас? Сомнительное прошлое? Или любовник, который параллельно с вами имел пол города, я, например, знаю девушку, которая имела с ним интимные отношения в то же время, что и вы :-) И он дарил ей подарки, признавался в любви и т.д. и т.п., причем у нее далеко не модельная внешность, так что далеко не в этом дело... Есть пословица : "Помолчи, за умную сойдешь". Так может уже перестать полоскать собственное грязное белье...противно, честное слово...

:lol: Ну почему же, ведь некоторым интересно, не будем называть по нэйму, приходят.... читают, весело.... :D

Вот в том то и дело, что люди заходят сюда поржать...хоть какая то развлекуха в жаркий летний день. А наша барышня , похоже, не понимает, что всех веселит своей, скажем так, непосредственностью...
Фрейя

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 09, 2010 17:07 pm

Натали писал(а):Кулебяка просто решила лишний раз пиарнуть альт в топике "Цвет глаз Торы" - чё непонятного-то?
KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...

Натали..не судите о себе по других..я пиаром не занимаюсь-раз,если бы хотела дала бы ссылку-два..в третьих -нам там и так хорошо....нам не нужны неадекватные личности..так что успокойтесь..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 09, 2010 17:10 pm

Фрейя ,подписываюсь под каждым вашим словом..я в эту тему ходила чисто поржать)Зашла сюда случайно..думала будут обсуждать,какой цвет линз подходит данной Даме..)Но когда сил не стало молчать,то вылезла из зрительного зала..на слова Торы,не стала отвечать,думаю,лучше молчать,человек уж больно нервно реагирует..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн авг 09, 2010 18:50 pm

Я, например, в тему попала, как заяц в анекдоте: бежал, видит, лежит коровья лепешка, он пальцем попробовал:" Тьфу, чуть не вляпался".
И на полном серьезе не воспринимаю ничего из того, что пишет Тора. Даже жалко её, если Тора в самом деле считает, что весь этот бред о любовниках и модельной внешности и есть смысл существования. Бред не в том смысле, что придумано, а в том смысле, что навязчиво слишком. Стихи ее тоже в тему идут тогда, когда один любовник уходит, а другой на подходе.А когда всё в гармонии, не воспринимаются.

Ну и что, что она считает себя звездой местного масштаба? Мне это не мешает, а ей всё утеха в проблемах, которые того гляди перейдут в диагноз. Меня даже её нервенность чрезмерная и грубость не колышит.Видно глубоко что-то резануло у человека, что она вызывает огонь на себя.
Тора, всем кажется будто то, что происходит в их жизни, случилось впервые за время существования Вселенной. Хочу Вас разочаровать. Абсолютно ничего такого, что не случается у других. А вот любовь на всю жизнь- не у каждого случается.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 20:54 pm

Фрейя писал(а):
Натали писал(а):

Вот в том то и дело, что люди заходят сюда поржать...хоть какая то развлекуха в жаркий летний день. А наша барышня , похоже, не понимает, что всех веселит своей, скажем так, непосредственностью...

И чего? Посещаемость растет, всем хорошо....
KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):Кулебяка просто решила лишний раз пиарнуть альт в топике "Цвет глаз Торы" - чё непонятного-то?

Да лано....хоть на мир другими глазами посмотрите...

Натали..не судите о себе по других..я пиаром не занимаюсь-раз,если бы хотела дала бы ссылку-два..в третьих -нам там и так хорошо....нам не нужны неадекватные личности..так что успокойтесь..

Да лано.... хоть на мир другими глазами посмотрите....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн авг 09, 2010 21:04 pm

Аха, вы, девчонки, еще поругайтесь. Это точно жара и попытка проникнуть в мир Торы. :Rose: :friends:
Штоб не ссорились: ничего особенного в этом Альте, там даже Максим есть :lol: :lol: :lol:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 21:31 pm

Ксантипа писал(а):Штоб не ссорились: ничего особенного в этом Альте, там даже Максим есть :lol: :lol: :lol:

Абсолютно. И я про тоже.... к чему это я все, чтоб это мелкое болотоце хоть чуть-чуть разнообразить....без обид, что думаю, то и сказала.... просто делают из альта какой-то закрытый клуб для своих - типа, как я сегодня носки постирала, как я сегодня в магазин сходила, как я картошку жарю да где-бы полотенце купить подешевле и т.д..... никакой новизны.... одна бытовуха.... все одно и то же.... :? Опять без обид, лано? Да к тому же, такое ощущение, что он появился для самоутверждения одной из дам.... без обид, лано?
Натали

Сообщение Maxim » Пн авг 09, 2010 21:41 pm

Ксантипа писал(а):Аха, вы, девчонки, еще поругайтесь. Это точно жара и попытка проникнуть в мир Торы. :Rose: :friends:
Штоб не ссорились: ничего особенного в этом Альте, там даже Максим есть :lol: :lol: :lol:

На вот опять Максим. :)
И я там скорее был чем есть. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 09, 2010 21:58 pm

Мне бы очень льстило,если ради бы меня создали форум..но к сожалению...на такие подвиги никто не способен..а темы..они такие же,как здесь,у кого какие цветочки ,у кого кондер наеб*....у кого мама в Копейку ходит,у кого продавцы в ювелирке идиоты..они везде одинаковые,на всех форумах..все одно и тоже..потому что людей интересуют одни и те же проблемы..как ни странно..Просто кто то любит этот форум,а кто то Альт..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 23:52 pm

KuLebyaka писал(а):Мне бы очень льстило,если ради бы меня создали форум..но к сожалению...на такие подвиги никто не способен..а темы..они такие же,как здесь,у кого какие цветочки ,у кого кондер наеб*....у кого мама в Копейку ходит,у кого продавцы в ювелирке идиоты..они везде одинаковые,на всех форумах..все одно и тоже..потому что людей интересуют одни и те же проблемы..как ни странно..Просто кто то любит этот форум,а кто то Альт..

Ну почему же, есть и другие темы, касающиеся развития города, где общаются, все кому не безразлично это.... а там, раз в пол года по чайной ложке....да не одинаковы....да и к тому же какой интерес общаться с узким кругом, когда есть возможность охватить бОльшее число людей? Получить намного больше информации? А делать закрытый клуб по интересам - так это уже в прошлом......
З.Ы. Мне очень приятно, что, Кулебяка изучает мои темы связанные с бытом, только вот что-то о других она предпочитает отмалчиваться.... ну просто их не видит.... хотя, каждому свое....
Натали

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 17:11 pm

Непонятно кто и про кого тут пишет уже?!
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 0:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Вт авг 10, 2010 17:17 pm

И еще. Я тут сама бываю разве что для развлечения. И только!..
Оказывается, тут теперь что обсуждается про цветные линзы.
Ну, кто их применял и какие впечатления?
Последний раз редактировалось Tora Пт сен 03, 2010 0:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение МегаVольт » Вт авг 10, 2010 17:49 pm

Ну не получается у девушки в реале самореализоваться и утвердиться, пусть хоть в виртуале повыпендривается :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм