???????? ???????????????? ?? ????????

Убийство Егора Свиридова

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убийство Егора Свиридова

Сообщение Дим » Пн янв 17, 2011 23:46 pm

TOS™ писал(а):
Дим писал(а):TOS а вы пробивали? думаю нет, а значит бездоказательно.

Дим, вы в своём репертуаре... При чём здесь вообще, пробивал ли я?? Разумеется не пробивал, впрочем, как и тот хер с форума.

Уж не знаю, как до вас достучаться, но разок попробую.
Представьте, что на каком-то форуме некто написал, что Дим - неоднократно судимый педофил.
Вы - каковы доказательства?
Вам в ответ: "Любой, кто имеет возможность, может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД по нему и убедиться, что я правду говорю".

Дошло? Или нет??

TOS теперь представьте вы...пишете вы очередную новость, найденную в сети...например эту

""""Это происходило на протяжении последних 4-5 лет, на Красной Площади демонстративно собирались люди определённых национальностей, чтобы таким вот диким образом "застолбить" свои права на эти земли.

В этом году всё было совсем иначе:
http://krylov.livejournal.com/2159169.html[/quote]""""

А я вам вашими же словами...вот этими...
"И для вас это хоть что-то доказывает? Особенно порадовало вводное - "Это происходило на протяжении последних 4-5 лет"Издеваетесь?
Если подобная подача информаци у кого-то не вызывает сомнений, то у этого человека должно быть очень, очень плохо с головой..."""

вот так вам бы ответили-нравится? а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"? достойно ли это TOSа? посетив изначально форум, почти со всем вашим соглашался...но теперь почти в каждом втором вашем сообщении мат...это по русски что ли? в моей семье, родне со славянскими корнями никогда не было принято матеирться...чего и вам желаю. или в русском языке мало хлестких литературных печатных слов , которые не столь явно оскорбляют душу личности?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт янв 18, 2011 0:06 am

Дим, а чёй-то вы такой нервный, а? :lol:
По порядку. В этой теме я уже писала, если вы не заметили. Тосу я не поддакиваю, вы ОПЯТЬ не поняли. Видео про хоккеистов не смотрела. Писать перестала потому, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ. Это вы что ль меня "прищучили"? В советах ваших не нуждаюсь.

Дим писал(а):а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"?

Т.е. вам людей оскорблять можно?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт янв 18, 2011 0:16 am

debut писал(а):Дим, а чёй-то вы такой нервный, а? :lol:
По порядку. В этой теме я уже писала, если вы не заметили. Тосу я не поддакиваю, вы ОПЯТЬ не поняли. Видео про хоккеистов не смотрела. Писать перестала потому, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ. Это вы что ль меня "прищучили"? В советах ваших не нуждаюсь.

Дим писал(а):а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"?

Т.е. вам людей оскорблять можно?

а я нервный потому что у любого человека нервы есть...но тут я не особо понервничал, просто интересно, почему вы частенько сначала делаете "фас", а потом нажимаете вкл. голове? это вас тоже оскорбило? ну тогда простите- более мягких слов человечество ещё не придумало)
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Вт янв 18, 2011 0:19 am

Дим, теперь я не поняла! :ROFL:
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт янв 18, 2011 0:21 am

debut кнопка вкл. и будет счастье :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 18, 2011 0:52 am

Дим писал(а):TOS теперь представьте вы...пишете вы очередную новость, найденную в сети...например эту

""""Это происходило на протяжении последних 4-5 лет, на Красной Площади демонстративно собирались люди определённых национальностей, чтобы таким вот диким образом "застолбить" свои права на эти земли.

В этом году всё было совсем иначе:
http://krylov.livejournal.com/2159169.html
""""

А я вам вашими же словами...вот этими...
"И для вас это хоть что-то доказывает? Особенно порадовало вводное - "Это происходило на протяжении последних 4-5 лет"Издеваетесь?
Если подобная подача информаци у кого-то не вызывает сомнений, то у этого человека должно быть очень, очень плохо с головой..."""

Хоть что-то, да доказывает. Потому, что хоть какие-то доказательства приводятся, в виде фотографий, множественных описаний очевидцев и т.д., но вы, как обычно, об этом не подумали.

Дим писал(а):вот так вам бы ответили-нравится? а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"? достойно ли это TOSа? посетив изначально форум, почти со всем вашим соглашался...но теперь почти в каждом втором вашем сообщении мат...это по русски что ли?

Человек, который считает для себя возможным вообще без каких-либо доказательств обвинить другого в совершении преступления - тролль, мудак, провокатор и т.д. и т.п. (нужное - подчеркнуть).
И я ведь вам даже наглядный пример привёл, когда вас бы безосновательно обвинили в тяжком грехе - не проняло, вы оказались абсолютно непробиваемы :(

Что касается мата - и здесь вы также ошиблись, с "почти в каждом втором сообщении". В каждом двадцатом - может быть :)
Впрочем, я против мата давно уже ничего не имею, это неотъемлемая часть и русского языка и русской культуры. Как и у любой другой культуры, никуда от этого не деться.

PS: Дмитрий, я лучше больше не буду тратить время на разговоры с вами, ей Богу - всё равно, что об стену. Вы живёте в своём мире, изолированном от окружающего толстым слоем ваты, через который любые слова просачиваются в искажённом виде.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Вт янв 18, 2011 1:20 am

Дим писал(а): почему вы частенько сначала делаете "фас"

А я попробую вам объяснить, но в последний раз, хорошо? (Правда, не очень понятно, почему «вступить в разговор» по-вашему «фас»)
Дело в том, что с вами крайне неудобно разговаривать и вот почему: на основании чьего-либо комментария вы делаете какие-то дикие выводы (это не я так думаю, это уже многие заметили) и, основываясь на этих выводах, пишите очередной комментарий, залезая в такие дебри, что совершенно невозможно представить тот логический путь, который вас туда завел. В итоге, все очень далеко уходят от темы, с которой всё началось и разговор становится неинтересным. Поэтому я просто перестала вам отвечать, вот и всё. Очень сложно, знаете ли, до вас достучатся.

Прошу прощения за офф.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 18, 2011 12:39 pm

Короче, ситуация следующея.
Этот "вброс" осуществил на форуме guns.ru некий бессовестный чел под ником DENI, в теме, которая называлась "Стоит сейчас брать травмат?" и была доступна по адресу:

http://talks.guns.ru/forummessage/45/739401-0.html

После того, как был задан вопрос:
=================
И всё-таки, каковы доказательства насчёт Егора? Что он, якобы, судим за убийство, да по 30 административок за год на нём?

Обвинения очень серьёзные, а аргументация в духе "Любой, кто имеет возможность может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД" - за гранью разума и приличий.

В связи с этим жду доказательных фактов от DENI. Если доказательств не будет - считай, что хорошего человека посмертно грязью облили. Грех это...
================

Ответа от 3,14здобола под ником DENI мы не дождались, модеры тему "грохнули" целиком.
Как говорится - думайте сами, умному достаточно. На всякий случай, для сомневающихся, аттач окончания темы прилагаю ниже
Deni_FI.JPG
Deni_FI.JPG (125.51 КБ) Просмотров: 1657
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 18, 2011 15:28 pm

Конечно интересно узнать кто такой Егор Свиридов, и действительно в инете невозможно узнать о нем подробнее. Но события, которые последовали после его убийства, большинство не связывает конкретно с его личностью.
Всем надоела лезгинка на Красной площади.
Ксантипа

Сообщение Torra » Вт янв 18, 2011 18:27 pm

Blind Sniper, невысокие качества моральные человека право дают убивать его?
Оговор бездоказательный человека мертвого считается достойным нынче?
Вас не понимаю я правильно наверное. Иначе стремительно падает мнение мое о Вас.
Torra
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт янв 18, 2011 20:12 pm

"Torra"Blind Sniper, невысокие качества моральные человека право дают убивать его?
Оговор бездоказательный человека мертвого считается достойным нынче?
Вас не понимаю я правильно наверное. Иначе стремительно падает мнение мое о Вас.

Ну зачем же так сразу. Blind Sniper всего лишь цитирует, правда предлагает не сомневаться, но выбор за Вами.
Естественно не настолько мы все блаженны и невинны, чтобы думать будто погиб новый Мессия. Все прекрасно знают, кто такие фанаты. Да и мы с Вами не пророки и не апостолы, не кающиеся грешники.
А меня лично обычно такая информация застваляет задуматься: "Кому это надо и, главное ,зачем и почему это надо сливать в определенный момент времени?" Так как то сразу в голове: когда будет процесс над обвиняемыми, кто адвокаты, где будут судить, какой чейнч происходит между правящими группировками ?
И за что теперь нас с Вами могут посадить в кутузку на законных основаниях.

Егору всё равно, что о нем пишут,тем кто его по-настоящему любил-тоже.
Ксантипа

Сообщение Uber » Ср янв 19, 2011 9:55 am

Blind Sniper писал(а):Чтобы ни у кого не было сомнений относительно того, кто с кем повздорил и кто кого убил, привожу информацию с профильного форума:

DENI: все это оружие у них ЛЕГАЛЬНО

sergeyR: Ну да, легально выдано УГОЛОВНИКУ, который болельшика, пацана молодого на тот свет отправил

DENI: Не пацана, а здорового мужика СУДИМОГО ЗА УБИЙСТВО!

Стасян: можно ссылочку

DENI: Любой, кто имеет возможность может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД по нему. Раскладка будет красивая. По 30 административок за год за мелкое хулиганство, пьянки и сопротивление сотрудникам милиции.

То есть это кавказцы на Манежной площади собрались, потому что Егор Свиридов убил кого- то из них? Или это всё таки кавказцы застрелили Егора Свиридова?
Кстати, не подбросите ли официальную информацию о том, кто такой Егор Свиридов? Напомню, что официальная информация - это не информация с форума или с пархатого сайта Ухо Мацы, который Вы, неуважаемый Снайпер, так любите приводить как истину в последней инстанции. Ежели такой информации не будет, то это будет уже вторым подтверждением того, что Вы, Blind Sniper, тролль и лжец.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср янв 19, 2011 20:05 pm

Torra писал(а):Blind Sniper, невысокие качества моральные человека право дают убивать его?

Я разве сказал что-то подобное?
Напротив, на четвертой страницы данной темы я сказал как раз противоположное:

Blind Sniper писал(а):Егор Свиридов, справедливости ради, все-таки не простой прохожий. Он не мог не понимать, что его образ жизни, его интересы и его окружение в определенной мере повышают вероятность его насильственной гибели. Понимал и тем не менее сознательно выбрал этот путь. ЭТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЕГО УБИЙЦУ, но определенную разницу между ним и прохожим киргизом все-таки обозначает.

Так что Ваше обвинение, Torra, по меньшей мере, несправедливо.

Torra писал(а):Оговор бездоказательный человека мертвого считается достойным нынче?

Доказательств действительно пока приведено не было, но что-то мне подсказывает, что это не оговор. В любом случае, свое мнение я сформировал. Сформировал на основании анализа ситуации в целом и своего жизненного опыта. Кроме того, я знаю, кем работает вышеупомянутый DENI и понимаю, что доступ к базам МВД у него быть может. Повторяю: свое мнение сформировал и высказал его еще в начале темы (см. цитату выше). Рад бы был ошибиться и узнать, что погибший, на самом деле, законопослушный гражданин, не имевший ни одной проблемы с законом. Людей, которые его любили, жаль в любом случае.

P.S. Мнение моральных инвалидов о моей персоне меня интересует меньше всего. Torra, это, разумеется, не про Вас. Уверен, что сам моральный урод прекрасно понял, что я именно его имею в виду.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дим » Чт янв 20, 2011 15:39 pm

TOS™ писал(а):
PS: Дмитрий, я лучше больше не буду тратить время на разговоры с вами, ей Богу - всё равно, что об стену. Вы живёте в своём мире, изолированном от окружающего толстым слоем ваты, через который любые слова просачиваются в искажённом виде.

TOS, не тратьте своё время- ваш великий и могучий, меня напрягает- даже толстый слой ваты не помогает), но новости ваши читать и комментировать буду, фильтруя ваш мат, благодарю).

debut писал(а):
А я попробую вам объяснить, но в последний раз, хорошо?

хОрошо, то хОрошо, да ничего хОрошего). а я просил объяснять? время не тратьте, с TOS у вас лучше получается)
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт апр 21, 2011 10:26 am

Российская молодежь в целом поддерживает акцию националистов на Манежной площади в Москве, которая прошла в декабре 2010г. Такие данные приводятся в исследовании "Межнациональная нетерпимость в молодежной среде", проведенном Агентством социальных технологий "Политех" и Институтом этнологии и антропологии РАН по заказу Общественной палаты РФ.

По телефону было опрошено 1600 респондентов в возрасте от 15 до 30 лет в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Челябинске. Участникам выступлений на Манежке так или иначе сочувствуют 76% опрошенных. Действия националистов осуждают лишь 20% молодых россиян, пишет сегодня газета "Коммерсант".

При этом 78% опрошенных считают события на Манежной площади не националистическим выступлением, а акцией протеста против коррупцией и так называемой "этнической преступности". Стоит отметить, что отношение респондентов-русских и представителей других национальностей к этому вопросу практически идентично.

Большинство респондентов (70%) назвали типичной ситуацию, когда полицейские отпускают преступников за деньги или "по указанию сверху". При этом 66% молодых горожан считают, что "кавказцы живут лучше" из-за приспособленности к коррупционности властей.

Молодежь лояльно относится к мигрантам вообще, их внешности, манере одеваться и незнанию русского языка, однако к выходцам с Кавказа отношение отрицательное у 39% опрошенных. Хуже, чем к ним, респонденты относятся лишь к чиновникам (51%). Уроженцев Кавказа не любят, в частности, за "наглое поведение" и нежелание "жить по нашим правилам". Чтобы избежать необходимости жить бок о бок с кавказскими мигрантами, молодежь готова приветствовать даже отделение Северного Кавказа от России (26%).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/04/2011/579978.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт сен 29, 2011 8:32 am

Обвиняемый в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова Аслан Черкесов ранее четыре раза фигурировал в уголовных делах и во всех случаях смог уйти от ответственности, пишет сегодня РБК daily.

Каждый раз все дела закрывались по примирению сторон. Эксперты издания и источники в правоохранительных органах говорят, что этому могли способствовать родственные связи А.Черкесова в местной милиции.

Согласно материалам следствия, впервые А.Черкесов попал в поле зрение милиции в 2002г. в возрасте 17 лет. Он попытался похитить из салона "Нивы" магнитолу, но был задержан на месте преступления проходящим мимо милиционером. Дело было возбуждено по статье "Покушение на кражу". А.Черкесов вину полностью признал, но затем автомагнитолу оценили по остаточной стоимости - всего в 600 руб., а владелец автомобиля отказался от претензий.

Спустя год А.Черкесов ударил 14-летнюю девушку, которая не приняла его ухаживаний. От удара потерпевшая упала, ударившись головой об асфальт, после чего он нанес ей еще один удар. Действия были расценены следователями как хулиганство. А.Черкесов во всем сознался, но позже побитая девушка заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым.

В 2007г. А.Черкесов с тремя друзьями решили угнать ВАЗ-2107. Все четверо были задержаны в поселке, куда был угнан автомобиль, и стали обвиняемыми по уголовному делу об угоне. Однако и на этот раз А.Черкесов избежал наказания, и опять угонщикам удалось примириться с владелицей похищенной машины.

В 2008г. будучи пьяным А.Черкесов избил таксиста, после чего тот угодил в больницу на целый месяц. Однако, выйдя из лечебного учреждения, потерпевший простил своего обидчика, и дело вновь было закрыто. Обнаруженный в 2010г. в автомобиле А.Черкесова патрон калибра 5,45 мм вообще был оставлен правоохранительными органами без внимания.

Издание отмечает, что все эти преступления были совершены А.Черкесовым в Нальчике, еще до его переезда в Москву. "Про то, что на Кавказе все решают связи, знают все, кто пожил там хоть недолгое время. Если бы представители правоохранительной системы Кабардино-Балкарии проявили большую жесткость и довели хотя бы одно из дел до логиче¬ского завершения, убийства Егора Свиридова можно было бы избежать", - цитирует издание одного из экспертов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/09/2011/617847.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия