Вс дек 05, 2010 14:29 pm
Digger писал(а):Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
До чего ж блин я тёщу свою "ЛЮБЛЮ",за её дочку-задушил бы прямо в объятиях.
Понимаю тебя, старина) У меня тёща далеко, поэтому претензий к ней иметь не могу) А вот с женой проблемы очень, очень схожи) "История с молочком" не только у тебя была)))))) И что самое интересное - постоянные попытки пилить - "ты де не так одеваешся, не побрился, не подушился". Только что вот отчитал, что сковорода с антипригарным покрытием в раковине посудой завалена. Ну оставь ты на плите её лучше, если мыть не хочешь. Нет, бля, на плите она ВИД портит. Да хер с ним с видом. Вот если гора посуды в сковороде ентой покрытие процарапает - то две тыщи в помойку. Не, ну не женщины, а диверсантки какие-то))))))
Вс дек 05, 2010 14:32 pm
KuLebyaka писал(а):Я фигею...ну ладно бы тема повилась на *****е,там все таки в основном пацанье,типа на жену обиделся..а тут вроде люди взрослые...местами даже требующие к себе уважения..Охотно верю,что кто то пакет открыл-поставил и забыл о нем,что сковородку кто то поцарапал(а самому помыть не судьба,что бы красоту на кухне не портить).НО меня не это удивляет..КАК можно,про свою жену писать такие вещи,на общее обозрение,пускай даже с юмором,кто то юмор понял,кто то нет..Могу понять,люди обсуждают проблемы в семье,спрашивают совета..но жаловаться на жену-что она антихозяйка-читай неряха..это уже не комильфо...Мелочно и не красиво...Тем более живя в тещиной квартире ,иметь против нее что то(можете ее даже не навидеть-тока дома)..Живите в своей..нету-принимайте устав того монастыря ,в которм живете-не нравится устав- значит делайте сами...
Вс дек 05, 2010 14:57 pm
Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
решил сейчас достать и открыть и начать пить. ба! он уже открыт и когда, как давно никто не помнит-не знает.точно не знаю за сколько дней его надо выпить, но вот сок сутки хранится в холодильнке. открыт и отпито там максимум три глотка. сейчас буду выливать 80 рублей в толчок.
Вс дек 05, 2010 15:07 pm
Spitfire писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. Из за того и развелся. Но и со следующей подругой не стало лучше.
Вс дек 05, 2010 15:09 pm
Дим писал(а):Кстати не буду утверждать, но % так на 90 вверен, что и дебют и Кулебяка хозяйки так скажу, посредственные, от этого и такая агрессивная защита.
Вс дек 05, 2010 15:10 pm
королева марго писал(а):вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезомне пропадать же добру
Вс дек 05, 2010 15:12 pm
королева марго писал(а):Дим писал(а):стоит в холодильнике Чудо-молоко-один литр, стоит себе и стоит не портится благо то ли полгода то ли год.
вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезомне пропадать же добру
Вс дек 05, 2010 15:12 pm
Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! ...
Вс дек 05, 2010 15:13 pm
королева марго писал(а):Ундина писал(а):Разводиться нельзя почему то, а обсуждать жену на форумах значит можно!!!??? Низко и некрасиво!!! ...
ой да ладно. почему-то на форуме космо мужиков грязью поливать можно, а этот чем лучше? там ведь ни одна форумчанка не скажет: низко так писать о своем муже. многие еще и подбодрят: да, он, козел. однозначно!
Так что давайте поддержим автора, без всяких там: видели глазки, что ручки брали.
нет не видели. потому как первые пару лет мы все в любовной эйфории ходим в розовых очках и не видим явных недостатков.
вопрос, что делать потом, когда недостатки стали явными? тут или бежать или смириться или попытаться придти к компромису.
Вс дек 05, 2010 15:15 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):вот поэтому я все что слегка залежалось, но еще не испортилось скармливаю мужу под благовидным придлогои или майонезомне пропадать же добру
Да судя по всему не только мужу. Терь ясно зачем ты меня в гости приглашаешь.
Вс дек 05, 2010 15:18 pm
Дим писал(а):
Макс из всех девчонок, что у меня бывали в гостях раньше, до цепей)- только одна после ужина предложила помыть посуду-наверно не успела спрятаться. Просто накипело, уже полегчало.
Вс дек 05, 2010 15:19 pm
королева марго писал(а):ну все, макс, вычеркиваю тебя из списка почетных гостей! я ему со свежачка свои кулинарные эксперементы, а он???![]()
тебе хоть от одного блюда плохо было?
Вс дек 05, 2010 15:21 pm
Вс дек 05, 2010 15:22 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а): С другой стороны придя в гости к девушке и увидя текущий кран я конечно предложу его починить. Т.ч. тут с разных сторон можно посмотреть.
Вс дек 05, 2010 15:26 pm
королева марго писал(а):ладно, забираю свои слова обратно. приходи в хости! у меня на след недели намечается: ромштексы с соусом, куриное филе в кунжутной корочке и картофельные оладьи с копченой семгой
Вс дек 05, 2010 15:27 pm
Torroba писал(а):Дим - а сам то что умеешь? По своей части?
Вс дек 05, 2010 15:34 pm
Дим писал(а): а ферри набухает к4огда моет а смывать ей его лень уже-потом жрешь-ешь-кушаешь эту химию, а пыль вытирает начинает стирать её снизу, потом вверх перебирается. срочно их всех в армию-на перевоспитание.
Вс дек 05, 2010 15:39 pm
Вс дек 05, 2010 15:41 pm
Вс дек 05, 2010 15:42 pm
Вс дек 05, 2010 15:51 pm
Вс дек 05, 2010 16:43 pm
Torroba писал(а):королева марго писал(а):не нравиться - мойте посуду сами.
Наверное я извращенец! Мне нравится мыть посуду.
Вс дек 05, 2010 17:40 pm
Вс дек 05, 2010 18:03 pm
Torroba писал(а):королева марго писал(а):не нравиться - мойте посуду сами.
Наверное я извращенец! Мне нравится мыть посуду.
Вс дек 05, 2010 18:09 pm