Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Достали женщины-неумёхи!А умёхи не достали!Я не женоненавист

Сб дек 04, 2010 13:21 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D . Просто накипело, уже полегчало.

Понятно что накипело. Но с другой если ты просто пригласил в гости, чайку там попить, то ты как хозяин и должен и приготовить и посуду помыть. Я так по крайней мере думаю. Ведь ты когда приходишь в гости к девушке ей посуду не моешь. С другой стороны придя в гости к девушке и увидя текущий кран я конечно предложу его починить. Т.ч. тут с разных сторон можно посмотреть.

не согласен, раньше тоже так думал, типа поухаживать, НЕТ!- с первого же раза надо нагружать работой, иначе потом труба-не заставишь.
и кран пусть делает-хуже не будет :Yahoo!:

Сб дек 04, 2010 13:26 pm

Дим писал(а):не согласен, раньше тоже так думал, типа поухаживать, НЕТ!- с первого же раза надо нагружать работой, иначе потом труба-не заставишь.и кран пусть делает-хуже не будет :Yahoo!:

И я не согласен. Если девушка нормальная и планы в отношении тебя долгосрочные, то не надо загружать, она сама всё сделает. Ну а если планов нету и хозяйка никакая, то заставляй не заставляй, толку мало будет.

Сб дек 04, 2010 13:32 pm

Дим писал(а): из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться :D .

Или у нее просто не было альтернативы чем заняться после ужина. :Yahoo!:

Re: Антихозяйки

Сб дек 04, 2010 13:37 pm

Если знаете, что ж не съезжаете? И потом, в чём проблема? Вы сами-то почему пакет не выбросили? Или вы с женой живете по принципу разделения труда? Тогда чему вы удивляетесь? Вы это заслужили. Разводитесь или прекратите нюни распускать, займитесь делом.

Сб дек 04, 2010 14:14 pm

Maxim писал(а): Если девушка нормальная .

Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

флибустьер писал(а):
Или у нее просто не было альтернативы чем заняться после ужина. :Yahoo!:

Возможно :D

debut писал(а):Если знаете, что ж не съезжаете? И потом, в чём проблема? Вы сами-то почему пакет не выбросили? Или вы с женой живете по принципу разделения труда? Тогда чему вы удивляетесь? Вы это заслужили. Разводитесь или прекратите нюни распускать, займитесь делом.

не съезжаем потому что нам выгодно тут жить. я пакет не выбросил, потому что был уверен, что он полный и не распакован, а он и был почти полный, но распечатанный. читаете невмнимательно. мой наезд был не на наличие пакета в холодильнике, а на то что его вскрыли и никто не выпил и продукты переводятся. я терпеть не могу когда еду выбрасывают, сразу война вспоминается-по фильмам и рассказам близких.

Сб дек 04, 2010 14:23 pm

Дим писал(а):Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

Это да. Или попрятались или уже заняты. :)

Сб дек 04, 2010 14:26 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):Максим, но нормальные то попрятались). значит либо воспитывать "ненормальных", кто поддается дрессировке, а если не поддаются дрессировке сами убегут, что нам и надо.

Это да. Или попрятались или уже заняты. :)

рядом тема-там одна лоскутки берет для рукоделия-беги-хватай пока не спряталась)

Сб дек 04, 2010 14:31 pm

Дим писал(а):рядом тема-там одна лоскутки берет для рукоделия-беги-хватай пока не спряталась)

Ага так меня прям и ждут. :lol:

Сб дек 04, 2010 15:02 pm

Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить.

Вам выгодно и вы в гостях, а еду зажали. Браво, Дим! А в чем выгода? Ведь вы ненавидите тех, с кем живете?

Сб дек 04, 2010 15:23 pm

Maxim писал(а):Или попрятались или уже заняты. :)

Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)

Сб дек 04, 2010 16:38 pm

Maxim писал(а):Ага так меня прям и ждут. :lol:

да ладно скромничать-ты парень хоть куда) нарасхват.

debut писал(а):
Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить.

Вам выгодно и вы в гостях, а еду зажали. Браво, Дим! А в чем выгода? Ведь вы ненавидите тех, с кем живете?

debut вы не в теме, читаете невнимательно, через строки, чего мне оправдываться, если я такого не говорил, кого и куда и кому зажал :D
а вы случайно не близнецы по зодиаку или другой ветренный знак?

флибустьер писал(а):
Maxim писал(а):Или попрятались или уже заняты. :)

Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)

в те времена в педофилии не обвиняли и замуж девушек выдавали уже в 13-14, а в 18 она считалась старой девой. и это при том, что не было в те времена такой гиперсексуальности у подростков. в наше время, если следовать вашему совету, до 18 лет её не дотянешь и будет тебе светить небо в клеточку-это в лучшем случае.

Сб дек 04, 2010 17:02 pm

Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.

Дим писал(а):debut это мы с ней живем, а не она с нами. то, что вы на это ответите-я уже знаю :D

Дим писал(а):не съезжаем потому что нам выгодно тут жить. мой наезд был не на наличие пакета в холодильнике, а на то что его вскрыли и никто не выпил и продукты переводятся. я терпеть не могу когда еду выбрасывают, сразу война вспоминается-по фильмам и рассказам близких.

Дим писал(а):debut вы не в теме, читаете невнимательно, через строки, чего мне оправдываться, если я такого не говорил, кого и куда и кому зажал

Через какие строки я читаю, Дим? Или всё это не вы писали?

Сб дек 04, 2010 17:08 pm

флибустьер писал(а):Остается единственный вариант. Присмотритесь к шестиклассницам, выберите более подходящую Вам по воспитанию и пусть она растет до 18 лет под Вашим присмотром. Получите идеальную жену. (Кстати, так поступали в старину князья русские)

Слишком долго и нет гарантии, что кто то другой твои труды не пожнёт. :) Да и маловато 18.

Сб дек 04, 2010 19:21 pm

debut к чему эти цитаты? про пустой пакет где написано? про то, что теще запрещается продукты брать где? НИГДЕ.

Сб дек 04, 2010 21:02 pm

А вот к чему - после всего вышесказанного вы считаете себя порядочным человеком? Про пустой пакет я тоже вроде не писала, не пойму о чем вы. Да и про запрет на продукты я нигде не писала, это вы так поняли.

Сб дек 04, 2010 21:41 pm

debut писал(а):Вы сами-то почему пакет не выбросили?
...а еду зажали. .

о как :D

Сб дек 04, 2010 22:47 pm

Запрет и жадность - вещи разные. Вы цепляетесь к словам, чтобы увести от главного - вы живете в доме женщины, которая старше вас (и уже этим заслуживает уважения) и является матерью вашей жены. Тем не менее, вы позволяете себе говорить гадости в её адрес. Вот вы доживите до её лет в СОБСТВЕННОЙ квартире, пустите к себе в дом супруга (супругу) ваших детей и попробуйте с ними ужиться. А я посмотрю, как у вас получится. Удачи!

Сб дек 04, 2010 23:39 pm

dim, а вы - ХОЗЯИН?

Вс дек 05, 2010 0:07 am

:ROFL: такая тема смешная :D ... Если уж говорить правильно,то воспитывать надо и девочек и мальчиков, девочек-быть хозяйками,мальчиков-быть мужчинами...В наше время и то и другое редкость :D Воспитывают только мамы, а папы работают и в воспитании участия не принимают... Очень жаль,что быт съедает высокие чувства,которые наверняка у вас были к жене, ведь вы выбрали именно эту женщину?! и воспитывала ее именно теща :D Вас раздражает то,что вы тратите деньги впустую, видимо зарабатываются они не легко, сочувствую вам! Но все же поговорите с женой,да и с тещей тоже, может пересмотреть ведение бюджета и не покупать 5 батонов колбасы? Предложите свое видение ведения хозяйства...Сложно усмотреть за продуктами,когда живет 2 семьи,есть дети и нет одной хозяйки...Каждая будет надеяться на другую, и вообще ответственность снимается:"это не я..." Жить общим холодильником дорого,может разделиться? Вы будете покупать только то,что будете съедать :Rose:

Вс дек 05, 2010 1:10 am

Дим, я не поняла, чего Вы от форума хотите в данной ситуации? Чтобы совет дали или чтобы пожалели?

Вс дек 05, 2010 3:09 am

Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.

Понимаю тебя, старина) У меня тёща далеко, поэтому претензий к ней иметь не могу) А вот с женой проблемы очень, очень схожи) "История с молочком" не только у тебя была)))))) И что самое интересное - постоянные попытки пилить - "ты де не так одеваешся, не побрился, не подушился". Только что вот отчитал, что сковорода с антипригарным покрытием в раковине посудой завалена. Ну оставь ты на плите её лучше, если мыть не хочешь. Нет, бля, на плите она ВИД портит. Да хер с ним с видом. Вот если гора посуды в сковороде ентой покрытие процарапает - то две тыщи в помойку. Не, ну не женщины, а диверсантки какие-то))))))

Вс дек 05, 2010 9:28 am

Я фигею...ну ладно бы тема повилась на мкоме,там все таки в основном пацанье,типа на жену обиделся..а тут вроде люди взрослые...местами даже требующие к себе уважения..Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить).НО меня не это удивляет..КАК можно,про свою жену писать такие вещи,на общее обозрение,пускай даже с юмором,кто то юмор понял,кто то нет..Могу понять,люди обсуждают проблемы в семье,спрашивают совета..но жаловаться на жену-что она антихозяйка-читай неряха..это уже не комильфо...Мелочно и не красиво...Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то(можете ее даже не навидеть-тока дома)..Живите в своей..нету-принимайте устав того монастыря ,в которм живете-не нравится устав- значит делайте сами...

Вс дек 05, 2010 14:13 pm

debut писал(а):Запрет и жадность - вещи разные. Вы цепляетесь к словам, чтобы увести от главного - вы живете в доме женщины, которая старше вас (и уже этим заслуживает уважения) и является матерью вашей жены. Тем не менее, вы позволяете себе говорить гадости в её адрес. Вот вы доживите до её лет в СОБСТВЕННОЙ квартире, пустите к себе в дом супруга (супругу) ваших детей и попробуйте с ними ужиться. А я посмотрю, как у вас получится. Удачи!

debut, а почему к словам нельзя цепляться? это же ваши слова. или они для вас пустой звук ?
про уважение всех тех, кто старше-это придумано самими старшими, я другого мнения- если старший откровенный подлец, или хам, или убийца его уважать? она не только матерь жены-она ТЁЩА моя-и не ласковая. а я вам так и показал ага-как у меня это получится :D
а вот за удачу отдельное спасибо-она никогда не помешает)

Вс дек 05, 2010 14:18 pm

ist писал(а):dim, а вы - ХОЗЯИН?

its в душЕ я-ХОЗЯИН, а в реальности стараюсь быть хотя бы хозяином, но мне мешают потусторонние силы в женском обличии но с мужскими замашками. если короче-надоело бороться с бабами, которых в народе называют-мужик в юбке.

Вс дек 05, 2010 14:22 pm

Ksana писал(а):Дим, я не поняла, чего Вы от форума хотите в данной ситуации? Чтобы совет дали или чтобы пожалели?

Ксана у меня цели нет, просто в тот вечер чайник закипел и выплеснул наружу-на форум данную тему. кому что не жалко то и давайте, интересно послушать также как вы все справляетесь с БЫТОМ.
Ответить