Ситуация следующая: в соседний с нами дом несколько лет назад въехала семья москвичей. Первое время они очень громко отмечали новоселье, мы подходили, просили потише, поскольку у нас маленький ребенок. Вроде успокоились. Потом они завели собак (трех). Они единственные на всей улице, у кого ночью лают собаки. По этому поводу также подходили, они вроде меры приняли. Потом опять почему-то расслабились, по ночам лай стоит - будто на псарне живем, окно открыть невозможно.
Летом к ним переехала их дочь и тут началось. Как-то поздно вечером ( в начале первого) я была на кухне и вдруг услышала душераздирающие вопли. Это было настолько неожиданно и страшно, что я не могла понять, где это так орут - мне показалось, что кто-то ворвался в дом. Оказалось, что в гости к дочери наших соседей приехали четверо молодых людей, они бухают в бане (по другому не скажешь) и прыгают в бассейн (это было 16 ноября, вода ещё не замерзла). Они орали так, словно находились в чистом поле, отводя душу. А окна спальни моего сына находятся как раз над этой баней. Я с перепугу заорала на них в окно и стало тихо. Я подумала, что это больше не повторится. Но через полтора часа история повторилась как под копирку. Муж пошел с ними разговаривать. Я сказала, чтобы он передал им, что если ещё будут шуметь, я вызову ментов. Говорить с пьяными 25-летними молодыми людьми оказалось очень сложно, но они все же поняли, что в доме маленький ребенок и пообещали вести себя тихо. В три часа ночи на улице начался скандал: милые поссорились и громко выясняли отношения под нашими окнами. Кто живет в деревне, поймет: здесь так тихо, что любой звук кажется громким. Тут уж я пошла разговаривать вместе с мужем. Я не знаю, какими словами описать этих молодых людей, у меня нет таких слов в лексиконе. Но я столько всего услышала: что они байкеры и приедут сюда на байках, будут газовать на всю улицу, я им ничего не сделаю; что они на машинах сюда приедут и тоже будут газовать; что они имеют полное право вести себя как хотят, где хотят и когда хотят и прочее прочее. Махали на меня кулаками, говорили гадости. Я вызвала милицию. Они приехали через час почти. Составили протокол, сходили к ним, поговорили. Сказали нам, что если мы хотим идти до конца, приезжайте подавать заявление. (застать на месте участкового не представляется возможным, пробовали).
В общем, теперь происходит следующее: они паркуют машины под моими окнами так, что иногда невозможно открыть калитку, машины стоят заведенными, фары горят, иногда в машине гремит музыка. Между собой они говорят о нас, придумывают, какую гадость сделать, справляют малую нужду на наш забор
и так далее.
Вот сегодня ездят туда-сюда, нарочито громко хлопают дверьми, газуют, машины стоят у наших ворот так, что их не откроешь. Вот я думаю: что с ними делать?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн