???????? ???????????????? ?? ????????

Бездомные собаки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Бездомные собаки

Сообщение VadiuSS » Сб дек 04, 2010 21:36 pm

Дим писал(а):нравятся мне рассуждения TOSa по многим темам- и здесь тоже поддерживаю.

Полностью согласен. Мнение этого человека по многим вопросам совпадает с моим мнением на 100%. Жаль, что не каждому дано так излагать свои мысли. Честно, завидую в этом TOS'у :)
Сорри за оффтоп.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение мур » Сб дек 04, 2010 21:49 pm

Уважаемая Ксантипа,не надо причислять себя к великим.Если бы внимательнее читали,то поняли бы,что я имела в виду цитату из ВАШЕГО ответа,а не Сократа.Как раз закончила все домашнии дела и кратенько просмотрела темку.Обнаружила,что не одна я обвиняю вас в выдергивании фраз из текста и преподношении их как чего ужасного и бесчеловечного.Я просто хотела найти ваш заданный мне вопрос.
Ксантипа писал(а):
Не буду бряцать тут цитатами ,надеюсь,вы помните что сказали,хотя ваш ответ заставил меня в этом сомневаться.Как то вы обходите стороной неудобные вопросы.

Цитату не искала, она шаблонна, ее знают многие, бряцать начали Вы. Это бесполезно, в эпоху инета и ТОСа.?
Честно говоря ,я так и подумала ,что Подсказку вы получили или там или там.Инет и ТОС мне особенно понравилось.Почему то вспомнился "Волшебник Изумрудного города"- ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. Вопросов к себе я так и не нашла,кроме одного многократно повторяющегося - о местонахождении моих собак.Вы хотите выяснить,не живут ли они с вами на одной лестничной площадке,чтобы перекрыть мне выход на улицу? Да,я не обладаю вашей способностью любить все человечество в виде опустившихся и ничего не делающих людей,(К вам никогда не подходили темной ночью на стоянке с требованием кошелька и прочих ценностей?)Очевидно,вашей любви хватает на наркоманов, готовых убить за дозу.Если,как вы говорите,вы с этим не сталкиваетесь,я вам совершенно искреннне завидую.Очевидно,вы живете в хрустальном дворце волшебника изумрудного города.
мур

Сообщение TOS™ » Сб дек 04, 2010 22:24 pm

мур писал(а):TOSу отдельное здрасте.Это вы где видели в прошлом культуры,не употребляющие плоть?.Я не хочу сказать,что я знаю все на свете,но подобные сообщества если и возникали,то уже при почти современном строе

Ну, например, ведическая цивилизация, существовавшая на территории современной Индии по крайней мере уже с 1-2 тысячелетия до н.э. (а по некоторым современным данным - с 7 тысячелетия до н.э.), ограничивала употребление мяса случаями, необходимыми для выживания человека. Впоследствии многие индуистские течения придерживались постулатов этой культуры, что отмечалось в дневниках английских колонистов, которые с удивлением писали о грузчиках, не употребляющих мясо и по своей силе значительно превосходящих английских матросов.
Аналогичное отношение к плотский пище встречалось и в рамках буддийских течений.

Но суть нашей дискуссии не в этом - в том, что псинозащитники наделяют своих животных, объект своего фетиша, эксклюзивными правами на жизнь в сравнении с остальными животными, тем самым проявляя отвратительное и аморальное по своей сути лицемерие. Впрочем, мне уже приходится повторять эту "элементарную очевидность", если она по каким-то причинам не может быть понята - взывать к остальному бессмысленно.

мур писал(а):а мы говорим,что некоторые люди застыли на стадии каменного века; главным законом тогда было- убей для жизни своего клана.И, читая эту тему ,я постояннно натыкаюсь на высказывания,весьма характерные для этого закона.

Читая эту тему вы натыкаетесь на что? На "убей собаку ради жизни человека"? Допустим, что тут есть и такое - вы не согласны с данной формулировкой? Тех, кто не согласен, нет никаких оснований считать Sapience Homo.

мур писал(а):Что касается стоимости и ценности собаки в деревне,так и жизнь человеческая стоила тогда гроши.Если помните,было такое крепостное право. Вспоминая Европу,я как раз и говорила о том,что они перешагнули порог понимания ценности любой жизни,а у нас,к сожалению,ценится только своя и , в лучшем случае , своей семьи.

Не читайте газет (с)...
К сожалению, вы и понятий не имеете о том, что такое было крепостное право и не представляете себе азов ни европейской, ни нашей истории. Оперируете одновременно коммунистическими и диссидентскими сказками, выбирая из них то, что более подходит к ситуации.

А по поводу "запад уже давно далеко шагнул по пути гуманизма", есть хороший ликбез:

Россия и Запад: сравнительная история зверств:
topic19026.html
Я его привожу не ради какого-либо уничижения западной цивилизации, сторонником которой я сам являюсь, а исключительно ради восстановления справедливости в зашоренных пропагандой умах и истины, как таковой.

Материал далеко не полный, там не рассматривается 20 век. Тема это отдельная и обширная, но даже не смотря на все очевидные кровавые ужасы коммунизма в нашей стране, СССР на фоне Запада по части зверств выглядел вполне пристойно. Если не согласны с этим - читайте больше, анализируйте первоисточники, возьмите в руки калькулятор, наконец - и истина откроется вам.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб дек 04, 2010 22:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб дек 04, 2010 22:29 pm

мур писал(а):Ну да бог с вами,если вам больше нравится быть избитым/ограбленным/убитым,чем укушенным,это ваш выбор..

Возможно это вас удивит, но меня категорически не устроит ни вариант быть укушенным, ни вариант быть "избитым/ограбленным/убитым" (который я, к слову, меньше всего связываю с бомжами)...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шаман » Сб дек 04, 2010 22:50 pm

мур писал(а):Почему же вы считаете допустимым,когда оно ковыряется в собачьих глазах или тянет кошку за хвост,швыряет камнем в пробежавшую бездомную собаку, отрывает крылышки у бабочки?
Мне нехорошо стало, после того как я прочел это. Потому что на самом деле есть такие, кто истязает, мучает животных. Эти люди ничего не стоят. И я от всей души надеюсь, что хотя бы из форумчан никто не воспитает своих детей подобным образом, а наоборот, привьет если не любовь, то уважение ко всему живому и прекрасному. А еще - мы стали равнодушными, нетерпимыми, злыми по отношению к друг другу. Как же лицемерно поэтому звучат призывы защищать несчастных собачек. Я против дурных собак и их дурных хозяев, потому что от них может исходить угроза и моей семье тоже. И против дурных бездомных псов и их дурных защитников в розовых очечках. Мне моя семья дороже всей вот этой полемики на форуме. Давайте будем честны с сами с собой. А еще можно с такой стороны посмотреть - уничтожение бродячего поголовия - не акт ли милосердия, избавления их от полуголодного существования, вырождения, болезней, не борьба ли с бешенством. Эту мысль тоже можно широко так развернуть..
Шаман
Пользователь

Сообщение мур » Сб дек 04, 2010 22:52 pm

Ну вот опять вы пытаетесь убедить всех в собственной непогрешимости.В Индии мяса не употребляла только высшая каста- брахманы,образовавшееся совсем не так далеко в прошлом,как бы вам хотелось. и не надо приписывать мне то,что я не говорила.слово "убей"- слово из лексикона пещерного человека: убей,а то ВДРУГ что-то случится.К лексикону гомо сапиенса это слово не должно относится по определению.а вы размахиваете им,как флагом на баррикадах.Это очень трудная нравственная дилемма для человека разумного,и оправдана только при прямой угрозе жизни.Когда я читаю,то что вы пишете,у меня создается впечатление,что вы живете где-то в диких джунглях и ведете отчаянную больбу за свою жизнь.Что же касается зверств- их хватает в истории всех стран,только некоторые успешно преодолевают путь от дикарей к HOMO SAPIENSU. а другии останавливаются в своем развитии.И не надо обвинять других в невежестве,нахватавшись поверхностных сведений из так любимого Ксантипой инета.
мур

Сообщение мур » Сб дек 04, 2010 22:56 pm

Шаман писал(а):
мур писал(а):Почему же вы считаете допустимым,когда оно ковыряется в собачьих глазах или тянет кошку за хвост,швыряет камнем в пробежавшую бездомную собаку, отрывает крылышки у бабочки?
Мне нехорошо стало, после того как я прочел это. Потому что на самом деле есть такие, кто истязает, мучает животных. Эти люди ничего не стоят. И я от всей души надеюсь, что хотя бы из форумчан никто не воспитает своих детей подобным образом, а наоборот, привьет если не любовь, то уважение ко всему живому и прекрасному. А еще - мы стали равнодушными, нетерпимыми, злыми по отношению к друг другу. Как же лицемерно поэтому звучат призывы защищать несчастных собачек. Я против дурных собак и их дурных хозяев, потому что от них может исходить угроза и моей семье тоже. И против дурных бездомных псов и их дурных защитников в розовых очечках. Мне моя семья дороже всей вот этой полемики на форуме. Давайте будем честны с сами с собой. А еще можно с такой стороны посмотреть - уничтожение бродячего поголовия - не акт ли милосердия, избавления их от полуголодного существования, вырождения, болезней, не борьба ли с бешенством. Эту мысль тоже можно широко так развернуть..

Уважаемый Шаман,вы уж определитесь или привить любовь или уничтожить .Гитлер тоже хотел избавить мир от( по его мнению)ненужных миру элементов.
мур

Сообщение Maxim » Сб дек 04, 2010 23:01 pm

мур писал(а):убей,а то ВДРУГ что-то случится.К лексикону гомо сапиенса это слово не должно относится по определению.а вы размахиваете им,как флагом на баррикадах.Это очень трудная нравственная дилемма для человека разумного,и оправдана только при прямой угрозе жизни.

А не кажется ли Вам, что угрозу жизни лучше предупредить, чем ждать когда она станет явной? Почему я должен ходить по улице с мыслью а что на уме вон у тех псин?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Сб дек 04, 2010 23:14 pm

мур писал(а):Ну вот опять вы пытаетесь убедить всех в собственной непогрешимости.
и не надо приписывать мне то,что я не говорила.слово "убей"- слово из лексикона пещерного человека: убей,а то ВДРУГ что-то случится.К лексикону гомо сапиенса это слово не должно относится по определению.
а вы размахиваете им,как флагом на баррикадах.
И не надо обвинять других в невежестве,нахватавшись поверхностных сведений из так любимого Ксантипой инета.

Мда... Мне кажется, пора завязывать дискус - любая аргументация здесь бессильна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шаман » Сб дек 04, 2010 23:20 pm

мур писал(а):
Шаман писал(а):

Уважаемый Шаман,вы уж определитесь или привить любовь или уничтожить .Гитлер тоже хотел избавить мир от( по его мнению)ненужных миру элементов.

Для себя я давно все решил. Гитлер получил свое, сполна или нет, но получил. Не надо проводить параллели между жетвами античеловеческого режима и бродячими собаками, совсем это не этично. И давайте так - воспитание детей отдельно, проблема с бездомными собаками отдельно. Просто ради разминки, попробуйте посмотреть на одно и то же под разными углами, много интересного найдете.
Шаман
Пользователь

Сообщение мур » Сб дек 04, 2010 23:35 pm

Вы навели меня Maxim, на интересную мысль.Честно говоря,я пропустила страниц 5-6 в середине,так что если вдруг это событие описано там,обязательно посмотрю.Теме уже больше года.Самые страшные события с участием собак-это описание типа:я шел или шла ,а они бежали и лаяли.Событий этих за год описано с десяток.Зато много описаний и даже фотографий убитых собак.Причем никто не может сказать,кусалась эта собака при жизни или нет.А может она была очень ласковой и хотя и бездомной,но любимицей всего двора.И сколько детей рыдало, а родители не могли им обьяснить,почему убили их любимицу.А просто какой-то дядя или тетя решили ,что они боятся собак.А еще в лесах остались волки,медведи и кабаны,Покажите мне,где реально есть угроза вашей жизни?ДА,я помню Maxim.10 лет назад вас укусила собака,а вот меня не кусала ни разу,хотя я росла среди них и они жили со мной всегда.Не кусала никого из моих знакомых.Среди моего круга общения НИКОГДА НИКОГО НЕ КУСАЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. Кусались домашнии,за эти укусы должны отвечать хозяева.Повторюсь,если я знаю,что моя собака агрессивна- только поводок,если нет возможности отойти подальше,я возьму его за ошейник,а поводок намотаю на руку.А зарабатывание дешевого популизма под лозунгом: убей угрозу твоей жизни...Просто человеку не хватает общения или внимания,а может он не востребован как личность в других областях жизни,вот и нашел себе возможность встать в позу героя хотя бы в интернете.
мур

Сообщение Ксантипа » Вс дек 05, 2010 0:50 am

TOS™ писал(а):Мда... Мне кажется, пора завязывать дискус - любая аргументация здесь бессильна.

Изображение

Мур, в качестве бонуса сообщаю Вам, КсантиППа не была великой. Она была нервной, скандальной женщиной и по некоторым источникам даже не всегда верной женой Сократу. Более того, именно поэтому на форуме только ленивый не прошелся по поводу моего ника, над чем я вместе со всеми от души смеюсь.
Так что к " великим причислять себя это к кому?" К Сократу? Аристотелю или Платону?
А может к ТОСу? :oops: ( Я его не знаю лично, и на ушко он мне подсказки не шепчет.)
Со всей скромностью сообщаю, что не тяну на их уровень, я всё-таки Ксантипа. %)

:sorry: :oops: А если у меня книг дома много, прочитанных, можно отвечать на Ваши посты?

Остальное Вам сказали. Повторяться не за чем.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вс дек 05, 2010 0:54 am

Господа, ну вы даете!!! Неужели вам нечем занятся в выходной, кроме как 3 страницы в форуме строчить? Тогда мне вас реально жаль :( Я хотя бы с собаками минимум 2 часа на улице провожу а не пялюсь в монитор.
Мур, в этой теме что-либо объяснять бесполезно. Люди втемяшили себе в голову, что бродячие собаки это зло, с которым надо бороться. А бороться надо не с ним, а с теми кто собак на улицу выкидывает. Бесполезно бороться со следсвием, надо устранять причину.
Месяц назад подобрали далматинца, молодого. Хозяев искали по всем клиникам, ТВ, газете и пр. НИ ОДНОГО ЗВОНКА! Собаку взяли домой поигрались, а когда поняли, что ею надо заниматься просто выкинули. И таких случаев море!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение мур » Вс дек 05, 2010 1:05 am

Согласна ,Ksana. Черного кобеля не отмоешь добела.ALLES.
мур

Сообщение TOS™ » Вс дек 05, 2010 1:06 am

Ksana писал(а):Люди втемяшили себе в голову, что бродячие собаки это зло, с которым надо бороться. А бороться надо не с ним, а с теми кто собак на улицу выкидывает.

Про то, что в первую очередь надо бороться с теми, кто собак на улицу выкидывает и как именно нужно это делать - я лично вам уже не раз говорил.
Однако, это не отменяет другую, очевидную сторону этой проблемы - бродячие собаки это зло. И вот эту вторую, не менее очевидную и более актуальную проблему, псинозащитники увидеть в силу своего внутреннего устройства и девиации моральных приоритетов не в состоянии.

Только по Москве, не включая Пордмосковье - смертельные случаи:
================
За 5 месяцев бродячие собаки покусали 10 тыс. москвичей
В Москве бродячие собаки покусали за пять месяцев этого года более десяти тысяч человек. Об этом сообщил журналистам главный санитарный врач столицы Николай Филатов. В январе был даже зарегистрирован случай смерти 52-летней женщины, на которую в районе Владыкино напала стая бродячих собак, передает РСН.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/279090.html#ixzz17B346iGL

В Москве сотрудники службы отлова диких животных поймали собак, загрызших сторожа гаражей, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье источники в ГУВД Москвы.
Прибывшие на место происшествия медики и милиционеры обнаружили на теле погибшего множественные раны верхних и нижних конечностей и туловища, оставленные животными. Смерть наступила от обширной кровопотери, отметили источники.
http://www.newsru.com/arch/russia/13nov2005/soba.html

Пострадавший 3 апреля в результате нападения стаи собак 55-летний москвич скончался в пятницу в реанимации 36-й городской больницы.
В четверг около 19:00 жители Восточного округа Москвы видели как по главной аллее Измайловского лесопарка бежал окровавленный мужчина, пытаясь спастись от стаи собак. На нем уже практически не было одежды. Запнувшись, он упал и потерял сознание. Отогнав палками и камнями псов, прохожие вызвали "Скорую".
http://www.newsru.com/russia/14apr2008/dogs2.html

2 августа кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей "скорой помощи".
http://infosud.ru/incident_publication/ ... 58365.html
=================

А вот это случаи про добреньких собачек, которые сами не нападают (всё лишь за 2010 год):
====
2 августа кавказская овчарка, охранявшая дачные участки в Ленинском районе Подмосковья, внезапно напала на двух местных жительниц, которые проходили по дороге, и покусала одну из них. 70-летняя женщина от полученных ран скончалась до приезда врачей "скорой помощи".

18 июля в Северном Тушино (Москва) взбесившийся стаффордширский терьер набросился на двухлетнего мальчика, гулявшего с мамой на детской площадке. Пес подпрыгнул и схватил ребенка зубами за спину, затем за живот, пытаясь вырвать малыша из рук матери. Ребенка удалось отбить. Мальчик с рваными ранами спины и живота был отправлен в Морозовскую больницу.

29 июня во дворе дома в Краснодаре собака укусила шестилетнюю девочку в лицо. От полученного повреждения ребенок умер до приезда "скорой помощи". Собака принадлежала семье погибшего ребенка.

В конце июня в частном доме в Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров напали на молодую девушку - дочку заводчицы собак. Собаки бросились на девушку, как только она вошла во двор дома. Хозяйка дома долгое время не могла оттащить собак от дочери, а позже, когда на помощь прибыла бригады медиков и милиционеров, собаки не пускали в дом и их. Пострадавшая девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В мае в одном из частных домов Ленска в результате укусов домашней собаки погибла девятилетняя девочка. Девочка, решив покататься во дворе дома на роликах, попросила выпустить из вольера собаку. Спустя некоторое время отец девочки вышел на улицу и увидел тело девочки с открытыми ранами, рядом находилась собака.

В апреле в поселке Супсех Анапского района Краснодарского края ротвейлер напал на трехлетнюю девочку, которая вышла одна во двор погулять. Собака принадлежала семье пострадавшей девочки. Врачи госпитализировали ребенка в реанимацию.

6 апреля 12-летний ребенок катался с друзьями со снежной насыпи в районе Северной промзоны Сургута. В это время на детей напала стая бродячих собак и одного из них собаки покусали. В этот же день вечером в органы внутренних дел поступило заявление от родителей несовершеннолетнего о том, что ребенок после занятий в школе не вернулся домой. В ходе розыскных мероприятий 7 апреля возле железнодорожного моста было обнаружено тело ребенка со следами укусов собак, рядом с ним находилась стая бродячих собак.

9 февраля в Волгограде на территории школы в Советском районе бездомный ротвейлер покусал семиклассницу, а также преподавателя, который пытался оттащить собаку от девочки. Ученицу госпитализировали с рваной раной плеча. Преподавателю медицинская помощь не потребовалась.

6 января в пригороде Одинцово (Московская область), на даче, куда вместе с бабушкой приехала девочка 2005 года рождения, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили, собаки напали на ребенка. Ребенка доставили в подмосковную больницу с серьезными травмами. Несмотря на усилия врачей, 10 января девочка скончалась от травм, нанесенных собаками.
==========

Про вред, наносимый бездомными собаками другим животным - защитники Природы негодуют и бьют тревогу!:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B2%D0%B5

Руками человека в Москве созданы все условия для доминирования бездомных собак как хищников на территории природных комплексов и лесопарковых зон, как считают некоторые зоозащитники[32].

По данным Комиссии по редким, находящимся под угрозой исчезновения в условиях Москвы животных и растений, с начала 1980-х годов установлены факты нападения стай бездомных собак на диких животных — лосей, пятнистых оленей и косуль[33][34][35].

В 2000 году в районе Бутово бездомными собаками была разрыта жилая нора и уничтожена последняя в Москве популяция барсуков. Преследованию собак подвергаются зайцы-беляки и русаки, редкие зверьки — лесные мышовки. Бездомные собаки являются доминирующими хищниками в городской экосистеме столицы, уничтожая белок, ежей, зайцев, лосей, поверхностно гнездящихся птиц и другую городскую фауну, как полагают некоторые зоозащитники и ученые [32] [33][34][35].

Осенью 2004 года зайцы-беляки полностью исчезли из нескольких городских лесных массивов, в Серебряном бору, Теплостанском и Тропаревском парках они были уничтожены местными бездомными собаками[36]. Из 18 видов диких зверей, занесённых в Красную книгу Москвы[37][38] для пяти видов в качестве одного из лимитирующего фактора, влияющих на их обитание на территории города указывается преследование их бездомными собаками. По мнению комиссии, стерилизация сук собак не устраняет эпизодическое пробуждение охотничьего инстинкта у держащихся стаями собак.[39][36][7]

Наземно-гнездящиеся птицы стали на грань полного истребления.[40][41] Как считает председатель Союза охраны птиц России кандидат биологических наук Александр Мищенко, городские условия, включая парки ни в коей мере не являются для собак и кошек условием их естественной свободы, так как эти хищники являются чуждыми для данных экосистем.

В Серебряном бору они научились выкапывать и съедать ежей.[42]

По мнению начальника управления охраны фауны, Московского городского управления лесами А. Грузнова, недостаточная борьба с бездомными животными является причиной безрезультативности работы по увеличению биологического разнообразия диких животных в Москве.[15]

В 2005 году заведующий лабораторией охраны природы Московского региона Всероссийского научно-исследовательского института охраны природы, главный редактор Красной книги города Москвы, доктор биологических наук Борис Самойлов выразил озабоченность тем, что большое количество бродячих собак крайне негативно влияет на численность естественной фауны в городских лесопарках. При этом он отметил, что не считает ни стерилизацию, ни истребление собак достаточными мерами по борьбе с этой проблемой[43].

По данным газеты «Известия», в Национальном парке «Лосиный Остров» стаи из 10-15 голов каждую ночь, рассыпавшись в цепь, выходят на охоту[источник?]. Хищники не брезгают любой дичью — отбивают от родителй молодых пятнистых оленей, кабанят, ловят белок, зайцев, горностаев и хорьков. Задрав оленя, собаки подолгу лежат рядом с окровавленной добычей[источник?].

Со ссылкой на сотрудников национального парка «Лосиный остров», газета «Московия» утверждает,[44], что поголовье уникальных дальневосточных оленей в заповедной зоне национального парка активно уничтожается бездомными собаками. С 2005 года сотрудники стали находить обглоданные скелеты оленей, которые стали жертвой нападения стай бродячих собак. В за одну зиму 2008—2009 года в результате нападения одичавших собак погибло 17 оленей, что составляет около 10 % от стада[45]
==========

Про оленей в ЛО, если честно, верится с трудом - но сути дела не меняет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение мур » Вс дек 05, 2010 1:24 am

хоть один случай в Дмитрове-плиз.В приведенной статистике насчитала целых 11 случаев за 2 года по Росссии.Случаи страшные,не спорю.Но если выложить случаи людоедства за это же время,их будет больше и ,замечу, ели не собаки людей,а люди. Прибавить к этому убийства,изнасилование,грабежи и прочие ужасы, список получится бесконечным.Но почему то никто не говорит,что надо возродить самосуд или ввести закон Линча для людей.А собака что,даже если не виновата,то может оказатся виноватой в будущем,поэтому убьем ее сейчас.Браво ,люди.Ваша человечность не знает границ.Самое страшное,что такие люди воспитывают детей,кого они могут вырастить????
Последний раз редактировалось мур Вс дек 05, 2010 4:29 am, всего редактировалось 1 раз.
мур

Сообщение Ксантипа » Вс дек 05, 2010 1:24 am

Мур : Тема о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ в людях.

мур писал(а):Согласна ,Ksana. Черного кобеля не отмоешь добела.ALLES.

Человеколюбивые Вы наши!

Про оленей в ЛО, если честно, верится с трудом - но сути дела не меняет..
.
ТОС, уже давно об этом говорят и не первый год. Особенно к зиме, собаки сбиваются в стаи и бегут туда, где можно найти пропитание. Даже предупреждают : с оторожностью ходить в лес. И именно так и есть. Сколько раз во время лыжных прогулок попадались такие собаки. Невозможно описать ужас, который приходилось пережить. Набрасываются, знакомых покусали.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вс дек 05, 2010 1:28 am

Ксантипа писал(а):ТОС, уже давно об этом говорят и не первый год. Особенно к зиме, собаки сбиваются в стаи и бегут туда, где можно найти пропитание. Даже предупреждают : с оторожностью ходить в лес. И именно так и есть. Сколько раз во время лыжных прогулок попадались такие собаки. Невозможно описать ужас, который приходилось пережить. Набрасываются, знакомых покусали.

:ROFL: Ксантипа, Вы сами-то в это верите? Конечно же бездомные собаки настолько тупы, что зимой покидают теплые подвалы и теплотрассы, вместе с переполнеными мусорными баками и бегом бегут в Лосиный остров охотиться на оленей :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс дек 05, 2010 2:34 am

Мы вааще-то с ТОСом о сути дела.
Я всегда тоже очень радуюсь Вашему чувству юмора, Ксана. :unknown:
И я не умна, как бездомная собака, чтобы оценить его в полной мере. Мне проще о суслике, которого не видно, а он есть. (В смысле армейского йумора).
По поводу бездомных собак в лесу, констатирую факт, а ИМХО, особенно Ваше ,меня вааще не волнует. Вы же понимаете, что самоутверждаться мне перед Вами таким способом, это всё равно, что бить лежачего. Или Вы этого так и не поняли еще? Я же Вам постоянно пишу, что слабых не обижаю. :Rose:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс дек 05, 2010 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение мур » Вс дек 05, 2010 2:44 am

Ну вот опять.Кто то ,где то ,когда то...То ли он украл,то ли у него украли,но какая-то история там была.
мур

Сообщение Maxim » Вс дек 05, 2010 11:07 am

Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Т.к. защитники собак, фактов нападения не замечают. И вдобавок почему то сразу переключаются на бомжей и гопников которые тоже нападают на людей.
Всего хорошего дамы. Защитники животных меняю своё мнение когда они или их близкие становятся жертвой собак. Искренне желаю чтобы у вас такого не было.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вс дек 05, 2010 11:19 am

Мур: .
А просто какой-то дядя или тетя решили ,что они боятся собак.А еще в лесах остались волки,медведи и кабаны,Покажите мне,где реально есть угроза вашей жизни?ДА,я помню Maxim.10 лет назад вас укусила собака,а вот меня не кусала ни разу,хотя я росла среди них и они жили со мной всегда.Не кусала никого из моих знакомых.Среди моего круга общения НИКОГДА НИКОГО НЕ КУСАЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ.

мур писал(а):Ну вот опять.Кто то ,где то ,когда то...То ли он украл,то ли у него украли,но какая-то история там была.

Изображение

ТОС: Но суть нашей дискуссии ... - в том, что псинозащитники наделяют своих животных, объект своего фетиша, эксклюзивными правами на жизнь в сравнении с остальными животными, тем самым проявляя отвратительное и аморальное по своей сути лицемерие.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вс дек 05, 2010 11:38 am

Ксантипа писал(а):Изображение

Ксантипа, я не сомневаюсь в Вашем интелектуальном развитии. Только вот некоторые Ваши посты говорят об обратном. :ROFL: Мне интересно, что Вы что ТОС, раз в три страницы говорите, что-что доказывать "псинозащитникам" бесполезно, но упорно продолжаете "есть кактус". :ROFL:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс дек 05, 2010 11:47 am

Да я Ксан, тут в основном из-за Максима, ТОСа, Шамана и других, которые наивные верят, что имеют право на место под солнцем. Так скыть, чтобы чувствовали , что нас пока больше.
Вы правы, уважаю за самокритичность, в пустоту зачем посылать здравые мысли?
А Вы не задумывайтесь, Вам вредно. Смейтесь и всё.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вс дек 05, 2010 12:37 pm

Воистину, одна из главных фундаментальных проблем человечества – недостаток ума, в силу чего множество людей под знамёнами добра играют в свои ворота, неосознанно преумножая зло в этом мире.
Гуманизм – это всегда умение правильно расставить приоритеты, а для этого процесса, увы, нужно обладать в достатке умом, да мудростью.
Ну а обладателей большого безмозглого сердца остаётся только прощать – ибо искренни их намерения и не со зла со злом они в ногу идут – они хорошие... :Rose:, но порой не ведают, что творят...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ