Ksana писал(а):Ксантипушка, где я переходила на личности? Если Вас не устраивают положения Административного кодекса, пишите в Конституционный суд, а пока нет Потановления о признании положений АК не соответствующими Конституции, Административный кодекс считается действующим.
А вот то что у нас дети "цари" меня смущает. Подходит мамаша, с таким вот царем, а он шмяк собачку об землю, и что делать хозяевам убиенной собачки? Ее между прочим тоже любили и она не виновата в том что дети такие невоспитанные.
Ksana писал(а):А вот то что у нас дети "цари" меня смущает. Подходит мамаша, с таким вот царем, а он шмяк собачку об землю, и что делать хозяевам убиенной собачки? Ее между прочим тоже любили и она не виновата в том что дети такие невоспитанные.
TOS™ писал(а):Как это, как это так - невоспитанный ребёнок шмяк собачку о землю? Типа, за хвост и с размаху об асфальт? Хотим подробностей...
Ксантипа писал(а):TOS, Ксана иллюстрирует, как получается 100% обвинительных приговоров. Их теперь по интернету озвучивают.
Дим писал(а): Если собака отдрессирована и беспрекословно слушается своего хозяина, то когда ей в голову взбредет что ребенок покушается на хозяина ( правда у хозяина хвоста нет, чтоб его ребенок шмякнул об асфальт), то она не будет слушать хозяина, а будет его защищать-последствия описывать думаю не стоит)
Дим писал(а):собака без команды хозяина-бла-бла-бла не должна агрессировать...это вам собака о этом сказала???
Дим писал(а):понеслась в сторону 5 летних детей с матами! вот кого дрессировать начинать надо, а не собаку) а мамаш этих детей, при детях же послала! , ещё интеерсно было бы узнать-мамаши и дети ведь наверняка на детской площадке гуляли, куда и забежали эти две шавки...мой диагноз- намордник не только собаке но и хозяйке)
не дам ксантипу обижать-фу!
собака без команды хозяина-бла-бла-бла не должна агрессировать...это вам собака о этом сказала???
gosha писал(а):Так я не понял, есть четкий регламент содержания собак? Дескать за псиной надо дерьмо собирать, выгуливать в наморднике и на поводке и в зонах предназначенных для этого?
Если все это есть, тогда какие дети могут напасть и швырнуть? Бред какой то и передергивание тематики этого треда.
gosha писал(а):Так я не понял, есть четкий регламент содержания собак? Дескать за псиной надо дерьмо собирать, выгуливать в наморднике и на поводке и в зонах предназначенных для этого?
Если все это есть, тогда какие дети могут напасть и швырнуть? Бред какой то и передергивание тематики этого треда.
Ксантипа писал(а):Чебураха, а Вы внимательно прочитали все страницы? В смысле кто на кого напал?
Я например, долго не вмешивалась в обсуждение. Просто читала.По-моему, каждый просто говорил свою точку зрения.Достаточно аргументировано. Никто ни на кого не нападал до поры до времени.
И Вы правы. Проблемы хозяев- их собаки.
Проблемы поведения мам- это их проблемы.
Всё зависит от человека.
Ксантипа писал(а):Знаете, почему не буду отвечать... Уверена это поймут все, кто участвует в дискуссии, кроме Вас.
Но Ваш пост переношу, чтобы Вы его не удалили.
Ну ладно я... у ребенка-то презумпция невиновности, особенно перед Вами убиенной собачкой
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт окт 26, 2010 15:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа писал(а):Ксана, еще раз русским языком: я имею право гулять с детьми везде. Точно так же, как Вы не подойдете к чужому ребенку ,не будете его щупать, точно так же я не пойду с ним на место выгула собак и просить их оттуда убрать. Захочу показать собачек, на выставку с ребенком пойду. А попросит сильно, возьму домой собаку. Но только когда дорастет до ответственности за нее.Так же как пойду и в зоопарк, в дельфинарий .
Не надо передергивать,лишь бы доказать свою точку зрения. Читайте внимательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1